Большинство активно играющих представляют из себя чаров в р8р2/хх1 с морайками и максимум 40па палкой, будучи абсолютно неразогнанными чарами (как пример крашед имеет 133к планку в хх1 с 70па, в то время как на том же сервере, не буду называть имен, но есть как минимум три мага в хх2-3 с 80, и которые имеют планку в районе 75-80). Кнопки так же практически жать не умеют, вследствие чего имеют вклад дай Богини 5%. И если сейчас оставшиеся более менее протаскивают этих дегенеративных бомжей, в условные 2 ддшки шотая ОР и держа на себе трон в ГШ пока остальные пытаются реснуться и не сдохнуть за полсекунды, то после патча будет очень много проблем - за счет выросших хп, па и пз, а соответственно х8000 смертей бомжей и людей, взятых тупо ради профы-их-бафа и еще меньшего вклада от их любимой мораечки. Люди заранее хотят знать к чему точно быть готовыми.
+ Ответить в теме
Показано с 2,851 по 2,860 из 2863
-
Сегодня 11:03 #2851Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Сегодня 11:16 #2852
Почти всегда первый по дамагу в данжах с морайкой, - что я делаю не так? А когда не первый то позади перса который в разы дороже моего. Абсолютно не ощущаю превосходства от персов которые как мой под копирку но с 70-80па домопушками.
Да и пенится по поводу мораек в будущем смысла нет. Очевидно же что когда в 70ке неточенной будет 200 урона монстрам то морайка с ее 70 станет тыквой и отправится на слом к координатору.
На деле все еще проще, ввиду того что вводят две единственно-верные кнопки для нанесение дамага, - бустер + Паньгу(главное не путать порядок нажатия). Теперь очень легко узнать у кого толще. И люди хотят знать какой угол развода пальцев у их профы или на какую стоит пересесть в будущем. Все же в сравнении познается.
Кстати, тем временем на Китае не утихает бунт робников. С учетом того что еще перед обновой говорили о дальнейших правках баланса прямо на боевых серверах, - ожидаю таки апа интов. Верю в китайцев, - наноют обязательно.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; Сегодня в 11:53.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
Сегодня 11:44 #2853
Давно не заходил в эту тему. Потраченного времени жаль….
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
Сегодня 13:05 #2854
-
Сегодня 13:20 #2855
-
Сегодня 14:18 #2856RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
Сегодня 15:44 #2857
-
Сегодня 16:04 #2858
Да я не против сейчас. Но мы вроде в китайском разделе, плюс упомянуто в моем сообщении "после патча".
Люди еле еле с концами сводят, буквально на днях наткнулся на чела который ходит во все данжи, но при этом "не учил двойные драки, а зачем, я плюсую только сильным которые шотают, а лишние 10кк не лишние". Откуда у них деньги на крафт домопухи..
Здесь - нет. Для его шмота у него сильный чар. В сравнении с ним, у меня бард 70па и хх1, планка в районе 70. Но у меня и карты лишь швб, и диск не оч, много чего нет куда можно развить твинотруня.
Да кто вам сказал то?(((
Средний чар = большинство игроков. Понятно, так и запишемПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Сегодня 16:17 #2859
У меня есть такое искажение.
Типа играешь в пвп клане.
Каждая собака вокруг с 350+ показателями на обоих сетах.
И уже довольно много с богами и пухами.
От которых не спасают 380 пз на замесах.
Кажется, что отстаешь сильно и нужно 350пз в па сете, чтоб не шотаться.
И 400+ пз в пз сете.
И начинает казаться, что это обязательный минимум, который у всех должен быть.
А значит средний уровень выше.
Чисто когнитивное искажение.
На деле конечно все как и я шотаются на замесах от свиней.
И челов с 380пз реально мало.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
Сегодня 16:37 #2860
Так я то как раз прекрасно понимаю, что это когнитивное искажение, я сам через него проходил еще в далеком начале десятых. Но я этим уже давно переболел и могу оценивать здраво, но всегда, в любой игре найдется персонаж, вроде этого, кто будет до скрежета в зубах стоять на своем и дефать взятую из воздуха планку, из раза в раз продолжая противоречить самому себе. При том, что ни его самого, ни большую часть с ним солидарных я в игре не видел. По большому счету, из форумной ОПГ я в игре сталкивался только с Позитивом на арене, ну там да, хотя бы понятен уровень собеседника. Что характерно, он тут вроде меньше всех гнет пальцы.
Последний раз редактировалось Astrofofan; Сегодня в 17:13.
RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф