Спасибо всем за информацию.
Хочу уточнить один момент: у некоторых рар-петов несколько точек респа.
Так вот, вопрос - это один и тот же пет, только респится в разных точках или в каждой точке свой пет?
А по-поводу ботов, "выпиливающих" этих самых петов, проверил - практически ни ботов, ни петов.
Так что "пилят" их скорее всего всё-таки друльки (ну или ДРУЛЯ).[Мицар если что]
И последнее: исходное время - это полдень ну или полночь (по мск)?
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 1277
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
12.12.2024 10:44 #1261
-
12.12.2024 13:51 #1262
Некоторых рар петов респается по 2, зайчиков вообще куча. Ходят они по небольшой области, на сколько помню, стоя на координатах в момент респа, пета всегда видно без беготни.
Когда последний раз я их собирала (давно - перед вводом каталога), для определения времени респа ждала мини патч, который обычно проходит в среду и после него ждала петов, если не ошибаюсь, все появлялись через 1-3 часа.— After all this time?
— Always…
-
12.12.2024 14:00 #1263
-
12.12.2024 17:18 #1264
там нет системы и не появляется он сразу после профы) Может три дня подряд появляться а можешь и неделю там прокуковать и не увидишь его. Чаще всего его выпиливают те кто квесты там делают. Просто под руку попался как говорится. Потому что от бегающего там стада скелетов только табом разглядывать. Яйцо привязано так что специально его не фармят. Да и как дд он ни о чём. Здоровья кот наплакал. Что то вроде морай пухи для нищебродов)) Как сейчас с остальными рарчиками . Котики поросята мишки и прочее не знаю.Лет 10 на них не ходила. Тогда они респались через 12-24 часа со времени как его поймают. Может радномно сделали как и у питов в мире может нет.
Последний раз редактировалось makiawelli; 12.12.2024 в 17:22.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
12.12.2024 17:59 #1265
Мне скелет не сказать, что для дела, но сравнить для игроков коротые иногда спрашивают про бесплатного пета для друлей.
-
12.12.2024 19:40 #1266
Ну как ни о чём? Кусает он на порядок сильнее бао. Учитывая, что в данжах пет не танчит, то профита от скелета даже больше. К тому же на безрыбье...
Кто-то там нёс чушь, что только легендарные петы в ЗЗ живут? А я вот пчелой с фено-бафом, в морай шмоте, в ЗЗ прекрасно справляюсь. Дру как НЛО висит себе, а пет мобов разносит сам. А ранг надену, так вообще всё "бегом полетит".
Вывод - закушались вы.
-
12.12.2024 20:11 #1267
Бао давно уже бесполезный жирный кусок мяса. Так что не показатель. Достаю иногда в море например, когда в пати 8 кретинов, что бы сагрить на угол финалку)) Вот собственно и всё. По факту лучший не донтатный пет это голем пойманный у данжа 19го для людей. ну или ледяной страж который ловится в локе рыбной +- они одинаковы. Переродить, пару скилов поменять тем более они у старухи сейчас все продаются, не то чт о раньше. и всё. У тебя будет полубао полуфеникс. И пинается хорошо и не дохнет с тычка. так сказать бюджетный вариант. Единственный минус не умеет летать и плавать. А донатные петы универсальные. А все эти мишки котики и прочее, их раньше ценили только за внешний вид. Суперского в них ничерта нет.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
12.12.2024 21:45 #1268
Коты (2шт), лягушки (3шт), собака (1), свин (1), медведи (1\2) (у большого 2 маршрута на 1 медведя - он ресается на горе, но если его отагрить, то тпшится к усталой деревни и ходит уже там), зайцы (3) возле ГИ - 12ч респ и сразу после профы. Зайцы лесопилка 1ч.
Хм, даже интересно кто подобрал респы на гипере в мае 21 когда я из игры ушла.За закатом вновь наступает рассвет.
-
17.12.2024 13:45 #1269
Не могу не сказать ещё раз всем спасибо за разъяснения. Прочиворечия проверю уже сам.
Ну и всех с наступающим Новым годом! Будьте здоровы, будьте счастливы!
-
17.12.2024 18:29 #1270
Ледяной монах лучше, после эволюции получает пассивку на 20пз. Скилы лучше на базе клана покупать, там усиленные. В стандартных скилах ничего интересного нет, можно все затирать. Если выучить тип Сметливость с безоткаткой, это компенсирует низкую скорость атаки и в данжах будет полезен. Странник (монах) более живучий, но Призрак правителя (скелетик) дамажней. В данжах пока друид кидает оцеп, ранку, чистит, пет с патей уже вливает урон и если он не улетает с масс атаки босса, то Призрак будет полезнее.
Заметил, что в ЛА на 11 боссе, гоблин иногда вешает шарик на питомца. То есть у пета есть 3чи. Интересно, эти 3чи пет набивает таким же образом, как персонаж или сразу получает в момент призыва? А если набивает, то сколько чи приносит использование его скилов? Ну и в догоночку - может ли мистик повесить такой шарик на своего пета?Последний раз редактировалось Disary; 17.12.2024 в 19:03.