+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 222
    Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    а что, какой донат и онлайн нужен чтоб собрать все ништяки с марафона и комфортно играть? ( вопрос к опытным ходакам по серверам )
    Я не опытный, залетел только на Диону, но отвечу, простите
    Я вкидывал много на фигню и фан, по типу сундуков и прочего. Так же я много тратил на КОМФОРТНОЕ содержание твинобазы + траты "за неопытность" (пассивки, скиллы и прочее)
    На деле же... Да небольшого стартового капитала для тех же пассивок, рунок после траты бесплатных и прочие радости жизни хватит с головой. Почти все эти траты - сера. Сера на крафт, камни, скиллы. Просто потому что в первый месяц серы мало. С текущими новыми подарками за регу не ясно, что и как будет, но, я бы сказал, что 5к рублей в акцию хватит С ГОЛОВОЙ для +- спокойного геймплея с учетом оплаты за боссов, например, с учетом крафтов В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ, а не "когда дадут серу" и прочее. Главное не тратить деньги на рандомные штуки по типу сундуков.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Без представителей от атентив будет неинтересно смотреть, все остальные мастера у тебя под рукой
    Кстати, атентив пока смотрится по составу сильно, особенно на длинной дистанции. Интересно, как себя покажут деды в их составе
    Если кто-то из представителей аттентив захотят поучаствовать, то думаю они отпишут в ВК. Если нет, то нет

Без представителей от атентив будет неинтересно смотреть, все остальные мастера у тебя под рукой
    Кстати, атентив пока смотрится по составу сильно, особенно на длинной дистанции. Интересно, как себя покажут деды в их составе
    так еще нет официальной инфы, что аттентив идут на новый сервер

какой состав? Я лично никого не слышал, что бы туда кто то шел. Анонса клана нет и не будет скорее всего. Тоже самое что верить в нонсанса и демигодс, что они тоже будут

Первые шаги fairys житель Идеального Мира Аватар для fairys

как тагнуться в аттентив? (я присточка)

ня.

Цитата Сообщение от u_1229269043 Посмотреть сообщение
    какой состав? Я лично никого не слышал, что бы туда кто то шел. Анонса клана нет и не будет скорее всего. Тоже самое что верить в нонсанса и демигодс, что они тоже будут
    ага, уже по-моему такое было, что аттентив хотели идти на новый сервер, правда все закончилось на слове "хотели"

У наставника u_1287376053 на дне Реки Малиновок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvqJfzzKt8xI SYETA Comeback [28]
    По вопросам тага в клан писать лс http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Fkiyanya
    Последний раз редактировалось u_1287376053; 09.12.2024 в 22:31.

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    а что, какой донат и онлайн нужен чтоб собрать все ништяки с марафона и комфортно играть? ( вопрос к опытным ходакам по серверам )
    Что бы сорвать все ништяки с марафона - нужно только время и вовремя закрывать условия марафона.
    Если твоя цель в этом, можешь не донатить вообще, тебе всё дадут, руны тп, полет 3.3, пета 11мс этого хватит чтобы дождаться первую награду, а там дают золото, соответственно ты сможешь обновить руну на месяц, пет и полет не исчезнут.
    А если всё таки хочется немного побаловать себя, типа расширить фулл инвентарь, фулл банк, в охотку открыть 50 сундучков, купить стильчик какой-нибудь, купить старт пуху для комфорта, потом ключик героя - тогда придется закинуть тысяч 10 в акцию, этого хватит за глаза, даже останется

А если хочешь пофаниться на старте, поуничтожать процентов 70 сервера, тогда закидывай тысяч 30-50 в акцию. Эмоций хватит до объединения )

У наставника JIAIIyx56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    Что бы сорвать все ништяки с марафона - нужно только время и вовремя закрывать условия марафона.
    Если твоя цель в этом, можешь не донатить вообще, тебе всё дадут, руны тп, полет 3.3, пета 11мс этого хватит чтобы дождаться первую награду, а там дают золото, соответственно ты сможешь обновить руну на месяц, пет и полет не исчезнут.
    А если всё таки хочется немного побаловать себя, типа расширить фулл инвентарь, фулл банк, в охотку открыть 50 сундучков, купить стильчик какой-нибудь, купить старт пуху для комфорта, потом ключик героя - тогда придется закинуть тысяч 10 в акцию, этого хватит за глаза, даже останется

А если хочешь пофаниться на старте, поуничтожать процентов 70 сервера, тогда закидывай тысяч 30-50 в акцию. Эмоций хватит до объединения )
    Напишите кто-то гайд как правильно залететь на новый сервер с донатом и с минимальной пве составляющей.

Вот играл я в пв давным-давно, тратил кучу времени на игру, было миллион твинов, был хороший шмот у основы, участвовал во всех пвп ивентах, а вот денег на донат не было.
    Сейчас появились деньги, но времени стало в разы меньше.

Вот расскажите, сколько надо задонатить, а главное на что и как эти деньги потратить, чтобы это было максимально эффективно.
    У меня в планах 50-80к в акцию на старте, потом по 5-10к в месяц и примерно 2 часа в день на игру. Стоит ли при таких условиях начинать играть? Смогу ли получить удовольствие от игры как раньше?
    Другие игры совсем не радуют, а вот ПВ кажется может развлечь.

Первые шаги LamerKO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIAIIyx56 Посмотреть сообщение
    Напишите кто-то гайд как правильно залететь на новый сервер с донатом и с минимальной пве составляющей.

Вот играл я в пв давным-давно, тратил кучу времени на игру, было миллион твинов, был хороший шмот у основы, участвовал во всех пвп ивентах, а вот денег на донат не было.
    Сейчас появились деньги, но времени стало в разы меньше.

Вот расскажите, сколько надо задонатить, а главное на что и как эти деньги потратить, чтобы это было максимально эффективно.
    У меня в планах 50-80к в акцию на старте, потом по 5-10к в месяц и примерно 2 часа в день на игру. Стоит ли при таких условиях начинать играть? Смогу ли получить удовольствие от игры как раньше?
    Другие игры совсем не радуют, а вот ПВ кажется может развлечь.
    Донат хороший тут все зависит от того чего хочешь. Быстрый фан? Тогда можно на эти бабки сделать перса который уничтожает 70 процентов (может и больше) персов на дистанции до 5 месяцев,
    Если планируешь делать основу то с таким донатом нужно первые 2-3 месяца вращать комку и вкладывать в основу только минимум для объявленных активностей (марафонов).

Какой ты хочешь гайд? Залетаешь, апаешь 2рб100+ крафтишь р8 + болванку домопухи или пве пуху, паралельно ищешь клан и консту бегаешь цепочки на дз (аккуратно что бы не пролюбить дз) плюс начинаешь бегать пп и остальные ежи вот и все в принципе.
    А вообще с таким донатом проще найти опытную консту, они подскажут что и как. Писать много)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права