+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 171
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MyBelka Посмотреть сообщение
    Админы, как бы рассмотреть вопрос создания в ГД зоны с мобами без лута. И ботов не будут ставить и дадут возможность новичкам на титул задания выполнить.
    И во время проведения таких ивентов реально теряется уважение к топовым кланам, которые несмотря на их "крутизну" готовы удавиться за 20 ярмарочного серебра.
    Никак не рассмотреть. Ивент китайский.

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от u_6d23a07205 Посмотреть сообщение
    Еще б сделали обменник листов с серебряных на золотые 5к1 и норм было бы
    Открывать 20к серебряных как то такое себе ручками
    20к серебряных... Это как надо было ботоводить
    Лись с мистовской душой

Любопытный u_124f37ab1e на пути к Городу Драконов

Хитрые енотики опять на высоте. Забаговали чудищ, дав им обманку смерти, а также забаговали мобов в городе, чтобы и мысли не возникло получить титул. Я просто похлопаю....

Воин Gribashylika на пути к Городу Драконов Аватар для Gribashylika

около 30 попыток поглотить душу.....оезультат ноль....по ботам в ГД уже столько сказано что и добавить нечего.....класный ивент, спасиба , в марафоне только задание в ЗЗ имеет смысл....куб тоскливый тухляк а ГШ вообще Дж не для всех, спасибо ещё раз

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Условно у меня есть пачка чаров, из прикола потестил - скиллами бьют по 2, криты по 4, кб по 8. Не уверен считаются ли за отдельный удар проки статусов стража, но бить по одному мобу раз в три минуты у меня не перебьет ни один бот.
    Дальше бомжебарды с 6-51 пения, каждый по разному. Клич+3 скилла/6 скиллов ботами так же не перебиваются, все бьют по 1, будь то крит или кб.
    Основному сину переодел 5.0, так же по 1, не перебивают.
    Мест нет? МиЦарь, копалок полно, люди почему-то не наглеют и не сильно душат пачками, для своих опытов я задолбался искать прям ботоботов. Обычно все стоят смирно ждут респа ИЛИ копают. Копалок пустых полно кстати

А какие у нас стартовые условия?
    Просто я вот задумался, допустим у меня бы был только твинобард (величие, 60к планка, где-то 90па). Хорошо, пусть будет попка с алькора, там еще хуже статы. Я бы больше уперся в конечность ключей нирки, которых у меня собственно и нет, а так сколько, заходов 20 сделать надо на чуды и воспры?
    Пуха, бижа и одежки фармятся в ХХ, учитывая что рейты и с нынешним небом ХХ это крайне шотная вещь, в 2021 когда я создал сина, зафармить 99 наручи+сапоги+штаны+2бижи с нуля у меня заняло в районе 3-4 часов. Добавим пуху сансары 0.1, ну еще плюс часик.
    Камень оружейки ща конечно стоит 23кк, но лично у меня в банке лежит их штук десять, когда они еще падали в 4-1 с финалки и стоили по 1-2кк в лучшем случае. За 45 я брал его в первые дни после ввода.
    р8? По моему за новичка дается, в комке по 12к, это 3.6кк. Крафт трех шмоток - для паузы - 30кк+3кк на болванки.
    Ну и фаст, периодически орут что проведут за какие то копейки в районе 5кк, еще чаще что "Богини, дайте +2 тупо побегать за нами".

Итого для меня создать 5.0 сина это прокачать чара, потратить 4-5 часов (два фильма/десять серий сериала поглазеть) на ХХ, несколько раз сбегать в нирку, докупить условно 200 чудов потому что я не коплю ключи и у меня может быть штук 10 валяется в банке пока он не переполнен (18кк по курсу царя), 50 воспров при учете что не оч везет (10кк) + 40кк на р8, и либо присосаться к накидке, либо самому пробежаться - это условно часа полтора.
    Итого примерно 7 часов фарма + 60кк (половина из которых это сера за подарок новичку с сайта) + бпг, который потом так же спокойно можно продать через комку обратно.
    Многа букав а по итогу одно балабольство. да я вот сет за 3 часа собрал))) Верни нос клоуна на аву. А условно тут каждый второй нагибатор на форуме шотающий взглядом данжи дон, собирающие за 2 часа фул сет XX , тянущий с 2х сундуков 8 камней казни и всё таком духе)) Так что нос верни.

Цитата Сообщение от MyBelka Посмотреть сообщение
    Админы, как бы рассмотреть вопрос создания в ГД зоны с мобами без лута. И ботов не будут ставить и дадут возможность новичкам на титул задания выполнить.
    И во время проведения таких ивентов реально теряется уважение к топовым кланам, которые несмотря на их "крутизну" готовы удавиться за 20 ярмарочного серебра.
    ну норм предложение)) Админы у меня руки из попы и мой IQ ниже инфузории туфельки, что не могу даже стукнуть один раз моба для зачета. Поэтому давайте специально для меня сделайте вип зону то есть весь гд с мобами без лута

Цитата Сообщение от u_6d23a07205 Посмотреть сообщение
    Еще б сделали обменник листов с серебряных на золотые 5к1 и норм было бы
    Открывать 20к серебряных как то такое себе ручками
    Вот тебя надо забанить за читерство. 20 к листьев набрать невозможно. Это нужно не есть не спать не ср....ть и вообще не отходить от пк и постоянно бегать по всему гд при этом умудряясь передамажить остальных и то не наберешь))) Перманентно. И по железу. Ну или стоят не на игровом боте, потому что он тупой как пробка, и умеет в основном упираться носом в стену и пытаться её пробежать а на читерских макросах у каждого моба стоит твой твин. да именно стоит, типа завис а как только моб появится сразу бьёт. Тут вообще расстрел, не меньше
    Последний раз редактировалось makiawelli; 04.11.2024 в 07:17.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Просто напомню что вот он - положительное кпд. А потом люди ноют что «но ЪИИИИИ почему ты не разговариваешь с ними серьезно»
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.11.2024 в 07:46.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто напомню что вот он - положительное кпд. А потом люди ноют что «но ЪИИИИИ почему ты не разговариваешь с ними серьезно»
    В радиотехнике красным обозначается плюс. Получается фантазм прав и они с макиавели таки положительный КПД форума. Ты желтовато зеленый, - вообще земля! Даже не отрицательный КПД получается. Отрицательный должет быть синим, - ну позитив там, или краш на крайняк.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

@Фрам а зач ты фармишь мобов на боте?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье agrig0 кавалер Знака железной крови

На что конкретно считается лимит поглощения душ? На количество полученных предметов не очень похоже, ибо сильно разные цифры. А на количество попыток — выглядит немного странно, с формулировкой в тексте ("поглощение <...> может не получиться с первого раза") не вяжется.

На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

Question

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    На что конкретно считается лимит поглощения душ? На количество полученных предметов не очень похоже, ибо сильно разные цифры. А на количество попыток — выглядит немного странно, с формулировкой в тексте ("поглощение <...> может не получиться с первого раза") не вяжется.
    Тоже задаюсь этим вопросом: одному персу дали поглотить 20 душ, а второму – 30.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права