+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97
    На перепутье u_1231446907 на пути к Городу Драконов

Давайте обсудим, почему алькор теперь огребает?) 650 человек, но 3 место на БД с большим отставанием..

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1231446907 Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим, почему алькор теперь огребает?) 650 человек, но 3 место на БД с большим отставанием..
    Алькоровцы весьма недурно накидывают на бд, вопрос сколько реальных игроков сидит за этими 650 персонажами?

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Да, бд конечно своеобразное стало, 2 часа унижения и поди получи монеточку, найк)

Особо не подергаешься в общем, влияния на захват тер или вообще на ход боя минимальное, одно тело с 350/250 всю твою команду закрывает

Кайфуем, чу
    Последний раз редактировалось Zelbinion; 07.12.2024 в 10:53.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Магия, никак иначе! Лапки сложили и решили не отбиваться от нубов.
    Ну или из 650 человек, как обычно, 550 твинов, а остальные увидев нехилую вероятность уйти в жёсткий минус по "фарму серебра" просто ливнули изначально.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

650 делим сразу на стадо твином с дионы прицепленное в нагрузку, + стадо своих твинов. В итоге активных участников ну может 100-150 от силы наберется. Убрать зачет за зашел вышел для еженедельки , и увидишь как количество вообще посещений у всех сократится раз в пять))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Пару раз решил сходить на БД, повспоминать класс после возврата к изначальному...

Ну вот нас много, а толку? Большинство или твины, или банально не понимают как играть. У многих стратегия 5 минут - выход с терры, повторять пока не наберётся 30-35к в афк. Некоторые додумываются на терре с флагами брать флаг будучи мёртвым персом без ПЗ и умирают ваншотом с лиловым в наручах. А большинство флагов это попытка в замес, в то время когда оппоненты в афк флаги носят и выигрывают терру 24:0 без сопротивления...

Меня за пару терр начали узнавать и т.к. я фрагал на террах ранее - меня просто начинают в первую очередь гасить, но далеко не твины а +/- равные персонажи или уберперсы для которых уже я твин, в то время как рядом бегают ваншоты. Справедливости ради их с обеих сторон хватает, но такое ощущение что на Алькоре их гораздо больше.

Ещё нравится что многие насмотрелись на топ арены и накрутили себе милосердия без ПЗ сетов, и после триггера живут 8 секунд с последующей смертью от 1 же тика 5% впитанного урона.

Для меня БД это не более чем полигон чтобы вспомнить класс, но тенденция такая что я вынес сначала 40кк, затем 30кк, а затем, когда мы оказались уже между 2 серверами - 20кк. Если я схожу в понедельник - меня ждёт 10кк?
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 07.12.2024 в 13:52.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

На перепутье agrig0 кавалер Знака железной крови

Главная проблема БД, ИМХО, в том, что награда начисляется за поведение, сильно далекое от работы на победу династии, и никакого другого инструмента исключить паразитов нет. Видимо, сам метод дележа разработчиками считается правильным и достаточным.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Алькоровцы весьма недурно накидывают на бд, вопрос сколько реальных игроков сидит за этими 650 персонажами?
    У меня от БД уже чувство, что энное количество этих твинов заведено игроками с других серверов с целью забить лимит персонажей на террах. Например, регулярно вижу на террах вокруг почти зажатой базы лимит атакующих (терры уже вражеские), но если успеть туда зайти — большинство этих персов или дерутся где попало, или бегут цепочкой к первому кристаллу и сливаются, или это просто шотные персы под слив, которые стоят на респах.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    а остальные увидев нехилую вероятность уйти в жёсткий минус по "фарму серебра" просто ливнули изначально.
    Было очень на это похоже, просто по количеству терр, на которых оказывалось какое-либо сопротивление.

Сопротивление — это, например, когда на точки респа флага заранее встают не шотные персонажи.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    У многих стратегия 5 минут - выход с терры, повторять пока не наберётся 30-35к в афк.
    Не знаю насчет стратегии, но дико огромное большинство персонажей занимаются тупо дракой друг с другом, причем всё БД. Ладно, по себе знаю, что набрать 5 минут боевого состояния шотным персом непросто, если не абузить всякую дичь, на это может спокойно уйти первый час, но дальше-то? Во второй час картина не меняется...

Некоторые додумываются на терре с флагами брать флаг будучи мёртвым персом без ПЗ и умирают ваншотом с лиловым в наручах.
    Если к моменту респа флага на нём никто его не ждёт, или хотя бы не подбегает в зоне видимости, я лучше копну его любым персом, чем буду ждать, пока прибежит какой-нибудь вражеский вар или кот с минутной уверкой, которого не смогу даже притормозить.

А большинство флагов это попытка в замес, в то время когда оппоненты в афк флаги носят и выигрывают терру 24:0 без сопротивления...
    Может быть, не понял фразу, но по моему опыту чуть ли не половина боев с флагами не имеет никакого сопротивления, можно донести абсолютно шотным тупо на ускоре.

Любопытный Kazrac житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение

Не знаю насчет стратегии, но дико огромное большинство персонажей занимаются тупо дракой друг с другом, причем всё БД. Ладно, по себе знаю, что набрать 5 минут боевого состояния шотным персом непросто, если не абузить всякую дичь, на это может спокойно уйти первый час, но дальше-то? Во второй час картина не меняется...
    Больше дают за урон. Условно - зашел, отнес 2 флага, дают 300-500 очков, если еще и атаковал то 1000-1500.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Оберон больше всех выпендривался что они за 3 месяца оденутся, лучше чем на старых серверах и всех нагнут, ну так в чем проблема то? Че разнылись фришечники обиженные

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    Оберон больше всех выпендривался что они за 3 месяца оденутся, лучше чем на старых серверах и всех нагнут, ну так в чем проблема то? Че разнылись фришечники обиженные
    Ну кто хотел, большинство из них оделись. Но это условно 20 человек на сервер, часть из них мб уже не играет. Ну и как червонец одетых и 100 твинов в рубинках будут отбиваться от армии 600 дедов?)
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 07.12.2024 в 21:20.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права