+ Ответить в теме
Страница 144 из 144 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144
Показано с 1,431 по 1,438 из 1438

Цитата Сообщение от rawekarter Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой. 2к монитор, в настройках ПК всегда включал масштабирование 125%, так как в ином случае в игре все очень мелкое. Случайно изменил разрешение в самой игре, в итоге масштаб перестал действовать только на окно игры. Игра запускается только с обычным размером. Из-за этого играть теперь крайне проблематично и неудобно. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает ее решение? Уже и исправление запускал и заново игру переустановил. Не помогло.
    Буду очень благодарен.
    Вложение 223243
    Попробуй поставь полный экран со своим разрешением, прими, затем не трогая разрешение поставь окно, прими, выйди из игры и заново зайди, такой способ убирает рамки окошка, она выглядит как полноэкранная, но при этом она на самом деле оконная, может масштабирование применится тоже.

Не помогло. Почему-то на масштаб не реагирует только сам клиент игры.

И в самой игре кнопка масштаб перестала работать.
    Последний раз редактировалось Disary; 17.09.2024 в 23:46.

У меня тоже как ни странно, давно не заходил, щас зашёл и такая же проблема. Причём если я во время игры меняю масштаб в винде, у меня окно игры вообще с ума сходит, как будто я разрешение экрана масштабирую, а не текст.

Wink

Сейчас снова тыкал все настройки, в итоге курсив в игре увеличился и все, больше ничего. Очень странно. Скрин без курсива делается.

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Решил еще раз сделать починку, только теперь не могу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2024-09-17 155704.png
Просмотров: 24
Размер:	49.7 Кб
ID:	223245

Может в самом файле systemsettings.ini нужно поменять какой-то параметр, чтобы на игру стало действовать системное масштабирование?
    Последний раз редактировалось Disary; 17.09.2024 в 23:44.

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Может в самом файле systemsettings.ini нужно поменять какой-то параметр, чтобы на игру стало действовать системное масштабирование?
    Понижать разрешение игры / окна. Масштабирование винды воспринимается ПВ как изменение разрешения игры. ПВ сама по себе пилится под близкие к HD разрешения.
    Имею один очень мелкий HD монитор, и какие там иконки не трудно догадаться, но ничего с этим не поделать если нужна четкая картинка.

Любопытный diman140878 на дне Реки Малиновок

Для тех у кого в VK Play пишет - "Загружена простая страница", "Ошибка авторизации", "Нет подключения к интернету" , а так же баны на 2 минуты .
    Зайти в Панель управления ,выбрать Свойства браузера (обозревателя) , выбрать вкладку Подключение , нажать на кнопку Свойства сети и снять галку с пункта Прокси-сервер.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-11-20_165828.jpg
Просмотров: 18
Размер:	164.6 Кб
ID:	223435

+ Ответить в теме
Страница 144 из 144 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144

Ваши права