+ Ответить в теме
Страница 286 из 287 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 2863
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Вообще недоумеваю от этой озабоченности многими на овер страниц пве бафами, активно играющим, особенно на одном и том же персе сто лет, особенно на старых серверах дамага везде хватает, такие уже чуть ли не с закрытими глазами проходят одни и те же данжи. И не пофигу ли тогда от каких-то там прибавок, если сейчас почти все шотается?
    Большинство активно играющих представляют из себя чаров в р8р2/хх1 с морайками и максимум 40па палкой, будучи абсолютно неразогнанными чарами (как пример крашед имеет 133к планку в хх1 с 70па, в то время как на том же сервере, не буду называть имен, но есть как минимум три мага в хх2-3 с 80, и которые имеют планку в районе 75-80). Кнопки так же практически жать не умеют, вследствие чего имеют вклад дай Богини 5%. И если сейчас оставшиеся более менее протаскивают этих дегенеративных бомжей, в условные 2 ддшки шотая ОР и держа на себе трон в ГШ пока остальные пытаются реснуться и не сдохнуть за полсекунды, то после патча будет очень много проблем - за счет выросших хп, па и пз, а соответственно х8000 смертей бомжей и людей, взятых тупо ради профы-их-бафа и еще меньшего вклада от их любимой мораечки. Люди заранее хотят знать к чему точно быть готовыми.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    еще меньшего вклада от их любимой мораечки.
    Почти всегда первый по дамагу в данжах с морайкой, - что я делаю не так? А когда не первый то позади перса который в разы дороже моего. Абсолютно не ощущаю превосходства от персов которые как мой под копирку но с 70-80па домопушками.
    Да и пенится по поводу мораек в будущем смысла нет. Очевидно же что когда в 70ке неточенной будет 200 урона монстрам то морайка с ее 70 станет тыквой и отправится на слом к координатору.
    Люди заранее хотят знать к чему точно быть готовыми.
    На деле все еще проще, ввиду того что вводят две единственно-верные кнопки для нанесение дамага, - бустер + Паньгу(главное не путать порядок нажатия). Теперь очень легко узнать у кого толще. И люди хотят знать какой угол развода пальцев у их профы или на какую стоит пересесть в будущем. Все же в сравнении познается.

Кстати, тем временем на Китае не утихает бунт робников. С учетом того что еще перед обновой говорили о дальнейших правках баланса прямо на боевых серверах, - ожидаю таки апа интов. Верю в китайцев, - наноют обязательно.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; Сегодня в 11:53.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Давно не заходил в эту тему. Потраченного времени жаль….
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Большинство активно играющих представляют из себя чаров в р8р2/хх1 с морайками и максимум 40па палкой, будучи абсолютно неразогнанными чарами (как пример крашед имеет 133к планку в хх1 с 70па, в то время как на том же сервере, не буду называть имен, но есть как минимум три мага в хх2-3 с 80, и которые имеют планку в районе 75-80). Кнопки так же практически жать не умеют, вследствие чего имеют вклад дай Богини 5%. И если сейчас оставшиеся более менее протаскивают этих дегенеративных бомжей, в условные 2 ддшки шотая ОР и держа на себе трон в ГШ пока остальные пытаются реснуться и не сдохнуть за полсекунды, то после патча будет очень много проблем - за счет выросших хп, па и пз, а соответственно х8000 смертей бомжей и людей, взятых тупо ради профы-их-бафа и еще меньшего вклада от их любимой мораечки. Люди заранее хотят знать к чему точно быть готовыми.
    Как же тонко ты троллишь крашеда...

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1260919094 Посмотреть сообщение
    Такой уж он человек, мне рассказывали, что крашед после таких троллингов принял всё близко и получил травматическое расстройство - без шуток.
    А этот кефирчик до сих пор не остановится, что творит (

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Еще недавно ты заявлял, что большинство игроков руофа это 350па свиньи в фул красном шмоте.
    Видимо, завтра ты будешь рассказывать, что принимал участие во второй мировой войне.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Любопытный IanGallagher на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Образ дает не только в пве, а в целом баф на урон. И это баф как у лука на урон от парящего с руной, а не как лунный стих у госта или у всех остальных сейчас на 20%

И образ дает 20% с 10 руной, а не 30

Вообще недоумеваю от этой озабоченности многими на овер страниц пве бафами, активно играющим, особенно на одном и том же персе сто лет, особенно на старых серверах дамага везде хватает, такие уже чуть ли не с закрытими глазами проходят одни и те же данжи. И не пофигу ли тогда от каких-то там прибавок, если сейчас почти все шотается?
    Там 2 руны - золото на 20% в пвп (в пве тоже работает), а серебро только в пве и дает 30% при 10 ой руне.
    И тут скорее вопрос про шот после майской обновы, будет ли также шотаться одной основой или нет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Почти всегда первый по дамагу в данжах с морайкой, - что я делаю не так? А когда не первый то позади перса который в разы дороже моего. Абсолютно не ощущаю превосходства от персов которые как мой под копирку но с 70-80па домопушками.
    Да я не против сейчас. Но мы вроде в китайском разделе, плюс упомянуто в моем сообщении "после патча".
    Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Да и пенится по поводу мораек в будущем смысла нет. Очевидно же что когда в 70ке неточенной будет 200 урона монстрам то морайка с ее 70 станет тыквой и отправится на слом к координатору.
    Люди еле еле с концами сводят, буквально на днях наткнулся на чела который ходит во все данжи, но при этом "не учил двойные драки, а зачем, я плюсую только сильным которые шотают, а лишние 10кк не лишние". Откуда у них деньги на крафт домопухи..
    Цитата Сообщение от u_1260919094 Посмотреть сообщение
    Здесь - нет. Для его шмота у него сильный чар. В сравнении с ним, у меня бард 70па и хх1, планка в районе 70. Но у меня и карты лишь швб, и диск не оч, много чего нет куда можно развить твинотруня.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Такой уж он человек, мне рассказывали, что крашед после таких троллингов принял всё близко и получил травматическое расстройство - без шуток.
    А этот кефирчик до сих пор не остановится, что творит (
    Да кто вам сказал то?(((
    Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Еще недавно ты заявлял, что большинство игроков руофа это 350па свиньи в фул красном шмоте.
    Видимо, завтра ты будешь рассказывать, что принимал участие во второй мировой войне.
    Средний чар = большинство игроков. Понятно, так и запишем
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    У меня есть такое искажение.
    Типа играешь в пвп клане.
    Каждая собака вокруг с 350+ показателями на обоих сетах.
    И уже довольно много с богами и пухами.
    От которых не спасают 380 пз на замесах.
    Кажется, что отстаешь сильно и нужно 350пз в па сете, чтоб не шотаться.
    И 400+ пз в пз сете.
    И начинает казаться, что это обязательный минимум, который у всех должен быть.
    А значит средний уровень выше.
    Чисто когнитивное искажение.
    На деле конечно все как и я шотаются на замесах от свиней.
    И челов с 380пз реально мало.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    У меня есть такое искажение.
    Типа играешь в пвп клане.
    Каждая собака вокруг с 350+ показателями на обоих сетах.
    И уже довольно много с богами и пухами.
    От которых не спасают 380 пз на замесах.
    Кажется, что отстаешь сильно и нужно 350пз в па сете, чтоб не шотаться.
    И 400+ пз в пз сете.
    И начинает казаться, что это обязательный минимум, который у всех должен быть.
    А значит средний уровень выше.
    Чисто когнитивное искажение.
    На деле конечно все как и я шотаются на замесах от свиней.
    И челов с 380пз реально мало.
    Так я то как раз прекрасно понимаю, что это когнитивное искажение, я сам через него проходил еще в далеком начале десятых. Но я этим уже давно переболел и могу оценивать здраво, но всегда, в любой игре найдется персонаж, вроде этого, кто будет до скрежета в зубах стоять на своем и дефать взятую из воздуха планку, из раза в раз продолжая противоречить самому себе. При том, что ни его самого, ни большую часть с ним солидарных я в игре не видел. По большому счету, из форумной ОПГ я в игре сталкивался только с Позитивом на арене, ну там да, хотя бы понятен уровень собеседника. Что характерно, он тут вроде меньше всех гнет пальцы.
    Последний раз редактировалось Astrofofan; Сегодня в 17:13.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

+ Ответить в теме
Страница 286 из 287 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 ПоследняяПоследняя

Ваши права