Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 172 из 266 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2651
    Любопытный jokhann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    наврятли ...если 90% их топ кланов стоят на выходе 3-4 человека....то просто связываться побоятся
    если вы про ПК топов.скрин и на форум к ним - там разберутся

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Я плачу такие же деньги как и все и хочу просто тупо играть в игру а не с психами, имею право!

Любопытный jokhann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Я плачу такие же деньги как и все и хочу просто тупо играть в игру а не с психами, имею право!
    в любом обществе есть свои психи..без психов это сам с собой только)

хм..с таким подходом мне кажется вам не стоит играть в эту игру....ну или учиться как то не так болезненно реагировать на ПК...возможно обегать "зоны")))) купить быструю птицу лошадь что бы если что удрапать))) или же ..."она погибла с честью"))))

для Manrein
    Зато эти кулачки, делали убийство варов легальным. Такой клан назывался вар, при убийстве даже в пк, было +1 пвп. И так далее.
    А здесь убиваете пк, становитесь пк. Всё на лицо, как говорится.
    А оправдывать убийство можно чем угодно. В истории море примеров.
    Так что всё же лицемерие

Го-го-го. Твоя плата это зрение и потолстевшая с годами попа.
    Платят родители.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Manrein
    Зато эти кулачки, делали убийство варов легальным. Такой клан назывался вар, при убийстве даже в пк, было +1 пвп. И так далее.
    А здесь убиваете пк, становитесь пк. Всё на лицо, как говорится.
    А оправдывать убийство можно чем угодно. В истории море примеров.
    Так что всё же лицемерие
    тоесть за убийство вара ПК дают?? кхе кхе.... не знал((... чета мне все больше и больше охото другой проект искать...волчка жалко((

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    тоесть за убийство вара ПК дают?? кхе кхе.... не знал((... чета мне все больше и больше охото другой проект искать...волчка жалко((
    Часы ПК дают за убийство только белого вара.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

для Manrein
    Да-да-да. Если "вар" не ответит, дадут пк. Говорю же, клан-вар системы здесь нет. Никаких обозначений вар кланов и никаких особенностей в системе битв с варами в обычных условиях. И только листок в рамочке на полке, с заголовком "КЛАН ВАРЫ" может напомнить, кто вар, а кто нет
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Manrein,а я и не играю, не дают.....Я просто считаю что этот "элемент игры" надо урегулировать, для тех кому нравиться резать дуг друга пусть режут,а остальным нормально играть,и почему это он нормально будет играть,а я должна где то прятаться, а то конечно такие все смелые с 50 лвл на 30й нападать,пошёл бы с мобом 100 ур побился.....А нет ссым....

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Manrein
    Да-да-да. Если "вар" не ответит, дадут пк. Говорю же, клан-вар системы здесь нет. Никаких обозначений вар кланов и никаких особенностей в системе битв с варами в обычных условиях. И только листок в рамочке на полке, с заголовком "КЛАН ВАРЫ" может напомнить, кто вар, а кто нет
    однако странно почему тут не доработали эту систему....возможно разработчики и вправду хотели создать иделаьный мир...создали красочную сказку повзволили играть тиграм и волками)) и расчитывая на то что большие и злые дяди и тети на это не поведутся))

Страница 172 из 266 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права