+ Ответить в теме
Страница 243 из 285 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2848
    Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Бегло погуглил видеоконтент руофа ПВ. Не нашел совсем контентмейкеров на стражах. Брикачу может займешь нишу? И имба и уникальный контент че! В отличии от гостов, за стражей хоть помнят что они существуют!

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Бегло погуглил видеоконтент руофа ПВ. Не нашел совсем контентмейкеров на стражах. Брикачу может займешь нишу? И имба и уникальный контент че! В отличии от гостов, за стражей хоть помнят что они существуют!
    Брикачу уже определился с классом(но это не точно) Так что ищу спонсора, чтобы одеть стража до играбельного уровня - будет не 90% а 100% птп и можно будет 5 секунд раз в 30 сек точно спокойно играть! А также замаксить пз до 500(божики, гравы, атлас, души, все дела) подтянуть точку и все такое. Есть желающий олигарх вложиться в эту авантюру? Будет контент - вырезки игры по 5 секунд, а может даже чуть дольше!
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 02.11.2024 в 20:19.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ты точно гуглил?
    да даже без гугла, достаточно спросить на любом канале твича и 2-3 канала кинут.

Если просто глянуть стражей на арене, то в 13/20 команд равной есть страж, многие из команд стримят.
    А имба маг только в 5 )

Кста я не спорю, что стража мало меняли и что-то апали, но говорить, что запал фигня и никто в него не умирает, это бред.
    Ну и не с И М Б А магами стражей сравнивать точно, в плане имбовости.

Ждем и верим в осеннюю обнову.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 02.11.2024 в 21:10.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Никто не говорите гениям на форумных стражах, что показатели это не тоже самое, что деф и что даже преимущество в несколько пз над ПА противника дает ощутимую прибавку.
    + ПА и ПЗ также собирается по каплям из всех источников, а не исчисляется в десятках тысяч.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Вот вроде не помнят, а как зайдешь на арену, так там через одну патьки с гостами все.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ты точно гуглил?
    да даже без гугла, достаточно спросить на любом канале твича и 2-3 канала кинут.

Если просто глянуть стражей на арене, то в 13/20 команд равной есть страж, многие из команд стримят.
    А имба маг только в 5 )

Кста я не спорю, что стража мало меняли и что-то апали, но говорить, что запал фигня и никто в него не умирает, это бред.
    Ну и не с И М Б А магами стражей сравнивать точно, в плане имбовости.

Ждем и верим в осеннюю обнову.
    Я не говорил что не нашел тех контентмейкеров у кого в команде АА есть страж. Я вполне четко сказал что не нашел на стражах самих контентмейкеров.

Стражей нет? ~15 из 20 команд в топе равной арены со стражами
    Стражи не стримят? Из людей с хорошим онликом: Белундий, гигагойда. Бернинг видосики снимал. Еще дев пв стримит не только пвп контент, но и пве (очень часто), также рухлесс до свапа в вара стримил в основном пве

И да на новый сервер я иду ад стражем, но не знаю на сколько серьезно. Лайт и интом мне вообще нет смысла идти: я могу бегать любым лайт и интовиком на основе с крутым гиром. Но с другой стороны потеть и тратить сабжи по сути на твина, чтобы вывести его на боевой уровень как-то так себе затея
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 02.11.2024 в 21:45.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я не говорил что не нашел тех контентмейкеров у кого в команде АА есть страж. Я вполне четко сказал что не нашел на стражах самих контентмейкеров.
    На твиче dew_pw, eiphisense, белундий еще есть, но его я не помню канал.
    Сейчас меньше стримят(страты палят на турик), раньше на ютубе берниги и тропкилаз вроде были, сейчас фз, на ютуб давно не захожу.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На твиче dew_pw, eiphisense, белундий еще есть, но его я не помню канал.
    Сейчас меньше стримят(страты палят на турик), раньше на ютубе берниги и тропкилаз вроде были, сейчас фз, на ютуб давно не захожу.
    Нашел антиквариат 2023. Все.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Плохо искал:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....tv%2Fbelyndii
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ch.tv%2Fdew_pw

+ Ответить в теме
Страница 243 из 285 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права