Забавно от человечка было слышать, что мол "3 года не играешь, а делаешь вид, что знаешь всё". Неужели за 3 года реалии настолько изменились, что легенд покупают теперь, чтобы уникальные скилы им затирать, превращая их в дефолтных монахов\морай скелетов?
Кста, у меня опыт пвп околонулевой, взяла бао в своё время задолго до агро-скила просто для коллекции, так что вошла в ряд первых испытателей этого офигенного скила. Так вот - если шмот средней паршивости (как мой, что тогда, что тем более сейчас), то бао ДАЖЕ на условном бд прям решает-решает. Так что даже не имея пвп-опыта полноценного откровенно не понимаю, как можно было не прочухать разницу и преимущества бао.
Хотя, мб там человечек в финальном шмоте, что ему не страшно самому по лицу получать, пока макака тумбочки во врагов кидает, я не знаю)
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 1252
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
Вчера 14:09 #1241
-
Вчера 14:30 #1242
Не берусь уже отвечать на все эти вопросы. Я постарался максимально избавить диалог с человеком от эмоций и даже иронии, без которой тут очень трудно. Но там что совой об пень, что пнём об сову, пусть играет, как угодно.
Жду, когда будет покупать Тай Чу/Шанга исключительно ради 100/100 статов и затирать уникальный скилл джина под что-то БоЛеЕ пОлЕзНоЕ. Можно даже поставить какой-то скилл с уроном и хвалиться тем, что джинн стал полезнее, ведь оригинальные уникальные скиллы в пве бесполезны.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Вчера в 14:40.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
Вчера 14:49 #1243
Для справки, уникальные скилы перерождённых петов ( агр бао, пве баф гарпы, баф на аспд робота, безоткатку беникса ) удалить невозможно
-
Вчера 16:05 #1244
30% лучше чем 20%+10%? Ну плюсминус
А так я не знаю какой там тип был. Точно помню что был баф на меткость и хихикал что да, магия мажет так часто что надо бы ставить. Тогда еще видос с фришек ходил в ужасном качестве где маг промазал какой-то магией и кругом истерика была что все, скиллы мажут, надо линьки носить
Да-да, ты очень крутое, прям жокир, прям макивели, ихихихихи вай со сириус, жеско разматываешь нас по фактам. А на деле ты человек, который даже консоль в игре открыть не можешь, даже когда тебе видеогайд с руководством скидывают (чистил вчера входящие, удивился что мы общались в лс пару лет назад). Ну да ладно
Если честно страшно что кто-то это проверялПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Вчера 16:14 #1245
Забавный факт - кто-то и с физдруидом, и с Мипси даже мы нормально общались.
Там же, чтобы затереть скилл, надо сначала выбрать Да/Нет, предполагаю?
Я думаю, это было как-то так: жмёшь удалить, а тебе сразу окошко, говорящее о том, что это невозможно.
-
Вчера 16:20 #1246
20% к скиллдамагу +9 к наносимым повреждениям(что бы это ни значило) от "Истины" 3-3. Ну фиг знает стоит ли оно того. Проверять лень и раз за разом оставляю имеющийся тип с максимальным уровнем потрошителя. После ПВЕ патча экзорцызм приравняют к потрошителю, он тоже будет давать 30% к скиллдамагу на максималках. Тогда 20% + 20% действительно будет выгодно и я сменю имеющийся тип на "недоистину". Благо она часто выпадает. Ну а пока этот патч к нам доедет то может и нормальную истину таки выкручу.
Чет мне кажется что выкрутить фуллистину будет даже быстрее не смотря на год неудач.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; Вчера в 16:24.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
Вчера 16:29 #1247
Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 16:31.
-
Вчера 16:50 #1248
Да, было дело. Ну что поделать, стыдно быть варом
Это очень больно
Как же давно это было, я вообще не помню этого окна. Почему-то был уверен что окошко было нечто среднее между сбросом статов у старейшины и как удаление скиллов у джинна.
Да, верно, там нет уникалокПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Вчера 17:15 #1249
Мой зверинец что хочу то и ворочу в своё удовольствие)) Вот бы мне ещё интересоваться мнением кого то что мне делать со своей покупкой. А па страж очень даже хорош в качестве бота например Нет у людей фантазии и это главная проблема. Можно даже на руках будды разбогатеть.
Ну и как теперь жить дальше? Я же всё стёрла ((Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 21:07.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
Вчера 22:24 #1250
Никто от тебя и не требует отчитываться о покупках и способах игры, развлекайся на здоровье.
Это как с лгбт. Пусть существует, если есть, только не надо это продвигать другим и говорить об этом.
Согласен. Жду от тебя па стража, с камнями на па и па пухой. Потрать на него Nцать миллионов, чтобы одевать руками будды, сообщи, пожалуйста, потом, сколько времени будет окупаться.