Когда кажется крестится надо. Я лишь противопоставляю свою точку зрения точке зрения оппонента. Я пересматриваю свою точку зрения, если в диалоге узнаю от оппонента факторы о которых я не знал и не учел. В данном случае я не согласен с тем что твиноводство в данжах отличается от твиноводства на БД в плане результата.
В споре рождается истина, - кругозор одного человека не безграничен. Просто некоторые на этом форуме считают что их "авторитетное" мнение не нуждается в доказательствах. И бросаются голословными заявлениями что мне ничего невозможно доказать так как сам спор и является целью.
Но вот недавний пример со спором на тему фарма на фришках. Где двое заявили что мне ничего невозможно доказать, при этом даже не попытавшись. А u_12345 взял и доказал что я был не прав.
Вот вообще ни разу мне не сложно признать свои ошибки. Все ошибаются, - особенно когда не видят картину в целом.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 97
-
10.12.2024 15:52 #81
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
10.12.2024 15:57 #82
Такие классные пуки в воду, нраица, продолжайте)
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
10.12.2024 16:04 #83
-
10.12.2024 16:13 #84
давайте запретим твинов на бд и будем покупать печати владыки по 50кк
давайте запретим твинов в игре и будем ходить в паньгу камнях и хх1 шмоте
давайте запретим запуск игры не в 1 окно и увеличим разрыв между гиром за донат и за фарм в 50 раз
начиная с ввода нирваны и соответственно лимитированных проходок становится очевидно, что фарм твинами в этой игре не баг, а фича позволяющая достигать финал гира фармом, а не только донатом/торговлей
-
10.12.2024 17:07 #85
АФК проверка проходится очень просто, как и у твинов, дальше прыгальщик просто прыгает нонстоп и забирает очки и монеты.
Далеко не все твиноводы до этих 10к монет добираются, плюс перемещение армии твинов занимает время, а это потери в монетах для основы.
А если ты достигаешь 10к лимита, то у тебя твиноводы забирают НОЛЬ награды.
Плюс этот лимит оставляет лишние монеты в фонде, хоть ты, условно, набрал 40к вклада, получил 10к монет, хоть 10000к вклада. Нет мыслей о том, чтобы убрать лимит, чтобы кто-то начал отбирать у тебя на 40к монет больше?
Прыгальщик именно паразитирует, поскольку, пока другие не закроют территорию, он ничего не получит.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
10.12.2024 20:13 #86
Каждый год дайте новый сер через месяц он подыхает а где онлайн, а что он такой мертвый. Вас не понять зачем вы каждый год меняете сервера. И по итогу в ирге обнова раз в год потому что занимаются всякой хреню сначала созданием трупов а потом их слияниям.
-
10.12.2024 20:39 #87
Эх... похоже, идея о том, что награда должна привязываться к приносимой пользе, поддержки не находит. Почему-то обязательно надо выбрать группу виновных, имеющую какое-то отношение к проблеме — окна, мало нажимающих кнопки, бесфраговых, прыгальщиков вот, — под корень исключить их, не считаясь с побочками, "и вот тогда заживём".
Бой с NPC-стражей и башнями — это ПвЕ.
-
10.12.2024 21:11 #88
-
10.12.2024 21:32 #89
Хмм, году в 14м я уже подобное слышала но не в игре))) заживёте да. Нытьём на форуме в основном. почему на бд всего приходят 50-80 тел, и все качки перекаченные и у тебя всё отнимают и сливают хирку и монет мало и вообще что творится, когда новый сервер, где обнова что бы было как раньше итд тп
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
11.12.2024 00:51 #90
Только не "понимают", а "считают", бо...
...есть еще третья сторона, давление (платежеспособной) аудитории. Потому как первым и вторым, похоже, не надо и то, что они делают, но они таки делают это ради дохода. Могли бы делать другое.
Но тут приходят еще одни люди и говорят, что не стоит даже думать в сторону критической оценки происходящего, потому что вы ничего не измените. Красиво подрывают уверенность в себе именно тем, кто мог бы изменить. Есть разница между "потребует многих ваших усилий, расходов и жертв и даже так не гарантировано" и "не будет". Другое дело, когда кому-то и не надо, ему 100% сгодится и упрощенное "не будет", чтобы не забивать себе голову.