поняла спасибо
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 951
-
15.11.2024 15:58 #921
-
15.11.2024 20:15 #922
Я бы в явном виде добавил, что морайка испортится из-за ребаланса данжей под новые параметры домопушек, которые будут намного выше морайки (обе морайки окажутся где-то между болванкой и 30ПА, возможно, даже неточеной). Ежели б просто домопухи апали, это было бы не настолько и не для всех важно.
-
16.11.2024 08:24 #923
Присоединяюсь к мнениям выше о маге. Если оставить холивары о пении то сам класс отличный и продуманный. Анимация скиллов какая ни какая, движения самого мага и сами скиллы и их использование. Хороший добротный класс. На его фоне бард смотрится куцо и недоработанным но у него тоже есть свои плюшки ввиду многоударок.
Коса тоже красивый класс. Бег и каст одновременно подкупают, а так же форма, чи набив 1 кнопкой, буст урона с косы богов и ещё много плюшек. Анимация тоже шикарная и проработанная. Однако тут одно "но" лично для меня. Сколько раз я себя не уговаривала сесть на косу и нормально её одеть - руки так и недошли. Сколько раз уже качала твинов кос и раз за разом бросала даже ввиду шикарности класса.
Кажется что косе много дали из скиллов. И урон и бег и чёрную ещё просто сказка. Но вот почему то не то... И заметила что многие так или иначе согласны в этом плане со мной, т.к на просторах пвкосы - редкое явление.
И барду по сути ничего не дали, только многоударку и всё и люди такие "Ооооо шедэвр имба качаем все". Коса - не, ни ок перс, а на барде можно побегать. Не знаю с чем связано это... Может со сложностью? Типо на косе прожать то прожать это, миллион скиллов на панели которые зависят ещё от сфер и их цвета. С другой бард - трёху прожал на джине ещё па кинул и стоишь чилишь. Не знаю...
Маг же где-то посередине. Скиллы есть и тоже трёху и макрос с ультой/джином- стоишь смотришь цифры урона.
Шмот вообще не беру во внимание, потому как интам плюс минус один и тот же шмот нужен и если одеть все будут хороши, однако будешь ли ты заходить на него играть даже одетого - тот ещё вопрос. Тут больше интересен сам путь к крутому шмоту чем одной кнопкой купить всё сразу. Имхо.
Шама даже не упоминаю, так как он как по мне супер пвп донатный перс. Плюс он подойдёт только избранным с ленивым темпом игры.
Мой первый перс в игре был именно шам. Завораживал скиллами и внешним видом плюс менять па/ пз. Однако из-за этого и удалила чара. Ты либо фулл дд стекло, либо танкующая неубиваемая тушка но без урона. Также к большим минусам - сила духа и его зависимость а также жуткая медлительность класса. Вы думали мисты бегают медленно? ПФ... сядьте на шама и почувствуйте боль. Короче чар не для всех. Также нехватка чи очень заметна на нём.
Грубо говоря из всех - фаворит это маг. И чи со щитка и крит и урон и ещё физ.защита. Мобильность...Плюсы и так короче знаете. Короче смысл этой простыни текста - выбирайте душой.Последний раз редактировалось flaks17; 16.11.2024 в 08:32.
-
16.11.2024 09:02 #924
-
16.11.2024 13:04 #925
-
16.11.2024 13:35 #926
Ну можно сюда притянуть 40 сек прыжков в ульте. Кд 5 мин, ~50 прыжков за 5 мин. почти в 2 раза мобильней мага получается?
А так для меня мобильность, это не только прыжки/ускоры, а возможность двигаться или разорвать контроль над тобой.
Прыжок, имунка, нитка, уверка, тот же ульт.
А то что ты где-то увидел, что я притягиваю кого-то куда-то, то это проблемы только твоего зрения.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
16.11.2024 20:24 #927
Даже я так не хейтил бардов
-
17.11.2024 00:43 #928
А их хейт в основном из-за ПВП аспекта, или в пве? Я просто подумываю одного из твинов в морай шмоте, но с 3 шарами на +11, +12, четырьмя 9рунами, вчд и 6к+ порошка на атлас перекинуть именно в барда. Сделать вторую мини-основу для данжей, так как когда барды вышли наткнулся на море хвалебных од про их дамаг в кап при шмоте ниже, чем требуется для других дд классов.
Их понерфили, или понерфят? С учетом грядущей пве - обновы они будут сильны на фоне остальных в данжах, или с таким же успехом можно свапнуть в стрелка?
Или многоударки уже не так будут решать и не стоит на этом акцентировать внимание, если говорить только про пве?
-
17.11.2024 02:50 #929
Если график обновлений будет соответствовать штатному режиму, и в мае нам поставят PvE обновление - с этого момента многоударки в PvE как мета исчезнут. Вся стратегия будет сводиться не к длительному нанесению частых слабых ударов, а к быстрому нанесению максимального количества урона за минимальное количество ударов.
-
17.11.2024 04:10 #930
К нанесению максимального количества урона за время фуллдебафа и до срабатывания механики босса точнее. Сила ударов не единственный весомый аргумент. 16 ударов по 150% базы сина никак не хуже 8 ударов макаки по 300% базового урона.
Бард же, на момент летнего патча, уступил магам и шаманам на высоком уровне прокачки. В тот момент когда сэлф крита под бафом мистопэта выходит за предел 80%. Так как маг и шам имеют свои собственные бусты урона коих не имеет бард, но которые все еще будут нивелироваться на среднем уровне при сэлфах крита около 30%.
Я бы и рад чтоб такая ошибка мироздания как барды канула в лету. Но, разработчик все еще рихтует дамаг Паньгу между классами и значение нового бустера. Предсказать конечный результат этого процесса не решилась бы и Ванга. Уже сейчас бустер барда дает итоговый урон в 130%, при этом бард в отличии от мага на среднем ивыше среднего уровне может себе позволить райскую культивацию. И тогда, при бустере мага на 125%, - мы имеем 155% урона барда против 145% урона мага. Это конечно не делает барда уже сейчас равным магу и шаману на шотах, но его позиции постепенно улучшаются. Вполне возможно что конечным итогом ребаланса станет полная уравниловка.