+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 188
    У наставника Turist11 на дне Реки Малиновок

можно ли создавать новые команды?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Turist11 Посмотреть сообщение
    можно ли создавать новые команды?
    Можно проводить любые операции, связанные с ареной

Развивающийся ShepmAnze на пути к Городу Драконов Аватар для ShepmAnze

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Рейтинг гостов Саргаса каким был, таким и остался, на уровне первых недель сезона.
    нажми на странице топа гостов Ctrl + Shift + R

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    нажми на странице топа гостов Ctrl + Shift + R
    Смешная шутка, чел, но там как было 32 перса, из которых треть с нулями боев, так и осталось.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

А где вообще вы этот рейтинг смотрите? Это топ 100 арены? https://pwonline.ru/top100arenaplaye...tch_pattern=-1
    Если да то у меня в нем только по Алькору 74 госта 53 из которых не с нулем рейта. Правда суммарно и хаос и порядок. 29 живых в порядке и 24 в хаосе.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 26.11.2024 в 22:42.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    А где вообще вы этот рейтинг смотрите? Это топ 100 арены? https://pwonline.ru/top100arenaplaye...tch_pattern=-1
    Если да то у меня в нем только по Алькору 74 госта 53 из которых не с нулем рейта. Правда суммарно и хаос и порядок. 29 живых в порядке и 24 в хаосе.
    Я в каждом своем посте уточняю, что говорю только про рейтинг гостов Саргаса. Меня там нет, как и некоторых других гостов, которых я видел на арене.
    Я бы отправил заявку в саппорт, но как я понимаю, нет формы для заявки на тему ошибок сайта. Если есть, поправьте меня.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Я в каждом своем посте уточняю, что говорю только про рейтинг гостов Саргаса. Меня там нет, как и некоторых других гостов, которых я видел на арене.
    Я бы отправил заявку в саппорт, но как я понимаю, нет формы для заявки на тему ошибок сайта. Если есть, поправьте меня.
    а остальные твои сопартийцы есть? спецсимволы в нике/названии тимы есть? или мб у команды название плохое? по этим причинам может быть не видно. если эти причины не подходят, напиши сюда

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    а остальные твои сопартийцы есть? спецсимволы в нике/названии тимы есть? или мб у команды название плохое? по этим причинам может быть не видно. если эти причины не подходят, напиши сюда
    Да в общем-то меня беспокоит только один вопрос: зависит ли получение награды от нахождения в списке рейтинга или нет. Если это не важно и награда просто придет по факту наличия игрового рейтинга, то ничего страшного.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Да в общем-то меня беспокоит только один вопрос: зависит ли получение награды от нахождения в списке рейтинга или нет. Если это не важно и награда просто придет по факту наличия игрового рейтинга, то ничего страшного.
    начислят, кинут поди пост как обычно, там и смотри. если не придет, тогда можно писать в раздел передачи подарков

У наставника JandarmPxd на дне Реки Малиновок

Когда ждать награду?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права