Не дают твинам монеты на БД
Уже раз 5-6 сходил твинами на БД, но им не дают монет вообще.
Твины не афкшат. Я постоянно переключаюсь между окнами и зарабатывают время в битве или как там эта штука называется. За все БД некоторые твины получают по 7-8к очков, а монет не дают. Вчера вот как раз было 7-8к очков. А вот прист в тарелке монеты получает. Иногда даже почти столько же, сколько и основа. Мало урона наношу? Возможно. Но и основой я бью не намного сильнее, чем твинами. Да и когда основа была такой же, как твины, ей монеты давали почему-то. Хотя было пару раз, что 1 окном вообще простоял афк и никого не ударил даже, а монеты дали. Победные терры конечно же есть.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26
Тема: Не дают моентки твинам
-
09.11.2024 16:35 #1
Не дают моентки твинам
-
09.11.2024 16:43 #2
Время агрорежима может не набираешь. Удобно набирать твинами на кристаллах когда нет вражин. Просто нипов на их респе пинать. А урона твинами я и не наносил никогда. Че поделать если всегда с ваншота на респ твин уходит. Личка и набивается тем что твина лупят а не уроном самого твина.
Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 09.11.2024 в 17:01.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
09.11.2024 17:35 #3
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 09.11.2024 в 17:37.
-
09.11.2024 17:42 #4
Ну что тут сказать. Очень рад за тебя что тебе все еще есть что портить. Для меня БД это еще со времен отказа от сезонов скорее каторга хоть в одно окно хоть в 4. Ну вот ни капли не интересно спустя столько то лет. А ходить приходится когда надо серебро. Благо летом с марика нафармил. С тех пор на эту помойку и не приходилось заходить. Фармил на ВЗ, которых все нет и нет. А серебро лежит и ждет своего часа.
Когда есть альтернатива нормальная для фарма серы основе и твинам, я на БД фиг пойду.
-
09.11.2024 17:57 #5
Дерись по-настоящему. А твинами и так есть что фармить.
Библу, например. Марик. А летом ещё и серебро давали.Теодорих с Альдебарана
-
09.11.2024 18:15 #6
-
09.11.2024 18:29 #7
Награда делится на всех в зависимости от личного вклада. Размер награды династии зависит от вклада династии. Вот только твины как правило не зарабатывают вклад династии. А при дележке участвуют на равных с теми кто таскал флаги, копал кристаллы и бил столбы.
Это конечно несколько обидно для тех кто играл на победу с одной стороны. С другой, - а кто им не давал флагать теры, тупо впитывать урон для выбивания максимума лички с каждой и не принеся никакой пользы идти на следующую. В большинстве случаев так и делают. То есть тоже фармят а не играют на победу, просто качество фарма на голову выше и победы часты и халявны на их пути в виду нулевого сопротивления.
А те кто реально играет на победу тратят много времени на терры. И они навряд когда-либо выбьют лимит в 10к монет.
Тут по факту хорошо одетые фармеры однооконщики ноют против плохо одетых фармеров многооконщиков. Не более того.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 09.11.2024 в 18:40.
-
09.11.2024 18:37 #8
Чето так себе дележка. Недавно зашел на 20 минут и видимо успел выполнить выполнить все условия для награды. Захватил 1 кри, и побился для зачета агра.
Получил 139 монет. Прям чуствую как обанкротил топов. А если полностью участвовать 2 часа то 900-1200 монет. Это без афк и с реальной пользой.
-
09.11.2024 18:51 #9
Почему каторга? Единственный нормальный пвп ивент с наградой, которую конечно надо бы актуализировать получше и/или увеличить. Единственное место, где можно проявить своего персонажа без навязанных 6x6, без кривого и рандомного ИБ, новых таких себе гвг. Еще бы убрать твинов, чтобы не заполоняли теры и не отбирали часть монет, как ни крути, и было бы зашибись. Не знаю чем может не нравиться бд, если ты развиваешь перса и хочешь им пвпшиться на широкую ногу и с поощрением. Бд отличное поле битвы. Толпа на толпу то что надо. Конечно, на флагах вносят дисбаланс персы с долгими уверками, но если бы на тере были живые активные пвп игроки, а не половины твиновья, то этих бы персов и в уверку бы убивали
А клановые пвп на маяке, не принесут такого азарта и эмоций как бд. Да и по сути там пвп то нет толком и оно там не удобно само себе. Я бы сделал вообще бд каждый день в формате ИБ в плане времени проведения, а лучше вообще круглосуточно для других часовых поясов и ночнушников. Вот тогда было бы что поделать в игре и пофармить, а не вот это вот всёПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 09.11.2024 в 18:54.
-
09.11.2024 19:03 #10
Ну наверное просто потому что я наигрался в него еще задолго до сверхдамагов, - когда мосты забираются за секунды. И до минутных уверок. Мне попросту оно давно остохорошело. А ввиду того что серебро кроме как с БД брать негде в нормальном количестве, это по сути еще и принудиловка. А любая принудиловка всегда будет восприниматься в штыки.