+ Ответить в теме
Страница 125 из 126 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1251
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Это никакой не подкол, это правда, не приукрашенная эмоциями или попыткой задеть. Если у тебя опыт пвп околонулевой, то объективно судить ты не можешь.
    А так-то можешь хоть па стражем играть, ради бога. Расскажешь потом про практику.
    Про твой зверинец, который ты лично искалечила, мы в курсе.
    Забавно от человечка было слышать, что мол "3 года не играешь, а делаешь вид, что знаешь всё". Неужели за 3 года реалии настолько изменились, что легенд покупают теперь, чтобы уникальные скилы им затирать, превращая их в дефолтных монахов\морай скелетов?
    Кста, у меня опыт пвп околонулевой, взяла бао в своё время задолго до агро-скила просто для коллекции, так что вошла в ряд первых испытателей этого офигенного скила. Так вот - если шмот средней паршивости (как мой, что тогда, что тем более сейчас), то бао ДАЖЕ на условном бд прям решает-решает. Так что даже не имея пвп-опыта полноценного откровенно не понимаю, как можно было не прочухать разницу и преимущества бао.
    Хотя, мб там человечек в финальном шмоте, что ему не страшно самому по лицу получать, пока макака тумбочки во врагов кидает, я не знаю)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Забавно от человечка было слышать, что мол "3 года не играешь, а делаешь вид, что знаешь всё". Неужели за 3 года реалии настолько изменились, что легенд покупают теперь, чтобы уникальные скилы им затирать, превращая их в дефолтных монахов\морай скелетов?
    Не берусь уже отвечать на все эти вопросы. Я постарался максимально избавить диалог с человеком от эмоций и даже иронии, без которой тут очень трудно. Но там что совой об пень, что пнём об сову, пусть играет, как угодно.

Жду, когда будет покупать Тай Чу/Шанга исключительно ради 100/100 статов и затирать уникальный скилл джина под что-то БоЛеЕ пОлЕзНоЕ. Можно даже поставить какой-то скилл с уроном и хвалиться тем, что джинн стал полезнее, ведь оригинальные уникальные скиллы в пве бесполезны.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Вчера в 14:40.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Для справки, уникальные скилы перерождённых петов ( агр бао, пве баф гарпы, баф на аспд робота, безоткатку беникса ) удалить невозможно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Можешь мне задать по поводу типа с точностью. Я уже год с ним хожу. Второй скилл потрошитель на +30% скиллдамага. Этот тип у меня максимального уровня. Не то что бы я в восторге от него, просто "Истина" почему-то если и выпадает то без слез на нее не взглянуть, как ни первого уровня так в лучшем случае третьего.
    Шипов и дэфов нет правда. Тут не знаю чем тебе помочь.
    30% лучше чем 20%+10%? Ну плюсминус
    А так я не знаю какой там тип был. Точно помню что был баф на меткость и хихикал что да, магия мажет так часто что надо бы ставить. Тогда еще видос с фришек ходил в ужасном качестве где маг промазал какой-то магией и кругом истерика была что все, скиллы мажут, надо линьки носить
    Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А вот и ещё фэнтези история подъехала из цикла - Однажды лет 15 назад я мельком видел оборотня интового, и он росянокЪ убивал с удара. Я постеснялся спросить вообще в игре сам ничерта ещё не понимая, почему оборотень интовый а не лайтовый. Взрослые уже должны быть люди, если Сириус застали. А всё бегаете как школьники пытаясь ехидно уколоть))
    Ещё один из когорты с кем однажды не согласились потому что он теоретик читавший вместо уроков гайды таких же теоретиков из паралелльного класса, и теперь бегая по всем темам пытается уколоть переживая душевную травму)) Просто он и жнец и друледец и стражец а вообще на дуде игрец)) То есть син который маг но немного бард потому что оборотень.
    Да-да, ты очень крутое, прям жокир, прям макивели, ихихихихи вай со сириус, жеско разматываешь нас по фактам. А на деле ты человек, который даже консоль в игре открыть не можешь, даже когда тебе видеогайд с руководством скидывают (чистил вчера входящие, удивился что мы общались в лс пару лет назад). Ну да ладно

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Для справки, уникальные скилы перерождённых петов ( агр бао, пве баф гарпы, баф на аспд робота, безоткатку беникса ) удалить невозможно
    Если честно страшно что кто-то это проверял
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    чистил вчера входящие, удивился что мы общались в лс пару лет назад
    Забавный факт - кто-то и с физдруидом, и с Мипси даже мы нормально общались.

Если честно страшно что кто-то это проверял
    Там же, чтобы затереть скилл, надо сначала выбрать Да/Нет, предполагаю?
    Я думаю, это было как-то так: жмёшь удалить, а тебе сразу окошко, говорящее о том, что это невозможно.

30% лучше чем 20%+10%?
    20% к скиллдамагу +9 к наносимым повреждениям(что бы это ни значило) от "Истины" 3-3. Ну фиг знает стоит ли оно того. Проверять лень и раз за разом оставляю имеющийся тип с максимальным уровнем потрошителя. После ПВЕ патча экзорцызм приравняют к потрошителю, он тоже будет давать 30% к скиллдамагу на максималках. Тогда 20% + 20% действительно будет выгодно и я сменю имеющийся тип на "недоистину". Благо она часто выпадает. Ну а пока этот патч к нам доедет то может и нормальную истину таки выкручу.
    Чет мне кажется что выкрутить фуллистину будет даже быстрее не смотря на год неудач.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; Вчера в 16:24.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Речь про уникальные скилы, которые можно затереть, но которые нельзя выучить повторно. Первые 3 скила гарпии, пвп-стан макаки и т.д.

Там же, чтобы затереть скилл, надо сначала выбрать Да/Нет, предполагаю?
    Я думаю, это было как-то так: жмёшь удалить, а тебе сразу окошко, говорящее о том, что это невозможно.
    Не, там этого скила просто в окне не будет. Там откроет окно с 4 скилами и все.
    Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 16:31.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Забавный факт - кто-то и с физдруидом, и с Мипси даже мы нормально общались.
    Да, было дело. Ну что поделать, стыдно быть варом
    Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Чет мне кажется что выкрутить фуллистину будет даже быстрее не смотря на год неудач.
    Это очень больно
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не, там этого скила просто в окне не будет. Там откроет окно с 4 скилами и все.
    Как же давно это было, я вообще не помню этого окна. Почему-то был уверен что окошко было нечто среднее между сбросом статов у старейшины и как удаление скиллов у джинна.
    Да, верно, там нет уникалок
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Это никакой не подкол, это правда, не приукрашенная эмоциями или попыткой задеть. Если у тебя опыт пвп околонулевой, то объективно судить ты не можешь.
    А так-то можешь хоть па стражем играть, ради бога. Расскажешь потом про практику.
    Про твой зверинец, который ты лично искалечила, мы в курсе.
    Мой зверинец что хочу то и ворочу в своё удовольствие)) Вот бы мне ещё интересоваться мнением кого то что мне делать со своей покупкой. А па страж очень даже хорош в качестве бота например Нет у людей фантазии и это главная проблема. Можно даже на руках будды разбогатеть.
    Ну и как теперь жить дальше? Я же всё стёрла ((
    Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 21:07.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Мой зверинец что хочу то и ворочу в своё удовольствие)) Вот бы мне ещё интересоваться мнением кого то что мне делать со своей покупкой.
    Никто от тебя и не требует отчитываться о покупках и способах игры, развлекайся на здоровье.
    Это как с лгбт. Пусть существует, если есть, только не надо это продвигать другим и говорить об этом.

А па страж очень даже хорош в качестве бота например. Можно даже на руках будды разбогатеть.
    Согласен. Жду от тебя па стража, с камнями на па и па пухой. Потрать на него Nцать миллионов, чтобы одевать руками будды, сообщи, пожалуйста, потом, сколько времени будет окупаться.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 126 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 ПоследняяПоследняя

Ваши права