+ Ответить в теме
Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 951
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    шОман в современных реалиях вообще не играбельный ?
    В пве более чем, в пвп легко контролится, чихнув может склеить толпу, если уровень эквипа выше на порядок.

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    шОман в современных реалиях вообще не играбельный ?
    В пве по большой части пофигу на класс, если есть статы для необходимого данжа. В ПвП рулит шмот, на равной арене или ИБ в равном шмоте - метовые классы

Первые шаги Sequence3 житель Идеального Мира

В какие игры не играла, в итоге совершенно становится все равно на эффективность или популярность класса. Остаюсь играть на том, которым приятно делать повседневные задачи. Т.е. у кого приятные лично мне нюки, дополнительные фишки вроде прыжков или высокой скорости передвижения, кто чи легко набивает, и все в таком духе. Если не уверена, начинаю при входе в игру задавать себе вопросы - кем бы я хотела сейчас пойти на ежи или квесты, будь у меня все классы в распоряжении? Вот прямо сейчас. Кем бы мне было удобнее раскастоваться в мобиков или пойти делать цепояки титулов? Так и остается 1-2 на выбор.

Цитата Сообщение от Sequence3 Посмотреть сообщение
    В какие игры не играла, в итоге совершенно становится все равно на эффективность или популярность класса. Остаюсь играть на том, которым приятно делать повседневные задачи. Т.е. у кого приятные лично мне нюки, дополнительные фишки вроде прыжков или высокой скорости передвижения, кто чи легко набивает, и все в таком духе. Если не уверена, начинаю при входе в игру задавать себе вопросы - кем бы я хотела сейчас пойти на ежи или квесты, будь у меня все классы в распоряжении? Вот прямо сейчас. Кем бы мне было удобнее раскастоваться в мобиков или пойти делать цепояки титулов? Так и остается 1-2 на выбор.
    Так темка для выбора класса без базовых знаний за игру на классе. А не для тех кто уже обкатал все классы с актуальными скиллами.
    Так-то на сегодняшний день 2 месяца нужно чтоб получить перса с фуллпанелью с учетом того что 150кк серы дают новорегам. Почти три года на поиск нужного на своем опыте.
    А тут можно изложить свои предпочтения и на их основе получить от опытных игроков подсказки по выбору.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Первые шаги Sequence3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Так темка для выбора класса без базовых знаний за игру на классе. А не для тех кто уже обкатал все классы с актуальными скиллами.
    Так-то на сегодняшний день 2 месяца нужно чтоб получить перса с фуллпанелью с учетом того что 150кк серы дают новорегам. Почти три года на поиск нужного на своем опыте.
    А тут можно изложить свои предпочтения и на их основе получить от опытных игроков подсказки по выбору.
    Я ничего и не говорила отрицательного о темке. Просто увидела тему о выборе класса и поделилась тем, как у меня это происходит. Может, кого-то это вдохновит тоже попробовать разные классы.

У наставника Insertions на дне Реки Малиновок

Если старых персов нет, есть смысл идти на старый сервер? активности только на новых, но вдруг есть причины рассмотреть старые
    Или сейчас только ждать новый сервак остается?

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Insertions Посмотреть сообщение
    Если старых персов нет, есть смысл идти на старый сервер? активности только на новых, но вдруг есть причины рассмотреть старые
    В преддверии нового года/нового сервера лучше точно на новый идти. Достаточно много всего дадут, кач быстрее

А на старых просто онлайн стабильно немаленький и экономика более стабильная

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Insertions Посмотреть сообщение
    Я бы рассмотривал вот в каком ракурсе:
    1 ) есть ли близкие игроки к которым хочется вернуться?
    2 ) насколько долгий период игры предполагается?
    А - короткий срок - новый серв из-за акселирации культивации перса на новом.
    Б - длительный срок - старый серв, тк прокачать все небеса не займёт столько времени, сколько уйдёт на одевание чара в приличный эквип.
    Есть ещё призрачный шанс стартовать на новом, качнуться до упора и случайным образом попасть на устраивающий старый сервер.
    Так же предполагаю, что по итогу все встретимся на одном сервере.

Первые шаги u_1191091373 на дне Реки Малиновок

Тут стоить уточнить, потому что у людей в пв довольно извращенные понимания коротких и длительных сроков как для ИГРЫ, "короткий" срок это где-то с полгода, длительный это 5+ лет

У наставника u_1212869013 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте. Подскажите класс для комфортного прохождения сюжетных заданий в центральных землях, сз, вз и данжах. В пве или ранговых вещах, которые дают за задания. Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя

Ваши права