Страница 291 из 323 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3228
    На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Наркоман шоле? Какие 500 окон в первом КХ. В одно окно за год собиралась репа и все ресы. С денег за ежи собиралось 200 конфет на сапоги и наручи. И было у меня тогда всего три акка: хэви, лайт и инт. Средства между которыми распределялись а не шли на один.
    р8р был получен не сильно позже топов которые скупали ресы за конскую цену.
    Мне ничего не мешало фармить сином и распределять деньги на остальных, и их хватало на средний уровень эквипа который могла предложить игра в принцыпе. Топовый р9р был недоступен без доната, что приемлемо. Сейчас у меня 20 окон и эквип из 2017 который я еще тогда получил 2 года крабя ПВП мираж. Из среднего скоро будет пушка 80, все. Так то сильно возможности в этой игре упали без доната.
    Конфеты за деньги с ежи, верю
    р8р за год в одно окно, верю, наверное сразу с дабл паузой?
    Хочешь играть в игру - создай синчика, не хочешь создавать синичка? Удаляй игру, понятно

Играя с твинами на обероне хожу в красном шмоте, 3па круг, радуги 2 грейд, казнь, ддс, Поднебесная, выкрученные души, кристаллы 2-3 ранга, возможно ты в 20 окон что то делаешь не так?

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    Конфеты за деньги с ежи, верю
    р8р за год в одно окно, верю, наверное сразу с дабл паузой?
    Хочешь играть в игру - создай синчика, не хочешь создавать синичка? Удаляй игру, понятно

Играя с твинами на обероне хожу в красном шмоте, 3па круг, радуги 2 грейд, казнь, ддс, Поднебесная, выкрученные души, кристаллы 2-3 ранга, возможно ты в 20 окон что то делаешь не так?
    Ага, то есть в 200 голда с еж на трех аккаунтах за год, ты поверить не можешь. Но я должен тебе поверить что ты нафармил на все перечисленное на сервере которому меньше года? Тебя мама в детстве на форточке катала и ты об раму бился головой?

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Ага, то есть в 200 голда с еж на трех аккаунтах за год, ты поверить не можешь. Но я должен тебе поверить что ты нафармил на все перечисленное на сервере которому меньше года? Тебя мама в детстве на форточке катала и ты об раму бился головой?
    Братан, просто надо посещать данжи помимо серебряной цитадели в 2024 году
    Так что, р8р с крафта с дабл паузой выпало или нет?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Но я должен тебе поверить что ты нафармил на все перечисленное на сервере которому меньше года? Тебя мама в детстве на форточке катала и ты об раму бился головой?
    На обероне на рарки цены были сильно ниже старых где-то до осени, при этом даже на истоках светил выносилось больше чем на старых. Огрызки кости, хх1 ресы все это чего-то стоит у нас.
    Я очень жалею что начала не со старта сервера, а в последние 3 месяца вообще находила силы лишь на кх и дом.
    Десять окон: р9р3 шмот, низ радужка, р9р1кольцо (в банке лежит ддс), шапка за казнь. Две шмотки 2па. И это все при моем ленивом фарме, поскольку я редко когда за день посещала все 3 вида данжей - просто не успевала из-за реала.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 05.12.2024 в 15:14.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    На обероне на рарки цены были сильно ниже старых где-то до осени, при этом даже на истоках светил выносилось больше чем на старых. Огрызки кости, хх1 ресы все это чего-то стоит у нас.
    Я очень жалею что начала не со старта сервера, а в последние 3 месяца вообще находила силы лишь на кх и дом.
    Десять окон: р9р3 шмот, низ радужка, р9р1кольцо (в банке лежит ддс), шапка за казнь. Две шмотки 2па. И это все при моем ленивом фарме, поскольку я редко когда за день посещала все 3 вида данжей - просто не успевала из-за реала.
    р9р2 и на старых серверах делается легко и просто, без бижи и грейда кольца. А надо ли? Вообще не равно ХХ3 по стоимости. Круг 3 камней ладно, - выходит с древних за фуллмарик твинопачкой. Одна радужка это сильно меньше 6ти радужек. Выкрученные души с фазами это вообще роскошь. Поднебесная примерно как 4 радужки по цене, ну пусть три. Кристаллы 2-3 в количестве 5 штук как я понимаю.
    Ты серьезно думаешь что пропустила так много?
    И раз у вас так все круто, почему только 8 команд имеют 1800+ рейтинга АА. Почему, нам бомжам со старого сервера, так легко вас не выпускать с респа на кристаллах того-же БД прям у вас под базой? И это при том что рейтинг перерожденных у вас сплошь из 10 предела 315 персов.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.12.2024 в 15:58.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

р9р2 и на старых серверах делается легко и просто, без бижи и грейда кольца. А надо ли? Вообще не равно ХХ3 по стоимости. Круг 3 камней ладно, - выходит с древних за фуллмарик твинопачкой. Одна радужка это сильно меньше 6ти радужек. Выкрученные души с фазами это вообще роскошь. Поднебесная примерно как 4 радужки по цене, ну пусть три. Кристаллы 2-3 в количестве 5 штук как я понимаю.
    Ты серьезно думаешь что пропустила так много?
    И раз у вас так все круто, почему только 8 команд имеют 1800+ рейтинга АА. Почему, нам бомжам со старого сервера, так легко вас не выпускать с респа на кристаллах того-же БД прям у вас под базой? И это при том что рейтинг перерожденных у вас сплошь из 10 предела 315 персов.
    Угу, только вот я уточнила что толком не фармила. А если делать заходы в дж каждый день? А если ходить в хх2, где ресы существенно дороже? Да я пропустила момент, когда радужку могла взять еще зимой, до первого существенного скачка цен. Р9р3 нужно для более дешового грейда в хх3, который спокойно выфармливается пачкай из 20 чаров, как было написано выше. Тем же летом в среднем у меня выходило 1,5ккк в месяц без учета древних. Осенью меня, увы, добил реал и заработок остался от одного лишь дома. Теперь 10 80па будет не раньше марта(.
    Меня не интересует арена, а на бд я захожу и выхожу чтобы зачесть еженедельку. Так что понятия не имею что там происходит и кто туда вообще ходит. Плюс сколько таких, кто пришел туда одеться чисто фармом ожидая слияния, по сравнению с бегунками по новым серверам, которым особо ничего не нужно.
    Я уже молчу по время, которое тратится на выфармливание титулов. То, что нам проще одеться в рарки, не означает что мы превосходим старые сервера в другом.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 05.12.2024 в 16:30.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Угу, только вот я уточнила что толком не фармила. А если делать заходы в дж каждый день? А если ходить в хх2, где ресы существенно дороже? Да я пропустила момент, когда радужку могла взять еще зимой, до первого существенного скачка цен. Р9р3 нужно для более дешового грейда в хх3, который спокойно выфармливается пачкай из 20 чаров, как было написано выше. Тем же летом в среднем у меня выходило 1,5ккк в месяц без учета древних. Осенью меня, увы, добил реал и заработок остался от одного лишь дома. Теперь 10 80па будет не раньше марта(.
    Меня не интересует арена, а на бд я захожу и выхожу чтобы зачесть еженедельку. Так что понятия не имею что там происходит и кто туда вообще ходит. Плюс сколько таких, кто пришел туда одеться чисто фармом ожидая слияния, по сравнению с бегунками по новым серверам, которым особо ничего не нужно.
    Я уже молчу по время, которое тратится на выфармливание титулов. То, что нам проще одеться в рарки, не означает что мы превосходим старые сервера в другом.
    Забей, там ты ничего не докажешь, раньше было лучше и все))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ну про то что р9р2 это вариант экономии при грейдах я в курсе. Сам иду таким-же путем. Но я только наручи сделал а остальные шмотки под грейд пойдут только когда будут ресурсы на хх3. Просто потому что под ПВЕ статы на р8р2 эффективней. А бижи нет даже в ближайших планах для получения вкусного бонуса фуллсета р9р2. Надо ли спешить крафтить не имея на руках ресов на ХХ3 я имел ввиду. То что у вас хороший заработок в размере 1.5ккк в месяц, говорит о том что ископаемые ресурсы на тот-же ХХ3 и те-же души у вас все еще стоят очень дорого.
    Допустим рарки таки доступнее у вас. Но там в перечне и сам ХХ3 шмот да еще и с душами выкручеными. Это манна небесная ему с неба падала, что он и рарки купил и ресы себе оставил получается? Зачем вообще защищать настолько фантастический рассказ?
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сказал как в лужу перднул.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.12.2024 в 17:14.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Пожалуй так и сделаю. Человек не понимае что если задаться целью все это реально.

Просто потому что под ПВЕ статы на р8р2 эффективней.
    Когда у тебя на р8р2 падает манна и уклон проще и дешевле сразу сделать р9р3.
    ископаемые ресурсы на тот-же ХХ3 и те-же души у вас все еще стоят очень дорого.
    Не стоит забывать что это падает в сундуках, а то, что падает в сундуках стоит не так уж и дорого.

На этом я закругляюсь. Доказывать что-то человеку, не видевшему экономику на новых своими глазами, бессмысленно.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 05.12.2024 в 21:29.

Доказывать что-то человеку, не видевшему экономику на новых своими глазами, бессмысленно.
    Ну конечно, легче всего уйти в закат сказав "ой все!". Чем ответить, чем же именно человек пожертвовал, что же он такого ненужного продал, чтоб купить что-нибудь(а в этом случае все) нужное. При том хвастонув тем, что у него есть все.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.12.2024 в 17:46.

Страница 291 из 323 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права