+ Ответить в теме
Страница 93 из 96 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 951
    У наставника u_1217877901 на дне Реки Малиновок

поняла спасибо

На перепутье agrig0 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ничего, она не изменится. Изменятся ПВП пушки, в них добавят охоту на демонов в базе + еще за заточку. К примеру домопушка 70па +12 будет давать 350 охоты на демонов. В то время в грейде морая останутся все те-же 70 охоты на демонов. Следовательно уйдет в историю в виду ее полной бесполезности.
    Я бы в явном виде добавил, что морайка испортится из-за ребаланса данжей под новые параметры домопушек, которые будут намного выше морайки (обе морайки окажутся где-то между болванкой и 30ПА, возможно, даже неточеной). Ежели б просто домопухи апали, это было бы не настолько и не для всех важно.

Любопытный flaks17 на дне Реки Малиновок Аватар для flaks17

Присоединяюсь к мнениям выше о маге. Если оставить холивары о пении то сам класс отличный и продуманный. Анимация скиллов какая ни какая, движения самого мага и сами скиллы и их использование. Хороший добротный класс. На его фоне бард смотрится куцо и недоработанным но у него тоже есть свои плюшки ввиду многоударок.

Коса тоже красивый класс. Бег и каст одновременно подкупают, а так же форма, чи набив 1 кнопкой, буст урона с косы богов и ещё много плюшек. Анимация тоже шикарная и проработанная. Однако тут одно "но" лично для меня. Сколько раз я себя не уговаривала сесть на косу и нормально её одеть - руки так и недошли. Сколько раз уже качала твинов кос и раз за разом бросала даже ввиду шикарности класса.

Кажется что косе много дали из скиллов. И урон и бег и чёрную ещё просто сказка. Но вот почему то не то... И заметила что многие так или иначе согласны в этом плане со мной, т.к на просторах пвкосы - редкое явление.

И барду по сути ничего не дали, только многоударку и всё и люди такие "Ооооо шедэвр имба качаем все". Коса - не, ни ок перс, а на барде можно побегать. Не знаю с чем связано это... Может со сложностью? Типо на косе прожать то прожать это, миллион скиллов на панели которые зависят ещё от сфер и их цвета. С другой бард - трёху прожал на джине ещё па кинул и стоишь чилишь. Не знаю...

Маг же где-то посередине. Скиллы есть и тоже трёху и макрос с ультой/джином- стоишь смотришь цифры урона.

Шмот вообще не беру во внимание, потому как интам плюс минус один и тот же шмот нужен и если одеть все будут хороши, однако будешь ли ты заходить на него играть даже одетого - тот ещё вопрос. Тут больше интересен сам путь к крутому шмоту чем одной кнопкой купить всё сразу. Имхо.

Шама даже не упоминаю, так как он как по мне супер пвп донатный перс. Плюс он подойдёт только избранным с ленивым темпом игры.

Мой первый перс в игре был именно шам. Завораживал скиллами и внешним видом плюс менять па/ пз. Однако из-за этого и удалила чара. Ты либо фулл дд стекло, либо танкующая неубиваемая тушка но без урона. Также к большим минусам - сила духа и его зависимость а также жуткая медлительность класса. Вы думали мисты бегают медленно? ПФ... сядьте на шама и почувствуйте боль. Короче чар не для всех. Также нехватка чи очень заметна на нём.

Грубо говоря из всех - фаворит это маг. И чи со щитка и крит и урон и ещё физ.защита. Мобильность...Плюсы и так короче знаете. Короче смысл этой простыни текста - выбирайте душой.
    Последний раз редактировалось flaks17; 16.11.2024 в 08:32.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от flaks17 Посмотреть сообщение
    .

И барду по сути ничего не дали, только многоударку и всё и люди такие "Ооооо шедэвр имба качаем все". Коса - не, ни ок перс, а на барде можно побегать. Не знаю с чем связано это... Может со сложностью? Типо на косе прожать то прожать это, миллион скиллов на панели которые зависят ещё от сфер и их цвета. С другой бард - трёху прожал на джине ещё па кинул и стоишь чилишь. Не знаю...
    Заливка джина, парал, аое парал, мобильность, анти шот...дали только многоударку))

А если ты чисто про пве, то там в целом пофиг на класс. Есть шмот? Ты дд. Нет? Ты не дд.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный u_1287461831 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Заливка джина, парал, аое парал, мобильность, анти шот...дали только многоударку))

А если ты чисто про пве, то там в целом пофиг на класс. Есть шмот? Ты дд. Нет? Ты не дд.
    С каких пор 1 скил на прыжок раз в 30 секунд на 20 метров это мобильность? Странное желание притянуть барда к топу среди классов

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1287461831 Посмотреть сообщение
    С каких пор 1 скил на прыжок раз в 30 секунд на 20(25) метров это мобильность? Странное желание притянуть барда к топу среди классов
    Ну можно сюда притянуть 40 сек прыжков в ульте. Кд 5 мин, ~50 прыжков за 5 мин. почти в 2 раза мобильней мага получается?

А так для меня мобильность, это не только прыжки/ускоры, а возможность двигаться или разорвать контроль над тобой.
    Прыжок, имунка, нитка, уверка, тот же ульт.

А то что ты где-то увидел, что я притягиваю кого-то куда-то, то это проблемы только твоего зрения.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Даже я так не хейтил бардов

Развивающийся wttlod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Даже я так не хейтил бардов
    А их хейт в основном из-за ПВП аспекта, или в пве? Я просто подумываю одного из твинов в морай шмоте, но с 3 шарами на +11, +12, четырьмя 9рунами, вчд и 6к+ порошка на атлас перекинуть именно в барда. Сделать вторую мини-основу для данжей, так как когда барды вышли наткнулся на море хвалебных од про их дамаг в кап при шмоте ниже, чем требуется для других дд классов.
    Их понерфили, или понерфят? С учетом грядущей пве - обновы они будут сильны на фоне остальных в данжах, или с таким же успехом можно свапнуть в стрелка?
    Или многоударки уже не так будут решать и не стоит на этом акцентировать внимание, если говорить только про пве?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от wttlod Посмотреть сообщение
    А их хейт в основном из-за ПВП аспекта, или в пве? Я просто подумываю одного из твинов в морай шмоте, но с 3 шарами на +11, +12, четырьмя 9рунами, вчд и 6к+ порошка на атлас перекинуть именно в барда. Сделать вторую мини-основу для данжей, так как когда барды вышли наткнулся на море хвалебных од про их дамаг в кап при шмоте ниже, чем требуется для других дд классов.
    Их понерфили, или понерфят? С учетом грядущей пве - обновы они будут сильны на фоне остальных в данжах, или с таким же успехом можно свапнуть в стрелка?
    Или многоударки уже не так будут решать и не стоит на этом акцентировать внимание, если говорить только про пве?
    Если график обновлений будет соответствовать штатному режиму, и в мае нам поставят PvE обновление - с этого момента многоударки в PvE как мета исчезнут. Вся стратегия будет сводиться не к длительному нанесению частых слабых ударов, а к быстрому нанесению максимального количества урона за минимальное количество ударов.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Первые шаги u_1287562694 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    к быстрому нанесению максимального количества урона за минимальное количество ударов.
    К нанесению максимального количества урона за время фуллдебафа и до срабатывания механики босса точнее. Сила ударов не единственный весомый аргумент. 16 ударов по 150% базы сина никак не хуже 8 ударов макаки по 300% базового урона.
    Бард же, на момент летнего патча, уступил магам и шаманам на высоком уровне прокачки. В тот момент когда сэлф крита под бафом мистопэта выходит за предел 80%. Так как маг и шам имеют свои собственные бусты урона коих не имеет бард, но которые все еще будут нивелироваться на среднем уровне при сэлфах крита около 30%.
    Я бы и рад чтоб такая ошибка мироздания как барды канула в лету. Но, разработчик все еще рихтует дамаг Паньгу между классами и значение нового бустера. Предсказать конечный результат этого процесса не решилась бы и Ванга. Уже сейчас бустер барда дает итоговый урон в 130%, при этом бард в отличии от мага на среднем ивыше среднего уровне может себе позволить райскую культивацию. И тогда, при бустере мага на 125%, - мы имеем 155% урона барда против 145% урона мага. Это конечно не делает барда уже сейчас равным магу и шаману на шотах, но его позиции постепенно улучшаются. Вполне возможно что конечным итогом ребаланса станет полная уравниловка.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 96 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права