+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

По умолчанию Можно ли пользоваться программой keyran?

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, банят ли в игре за использование данной программы?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Предполагаю что запрещено, но опыт пользования подобными прогами говорит об обратном
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Одни жулики кругом! Одни проги! Надо все своими ручками нажимать! Я бы даже свап на мышке/клаве запретил, пусть двусеты все руками свапают, если хотят, может тогда вся эту дурь с двумя сетами, нарушающая баланс выйдет!

А то понаделают непробиваемых мутантов. Благо я сторож и могу пзшку до вменяемого состояния снизить у большинства, пусть и не без труда с реализацией, а вот ддшкам сейчас тяжко без 400+ па и норм БУ

Либо ты пз, либо па. Только свап пух и мешочков ручками, это и реально, балансно и не трудно, можно приноровиться. Но даже если допустить двухсетовость, то пусть реально каждую шмотку руками прожимают, что вряд ли будет удобно и приживется

Также и макросы на твинах, все эти приблуды с окнами
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 26.11.2024 в 20:06.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Одни жулики кругом! Одни проги! Надо все своими ручками нажимать! Я бы даже свап на мышке/клаве запретил, пусть двусеты все руками свапают, если хотят, может тогда вся эту дурь с двумя сетами, нарушающая баланс выйдет!

А то понаделают непробиваемых мутантов. Благо я сторож и могу пзшку до вменяемого состояния снизить у большинства, пусть и не без труда с реализацией, а вот ддшкам сейчас тяжко без 400+ па и норм БУ

Либо ты пз, либо па. Только свап пух и мешочков ручками, это и реально, балансно и не трудно, можно приноровиться. Но даже если допустить двухсетовость, то пусть реально каждую шмотку руками проживают, что вряд ли будет удобно и приживется
    Хорошо бы запретили автосвапы, за все годы не пользовался никогда, но помню первое негодование когда пух себе сина начал свапать и никто пробить не мог и падали пачками .
    В этом нет честного, на мой взгляд.

На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Предполагаю что запрещено, но опыт пользования подобными прогами говорит об обратном
    Хотелось бы услышать ответ от админов.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы запретили автосвапы, за все годы не пользовался никогда, но помню первое негодование когда пух себе сина начал свапать и никто пробить не мог и падали пачками .
    В этом нет честного, на мой взгляд.
    Хорошо бы, да только это у всех двусетов сейчас. И если это запретить, то большинство скорее всего заплачут и уйдут из игры. Конечно игра постепенно подводит к односетовости, но сейчас это слишком недоступно для широкой массы. Но думаю, даже когда xx5 и 4/2 камни станут относительно доступны, то наши игроки начнут делать 4па2пз в новый шмот, и 4пз2па в ПЗ сет... и по-любому так и будет и там будут просто заоблачные показатели

И как в это всё играть уже - большой вопрос. Ну, если запал бустанут до минус 500 пз вместо -300, то еще ладно, сторожи как-нибудь проживут(это если апнут), а как другим пробивать это нечто, когда еще у всех со временем +- выровняется БУ... Чисто игра под асист будет, в одно рыло уже фиг убьешь кого-то, это уже и сейчас прослеживается
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 26.11.2024 в 20:39.

Любопытный u_1229478025 на пути к Городу Драконов

о чем вопросы если я за GDP получил бан в афк режиме))) все что меняет трафик и смотрит в игру рано или поздно словит бан)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Хорошо бы, да только это у всех двусетов сейчас. И если это запретить, то большинство скорее всего заплачут и уйдут из игры. Конечно игра постепенно подводит к односетовости, но сейчас это слишком недоступно для широкой массы. Но думаю, даже когда xx5 и 4/2 камни станут относительно доступны, то наши игроки начнут делать 4па2пз в новый шмот, и 4пз2па в ПЗ сет... и по-любому так и будет и там будут просто заоблачные показатели
    -А проблему то решать надо?
    -Нет, ну они ж уйдут. Нельзя решать!

И этим всё сказано, равно как и действиями (бездействием) локализатора. Коммерческая прибыль поставлена в приоритет выше игрового процесса и не говорите что отследить сторонний софт с мраком проблема.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Либо ты пз, либо па. Только свап пух и мешочков ручками, это и реально, балансно и не трудно, можно приноровиться. Но даже если допустить двухсетовость, то пусть реально каждую шмотку руками прожимают, что вряд ли будет удобно и приживется

Также и макросы на твинах, все эти приблуды с окнами
    очередной нытик который не может позволить себе нормальную мышку и клаву

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    очередной нытик который не может позволить себе нормальную мышку и клаву
    А если у меня эпилепсия и я не могу смотреть на дергающиеся панели каждые полсекунды?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права