+ Ответить в теме
Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 782
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Да где этот кап на лапах пригодиться-то может? На КХ, разве что, где и без того дамага валом.
    В ОР не встречал друидов, которые с лап 1.66 выбивают.
    Что касается ГШ, так там кроме танцовщицы и мб трона на боссах массовать либо не удобно (например бегающий босс с кругами), либо вредно для здоровья (например где флаги бить, мобов водить или финалка).
    Я уж не говорю о том, что друид, собранный как ДД с ног, бьёт так же сильно с лап, как и друид, собранный под лапы, а вот наоборот - справедливо отнюдь не в каждом случае.
    Ради того, чтобы не покрутить немного верх и сапоги на пение так жертвовать своим потенциалом? Такой себе выбор, лично мне не подходит.
    Эмм, ток что сбегал в ор и гш с миром, как бы вот этот кап с лап

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-06-02-16-35-12-548_com.vkontakte.android.jpg
Просмотров: 294
Размер:	114.4 Кб
ID:	222927

В гш на 2 ноги ивовсе не вставал, да и впринципе гш на 4 бегаю всех боссов.
    Что мешает выкрутить пение и бить с лап и ног под ситуацию? Не пойму сложности )

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Зелёная рана.

1)Вопрос такой, сколько будет модификатор урона, если сначала повесить 2 эффекта, потом кинуть рану, а потом ещё 2 эффекта дать? Усиление урона будет от 2 или 4?

2) эффекты и рана привязанны к персу? Или можно 2 друида, 1 с нормальными рунами и зелёной раной, второй с 4 серебряными нюками
    не твин, А слабая основа

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Зелёная рана.

1)Вопрос такой, сколько будет модификатор урона, если сначала повесить 2 эффекта, потом кинуть рану, а потом ещё 2 эффекта дать? Усиление урона будет от 2 или 4?

2) эффекты и рана привязанны к персу? Или можно 2 друида, 1 с нормальными рунами и зелёной раной, второй с 4 серебряными нюками
    1 ) Процент раны зависит от кол-ва дебафов висящих на таргете в момент наложения раны.
    2 ) Не важно сколько друлей дебафало, все дебафы будут учитываться при наложении раны.

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Уважаемые друлечки, кто разобрался с рунами после обновы, подскажите, пожалуйста, ответы на два вопроса:
    1) оцеп в пве теперь бессмысленен с зеленой руной и можно его убирать?
    2) паньгушный скил с золотой руной получается более профитным, чем обычный великий с зеленой того же уровня (у меня обе две девятые) и по идее обычный тоже из слота можно убрать?

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Уважаемые друлечки, кто разобрался с рунами после обновы, подскажите, пожалуйста, ответы на два вопроса:
    2) паньгушный скил с золотой руной получается более профитным, чем обычный великий с зеленой того же уровня (у меня обе две девятые) и по идее обычный тоже из слота можно убрать?
    Я конечно не друид, но...
    1) А разве оцеп поменялся в обнове? В патчлоге об оцепе ни слова
    2) Да

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    1. Оцеп не меняли, но он на самом деле бесполезен в хай лвл данжах, хоть с какой руной
    2. Да, желтая рулит. Я в великий поставил серебро для пвп-дебафа

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Я конечно не друид, но...
    1) А разве оцеп поменялся в обнове? В патчлоге об оцепе ни слова
    А, все хорошо, надо меньше работать и больше спать - я действительно криво прочитала, оцеп действительно не меняли)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    2. Да, желтая рулит.
    Ты интовый? Моя коновая подруга сказала, что у нее обычный жалящий с зеленой дамажит больше. Сама не тестила на коне.
    На себе тестила. Целых +4% урона. Я ожидала большего.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ты интовый? Моя коновая подруга сказала, что у нее обычный жалящий с зеленой дамажит больше. Сама не тестила на коне.
    На себе тестила. Целых +4% урона. Я ожидала большего.
    Ага
    У коновых будет хуже, потому что у них атака снаряжения является бОльшей частью урона, нежели база, у интовых наоборот.

У меня тоже прирост примерно такой, но в данжах места выше стали. Так что делать по-любому стоит.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Целых +4% урона. Я ожидала большего.
    +1
    Ощущение, что профит - только возможность одновременно в великий серебро воткнуть и бегать бОльшую часть времени с желтой и серебром сразу, не парясь переставлялками после каждого данжика.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; Вчера в 06:06.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя

Ваши права