+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    У наставника Aleksey3090 приспешник Бездушных

враки это всё 250 сундуков открыл не отдной казни не упала даже джина,
    если ты не ГМ то тебе из 100000 сундуков не чего не упадёт а тут каждый 1 сундук типа падает и то тока ГМ я уже заметил
    полный лохотрон это не тратьи деньги на это майл тока так для фарма денег себе делает это и типа это не ГМ достают а реальные люди из сундуков по факту они для себя это делают включают себе рандом и достают тока топовые из каждова сундука лохотрон ещё тот
    Последний раз редактировалось Aleksey3090; 26.11.2024 в 00:55.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Aleksey3090 Посмотреть сообщение
    если ты не ГМ то тебе из 100000 сундуков не чего не упадёт а тут каждый 1 сундук типа падает и то тока ГМ я уже заметил
    полный лохотрон это не тратьи деньги на это майл тока так для фарма денег себе делает это и типа это не ГМ достают а реальные люди из сундуков по факту они для себя это делают включают себе рандом и достают тока топовые из каждова сундука лохотрон ещё тот
    То что лохотрон это скорее да, шансы на что-то стОящее сейчас малы совсем, многое еще подешевело, а сундуки как стоили 2.5 голда, так и стоят. Но люди тянут сундуки, поэтому ничего и не меняют

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    То что лохотрон это скорее да, шансы на что-то стОящее сейчас малы совсем, многое еще подешевело, а сундуки как стоили 2.5 голда, так и стоят. Но люди тянут сундуки, поэтому ничего и не меняют
    То что рарки дешевеют, - говорит как раз о том что шансы на них хороши. В среду за время танцев, в день когда завезли эти сундуки. Насчитал в чате: пять радужек, одну импу, одну кисть и ДДСку тоже одну. Ну не плохо так на сервер упало, это я еще первые пол часа этих сундуков не застал когда все их открывают как ошпаренные.
    На счет цены сундуков, - снижать только при условии снижения шанса на отлички, а лучше и вовсе убрать их из лута. Один черт на сегодняшний день они не идут ни на что кроме чеков. Для фиксации нижнего предела курса есть молотки в шопе и так. Эта игра и так целует донатов в задницу в засос. Давая возможность безлимитно покупать игровую валюту за премиальную, в то время когда игровым путем, юани кроме как раз в сто лет за ежу и не получить.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 26.11.2024 в 14:53.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    То что рарки дешевеют, - говорит как раз о том что шансы на них хороши. В среду за время танцев, в день когда завезли эти сундуки. Насчитал в чате: пять радужек, одну импу, одну кисть и ДДСку тоже одну. Ну не плохо так на сервер упало, это я еще первые пол часа этих сундуков не застал когда все их открывают как ошпаренные.
    На счет цены сундуков, - снижать только при условии снижения шанса на отлички, а лучше и вовсе убрать их из лута. Один черт на сегодняшний день они не идут ни на что кроме чеков. Для фиксации нижнего предела курса есть молотки в шопе и так. Эта игра и так целует донатов в задницу в засос. Давая возможность безлимитно покупать игровую валюту за премиальную, в то время когда игровым путем, юани кроме как раз в сто лет за ежу и не получить.
    Это нормальный лут на один клан максимум, но никак не на несколько тысяч человек

Да отлички не так уж прям много падают, чтобы их убирать и чтобы они прям так сильно влияли. В целом пофиг, но цена сундука явно завышена в голде
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 26.11.2024 в 16:29.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Это нормальный лут на один клан максимум, но никак не на несколько тысяч человек

Да отлички не так уж прям много падают, чтобы их убирать и чтобы они прям так сильно влияли. В целом пофиг, но цена сундука явно завышена в голде
    Я не видел там несколько тысяч ников. Даже пары сотен ников в красном чате не было в тот день. Я вообще на Алькоре не видел такого актива.
    Ну а стоит или не стоит, голосуют рублем а не словами. Раз покупают, значит считают что стоит.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Aleksey3090 Посмотреть сообщение
    я на скорпионе, затем на алькоре, постоянно вижу продающих за реал орущих в мир. Продают все рарки. Императора кисть, радужки. казнь и тд))) Даже несколько раз в саппорт скрины скидывала. Ответ всегда один. - Когда солнце взойдёт на западе, и сядет на востоке, когда горы полетят по небу как сухие листья, когда старший специалист вернётся из путешествия в бесконечную пустоту, мы обязательно проверим . Но результаты вам не сообщим ))) В общем с твоих слов получается что шансы крутятся а баблишко мутится Ничего не утверждаю но склоняюсь к мысли. Потому что как торговали за реал в мир рарками одни и те же, так и торгуют. Даж твинов похоже не меняют)) И так же внезапно возникают из пустоты ранее никому не известные персонажи которые махом на 2 грейда открывают все ВЧД и тут же фул грейд радужной бижи, естественно опять же в мир с заточкой оных на +12.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 26.11.2024 в 17:31.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Я не видел там несколько тысяч ников. Даже пары сотен ников в красном чате не было в тот день. Я вообще на Алькоре не видел такого актива.
    Ну а стоит или не стоит, голосуют рублем а не словами. Раз покупают, значит считают что стоит.
    Я говорю про количество рарок на весь сервер в целом. А то что открывает из всего числа людей на сервере не так много - это понятно. Некоторые уже поняли, что это почти всегда невыгодно и слишком дорого

Были бы сундуки дешевле, их бы больше открывали. Либо если бы сразу вводили шанс

Раз покупают, значит считают что стоит
    Если бы было так Олигархи покупают ради фана, а награда как бонус и иногда приятный. Большинство же открывают чисто надеясь и почти всегда разочаровываясь. Ну и есть просто лудоманы, которые до последних денег могут тащить сундуки

У наставника u_1287133132 на дне Реки Малиновок

Скок не тянул не когда не фига тупо жирный ну вы поняли))

Первые шаги Zamorochkin на скользкой дорожке

А я из 1200 сундулей вытянул сокровенную жемчужину, высший камень божества, шлем героя - и всё - остальное мелочи не дороже 80кк ((

Цитата Сообщение от Zamorochkin Посмотреть сообщение
    А я из 1200 сундулей вытянул сокровенную жемчужину, высший камень божества, шлем героя - и всё - остальное мелочи не дороже 80кк ((
    3000 голда. 5.1ккк по ценам алькора. Самая дорогая рарка в этих сундуках это "Император", - стоит 5ккк в продаже. Ты и в реале покупаешь лотерейных билетов на сумму равную джекпоту?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права