+ Ответить в теме
Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69
Показано с 681 по 689 из 689

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Есть ещё пилюли на дух знание.
    Ну да )
    просто думаю лучше свапаться в новый класс или качать с 0 )

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    Ну да )
    просто думаю лучше свапаться в новый класс или качать с 0 )
    Смотря что на персе есть из ценного всеклассового эквипа? Карты, титулы и тд

Смотря что на персе есть из ценного всеклассового эквипа? Карты, титулы и тд
    да уровень твина )
    хх1
    руны 8-9
    5/6 ВЧД
    ну и 105/105/105 6 величие )

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

да уровень твина )
    хх1
    руны 8-9
    5/6 ВЧД
    ну и 105/105/105 6 величие )
    На Мицаре я бы делал нового, опять же на какой период времени игры.
    Мб скрафтить нового перса, если зайдёт - свапнуть основу?

На Мицаре я бы делал нового, опять же на какой период времени игры.
    Мб скрафтить нового перса, если зайдёт - свапнуть основу?
    ну я думал на нг праздники поиграть на новом сервере новым классом )
    а потом если понравится свапнуть госта в него )
    просто как представлю качать небо с 0, ужас

ну я думал на нг праздники поиграть на новом сервере новым классом )
    а потом если понравится свапнуть госта в него )
    просто как представлю качать небо с 0, ужас
    Согласен, для меня одного то выкачать с перерывом в 5-8 лет прям беда, проще свапнуть класс и продолжать набирать мощности на одном персонаже.
    Жаль только, что нет свапа эквипа между хэви инт лайт типами, побегал бы варом как персом за которым просидел больше всего времени, там столько усилений накидали за время не игры.

подскажите кто в курсе! до этого обновления докачал до конца идеал 10.в данже по 5му идеалу не был(не нашел пати когда бывал в сети). при заходе,мне сразу выдали величие и оно стало качаться! я могу данж пройти по 5му идеалу?обязателен ли он по факту? или я всё испортил и цепочки дальше не будеь по небесам???? заранее спасибо!

8.   #688
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от GAMOVER1982 Посмотреть сообщение
    подскажите кто в курсе! до этого обновления докачал до конца идеал 10.в данже по 5му идеалу не был(не нашел пати когда бывал в сети). при заходе,мне сразу выдали величие и оно стало качаться! я могу данж пройти по 5му идеалу?обязателен ли он по факту? или я всё испортил и цепочки дальше не будеь по небесам???? заранее спасибо!
    все в порядке, сделать можно. это нужно только для завершения цепочки и все.

У наставника u_1079238470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    все в порядке, сделать можно. это нужно только для завершения цепочки и все.
    для неба Равенства все так же требует 102 уровень на лице или что то изменили ?

+ Ответить в теме
Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69

Ваши права