+ Ответить в теме
Страница 287 из 289 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 2884

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Люди еле еле с концами сводят, буквально на днях наткнулся на чела который ходит во все данжи, но при этом "не учил двойные драки, а зачем, я плюсую только сильным которые шотают, а лишние 10кк не лишние". Откуда у них деньги на крафт домопухи..
    Да морайка после патча даже точенному р8р проигрывает. Точку раздают бесплатно хоть и редко. А сам р8р дешевле морайки. Так что вопрос даже не в деньгах. Просто морайка станет неюзабельным говнищем.
    Кстати, моя морайка мне обошлась дороже крафта 70ки. 1.7кк болванка 36кк грейд, 30монет из МДМ и около 150кк на крутки пока трипл дамаг статы получил.
    Ману в допах мне стыдно оставлять даже на самых зачуханных твинах которых я завожу только на ежу в 4-1.
    Китайцы кипишевали кстати по этому поводу, у них не мало людей с грейдом морая жили себе не тужили до августа и позатачивались на +12. Причем у них грейд морая не продавали за 10 монеток на сайте, - все их по честному выфармили в мираже. Им вдвойне обидно, и на труд их наплевали и на 1000 мирок кинули.
    Ну а челик ходящий во все данжи, делает в них и ежи попутно, то есть хоть и беден но 10кк в глаза точно видел, - очень странно расставляет приоритеты, потратить копейки фз куда но не на тот скилл который его кормит.
    Ну это же на за 100500ккк вкачать стражу 500пз. Чтоб благородные сэры и сэрухи, - соизволили взять его в данж с выхлопом 1кк.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 24.11.2024 в 17:28.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Так я то как раз прекрасно понимаю, что это когнитивное искажение, я сам через него проходил еще в далеком начале десятых. Но я этим уже давно переболел и могу оценивать здраво, но всегда, в любой игре найдется персонаж, вроде этого, кто будет до скрежета в зубах стоять на своем и дефать взятую из воздуха планку, из раза в раз продолжая противоречить самому себе. При том, что ни его самого, ни большую часть с ним солидарных я в игре не видел. По большому счету, из форумной ОПГ я в игре сталкивался только с Позитивом на арене, ну там да, хотя бы понятен уровень собеседника. Что характерно, он тут вроде меньше всех гнет пальцы.
    Применил твое описание к тебе и твоему мнению о топ-8
    Сошлось
    Понимай как хочешь
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

из форумной ОПГ я в игре сталкивался только с Позитивом на арене, ну там да, хотя бы понятен уровень собеседника.
    Даже интересно, какой там уровень игры?
    Из форумной опг говорили, что кефирчик обещался меня посливать после объединения, но что-то пока нигде не вылез, мб в вз пересечёмся.
    Хотя с его полутвинами пару раз в ор сходил, называл крутым друлем

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Из форумной опг говорили, что кефирчик обещался меня посливать после объединения, но что-то пока нигде не вылез, мб в вз пересечёмся.
    Да ничего так, крепкая патька, в Порядке у нас выиграли после плотной зарубы, правда, это было еще в начале сезона, мы тогда еще толком не сыгрались, а после не сталкивались. В Хаосе оценить их скилл не получились, у них в сравнении с нами овергир.
    Кем играют кайфарик и ноунейм топ 1, который мне в репу сыпет "смищной" шуткой про топ 8 я не знаю, больше похожи на неигрунов.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да ничего так, крепкая патька, в Порядке у нас выиграли после плотной зарубы, правда, это было еще в начале сезона, мы тогда еще толком не сыгрались, а после не сталкивались. В Хаосе оценить их скилл не получились, у них в сравнении с нами овергир.
    Кем играют кайфарик и ноунейм топ 1, который мне в репу сыпет "смищной" шуткой про топ 8 я не знаю, больше похожи на неигрунов.
    Спасибо. У нас команда тоже свежесобранная, на то, чтобы сыграться ушло немало времени.
    Я не знаю, что у тебя за команда, но у нас буквально я и син в первых исках. Какой же это овергир?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Спасибо. У нас команда тоже свежесобранная, на то, чтобы сыграться ушло немало времени.
    Я не знаю, что у тебя за команда, но у нас буквально я и син в первых исках. Какой же это овергир?
    Ну я каждый раз офигеваю когда прихожу на БД очередным твином и нахожу кого-то слабее себя кого могу убить. Слишком много градаций качества персонажа может быть на любом уровне брони и оружия.
    Для ясности, прихожу я обычно в 85 шмоте с кругом 5-6 и пушкой 8, чтоб на морайку монеток и на пару скиллов заполучить. Шмот хуже вроде и представить сложно в рамках БД.
    Либо я чуть больше уровней неба успел взять чем другой твиновод, либо с картами на рандоме больше повезло, либо меридианы зашли на фуллку или около того а ему наоборот непоперло, - и вот уже ощутимая разница.
    Дальше только больше вариантов для дисбаланса.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 24.11.2024 в 21:43.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А с основой не сходил. Я тебя прямым текстом послал, потому что не в моих правилах когда я пл, водить нитакусь.
    Не называл, врунишка. Контекст: ты сдох как лох на финалке потому что решил что кусать босса в мили нужно вплотную

Хз, пикча не вставляется, держи http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FIMG-0023.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2FNN0oJW3
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 24.11.2024 в 21:45.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Как сказал товарищ выше, все относительно. В вашей тиме все одеты на уровне, гир же не сводится к одним лишь иксам, тем более, что даже относительно себя ты прибедняешься, у тебя верх 3хх все же есть.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А с основой не сходил. Я тебя прямым текстом послал, потому что не в моих правилах когда я пл, водить нитакусь.
    Не называл, врунишка. Контекст: ты сдох как лох на финалке потому что решил что кусать босса в мили нужно вплотную

Хз, пикча не вставляется, держи http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FIMG-0023.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2FNN0oJW3
    Что-то не так с доступом к этому сервису сегодня. Даже по ссылкам не грузится. Хотя вчера еще я сам им пользовался.
    ИББ вообще мертвее мертвого а по имгуровской ссылке "абракадабра" с ошибкой 403.

А нет, я не этим вчера пользовался а этим: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fru.imgbb.com
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 24.11.2024 в 22:15.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Что-то не так с доступом к этому сервису сегодня. Даже по ссылкам не грузится. Хотя вчера еще я сам им пользовался.
    ИББ вообще мертвее мертвого а по имгуровской ссылке "абракадабра" с ошибкой 403.

А нет, я не этим вчера пользовался а этим: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fru.imgbb.com
    Да, чет тупит

Ну и еще у нас был диалог

И был где я его послал в личке когда он раза три стукнулся мне и не понял сразу почему его такого красивого не взяли, но не скринил
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 24.11.2024 в 23:12.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 289 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 ПоследняяПоследняя

Ваши права