+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97
    На перепутье OBERONA протеже Владыки мира грёз

В прошлую пятницу я вынес на Обероне 4к монет при 40к вклада
    В этот понедельник было 37к вклада и 2.8к монет. Наверно сыграло роль то, что у меня шапка хх3 сломалась на +9

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу я вынес на Обероне 4к монет при 40к вклада
    В этот понедельник было 37к вклада и 2.8к монет. Наверно сыграло роль то, что у меня шапка хх3 сломалась на +9
    Не совсем, важно ещё сколько ваша династия заработала очков.
    По этим очкам делятся монеты между всеми серверами, и из полученных монет на династию уже распределяютя на каждого игрока персонально.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Осуждаю осуждение осуждающего. Они там за пол года получают больше чем старые сервера получили в поте лица за 10 лет, всё добывая не высыпаясь и теряя нервные клетки. Лишь бы ныть ныть и ныть. А не давайте нифига новым серверам на халяву. пусть фармят по данжам выбивая итемки на 8й ранг несколько лет. Потом поговорим
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника u_1287558743 на дне Реки Малиновок

По такой логике никаких слияний и новой крови на старые сервера, ибо вам придется подождать лет 10, пока мы накрабим что-то конкурентное.
    А то эти грозные вояки в р8р2 подаренном как пойдут ломать лица, с 40па +10, ууууу страшно. Откиньте их в развитие еще лет на 5 и запретите какать, нам не нужны живые игроки на серве

На перепутье OBERONA протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Осуждаю осуждение осуждающего. Они там за пол года получают больше чем старые сервера получили в поте лица за 10 лет, всё добывая не высыпаясь и теряя нервные клетки. Лишь бы ныть ныть и ныть. А не давайте нифига новым серверам на халяву. пусть фармят по данжам выбивая итемки на 8й ранг несколько лет. Потом поговорим
    Из всех преимуществ нового сервера перед старым - это печать наследия, с которой, я например, взял 10 предел к сентябрю. Всё больше нет преимуществ.
    Разве что ещё можно назвать дешёвые парки в самом начале, но это преимущество больше для богатых.
    Во всём остальном выигрывает старый сервер с большим количеством дешёвых ресурсов на любой тип шмота.

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Из всех преимуществ нового сервера перед старым - это печать наследия, с которой, я например, взял 10 предел к сентябрю. Всё больше нет преимуществ.
    Разве что ещё можно назвать дешёвые парки в самом начале, но это преимущество больше для богатых.
    Во всём остальном выигрывает старый сервер с большим количеством дешёвых ресурсов на любой тип шмота.
    Ну да, подумаешь, на новом можно одеть перса фул бесплатно учитывая спрос и цену на ресы их шахты в то время как на старом они стоят 2 копейки, в пв же плата за подписку тыща баксов в месяц, фарм не нужен, правильно?

На перепутье SLIPS на пути к Городу Драконов Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от u_1287558743 Посмотреть сообщение
    Всегда по разному. Но если не афкашить, то даже с 0 расходников, с точкой 0 по кругу в подарочном Морае набивал под 35-40кк серой. Скорее всего, в норм шмоте и с заточкой (норм Силой духа) в таком режиме можно нанести и впитать куда больше, а значит и получить свои 50-60кк серы. Нормально ли? - без понятия, я не знаю сколько получают чары на старых сервах, насилуя наши тушки)
    я на мицаре (сервер, который часто топ1) выношу 3-5к монет - не сильная разница между нами получается. огромное число монет делится на огромное число игроков с старых серверов и маленькое число монет на маленькое число игроков для новых. выглядит справедливо. соглашусь с тем что новому серверу можно было бы дать и больше фарма (оставить внутрисерв)

расскажи это марафонам с 9ми рунами, халявной точкой до 12 включительно
    Последний раз редактировалось Disary; 04.12.2024 в 15:40.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    расскажи это марафонам с 9ми рунами, халявной точкой до 12 включительно
    И чисто случайно подаренным древним монетам.

Цитата Сообщение от u_1287558743 Посмотреть сообщение
    Всегда по разному. Но если не афкашить, то даже с 0 расходников, с точкой 0 по кругу в подарочном Морае набивал под 35-40кк серой. Скорее всего, в норм шмоте и с заточкой (норм Силой духа) в таком режиме можно нанести и впитать куда больше, а значит и получить свои 50-60кк серы. Нормально ли? - без понятия, я не знаю сколько получают чары на старых сервах, насилуя наши тушки)
    Твином в хх1 через раз выходит набивать 20к заслуг, что при хорошем бд +/- 30КК за 2 часа. Сила духа меньше 20к.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 04.12.2024 в 15:17.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Даже интересно, о чем вообще думают игроки когда идут на новый серв? Вы реально считаете, что админы вам должны помогать во всем? Вам дают кучу всего за марик кача на новых серваках, у вас небо апается в разы быстрее. Но нет вам еще и внутрисерверное БД подавай. Может вам еще сразу раздавать по 20 000 монет каждому?

А ни чего , что этого БД на Китае уже нет, там только межсервер.
    Inavate - Всех убить, всё отнять.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Твином в хх1 через раз выходит набивать 20к заслуг, что при хорошем бд +/- 30КК за 2 часа. Сила духа меньше 20к.
    Обычно забраживаю минут на 30-60 на бд 10-20 к вклада 800-2к монет получается в зависимости от кол-ва игроков нашей династии и очков династии за бд.
    Но я не фармлю, бегаю фанюсь в одного.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права