+ Ответить в теме
Страница 280 из 280 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280
Показано с 2,791 по 2,800 из 2800
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от SaU_UnD Посмотреть сообщение
    Почему вы так о паладинах? :С
    Потому что как и с косами и гостами на руофе паладина до норм уровня собрал только Гудик, видимо.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У нас ТОЧНО не будет новых пве-бафов и с высокой долей вероятности все патчи от новых пве-бафов до текущих и нескольких последующих будут в следующем нашем крупном обновлении.
    Ну у нас будут 12 и 13 я знаю. Речь изначально шла про то, что ты сказал мол госта в пвп бафнули, тебе задали вопрос мол где? Я ответил, что в пве патче клинок 60 сек стал и т.д. Мне ответили, что это предыдущий апдейт. Вот и пошло, будет пве и пвп в одной обнове или нет? Ведь цифра 14 на обоих обновах не значит, что у нас это будет в одном обновлении. Я тоже говорил изначально, что сунут в один апдейт и пве, и пвп потому что у нас нет каких-то промежуточных обнов, у нас сразу крупные. Так что думаю так же, как и ты. Вот.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Шаманы такие:
    мы существуем
    Нет, серьезно. Гостов вспоминают, кос тоже. Луки бывают. Маги, слава Крашику, живы. А шомЭны ушли в бескрайний океан
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Шаманы такие:
    мы существуем
    Нет, серьезно. Гостов вспоминают, кос тоже. Луки бывают. Маги, слава Крашику, живы. А шомЭны ушли в бескрайний океан
    Как по мне, на равной арене встречаются примерно так же, как и госты.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Шаманы такие:
    мы существуем
    Спроси Драледа, ему на шаме просто каеф, я думаю скоро опять свапнется.
    Много ли хорошо одетых шамов играет?
    Тут скорее стереотип безапелляционной нужды в классе и не важно, на достаточном уровне развит чар или нет, мисты присты, танки, вары, друли - классы " и так сойдёт ", остальных же нужно реально упираться, что бы привести в играбельный вид.
    Но на высоком уровне, все +/- равны - баланс, так мне видится.

Реже всего кос видно на арене. Паладинов как будто чуть больше. Гостов стрелков и шаманов более-менее видно. Магов часто видно для не метового класса, ну а остальные классы мета и поэтому их часто видно (хотя луки не совсем мета, да)

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Реже всего кос видно на арене. Паладинов как будто чуть больше. Гостов стрелков и шаманов более-менее видно. Магов часто видно для не метового класса, ну а остальные классы мета и поэтому их часто видно (хотя луки не совсем мета, да)
    Маги потому что класс для старых, которым лень уже менять что-то в этой жизни.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Маги потому что класс для старых, которым лень уже менять что-то в этой жизни.
    + норм пристов контрят + могут подхилить

На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

А чу должны же были на Китае 20 числа баланс новый показать? Или я не увидел где то?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1210753852 Посмотреть сообщение
    А чу должны же были на Китае 20 числа баланс новый показать? Или я не увидел где то?
    Не должны были.

+ Ответить в теме
Страница 280 из 280 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280

Ваши права