+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 164
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    В этом обновлении будет изменена полностью цепочка кача? А-ля до 100 2рб и небо равенства за 5 часов?
    Нет, не будет

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    В этом обновлении будет изменена полностью цепочка кача? А-ля до 100 2рб и небо равенства за 5 часов?
    оно в принципе так и есть не за 5 часов конечно, но тоже очень быстро

Первые шаги u_1205430717 на скользкой дорожке

Так и не понял будет ли послабление боссов? Если требования уменьшатся, то упростят ли прохождение Шена в прологе восточных земель? И нежно ли его будет делать, чтобы туда попасть? Вообще, бесят боссы, которые убивают одним ударом. Какой смысл всё это собирать и делать пассивные умения если тебя убивают одним ударом? Вы с балансом между игроками и боссами сначала разберитесь. Если бы было умение, которое 1 ударом убивало бы боссов, то тогда игра ещё была бы более менее сбалансирована. А так,- это сплошная головная боль при прохождении квестов. Или недоступность квестов. А, что если я не хочу играть в клане, а для квестов в нём быть необходимо? Хотят всех загнать в кланы для хождения на кх? Грустно всё это и не весело. Я так понял, что Восточные земли вроде корней в Западных землях, где сюжетная линия вообще не доступна без прокачки корней. Конечно если бы можно было отменять квесты все. Так они придумали неотменяемые квесты. Ещё эти двоящиеся нипы, которые следуют за собой по пятам. Не знаю что сказать. Конечно игроки свыкнутся, но игра должна быть удобной для прохождения, чтобы вызывать интерес. Конечно, хочется увидеть новые земли и пейзажи, но прохождение становится всё сложнее. Да и ежедневное с караваном в западных землях могли бы сократить до поиска воспоминаний. Ладно. Не буду омрачать людям настроение, но по мне так лучше бы игра заканчивалась убийством морского дьявола в мире людей, чем эти продолжения в Западных землях. Надеюсь, что Восточные земли не так разочаруют, как Западные земли. А для того, чтобы прокачать новый класс уйдёт куча времени. И на этот раз на старых серверах вряд ли кто-то быстро накачает 315 уровень. Одна надежда на марафоны развития для всех серверов. Почему-то обо всём об этом мало задумываются перед обновой. И 9 руны на Новый год явно не решат ни проблем с деньгами для прокачки героев, ни с ресурсами. Надеюсь, что всё не так грустно будет.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    оно в принципе так и есть не за 5 часов конечно, но тоже очень быстро
    Ну не надо, даже если сутки сидеть в игре, дня за 4 100 лвл 2рб взять получится. Ну если посменно вдвоем с кем-то качать, то мб быстрей, но количество часов все равно будет немаленьким.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ну не надо, даже если сутки сидеть в игре, дня за 4 100 лвл 2рб взять получится. Ну если посменно вдвоем с кем-то качать, то мб быстрей, но количество часов все равно будет немаленьким.
    Гораздо быстрее. Часов 5-8 до 100, на рб еще быстрее. 3 неполных дня достаточно для 100 2 РБ сейчас.
    Просто бегать цепочки квестов, не отвлекаться на ежи и другие ненужные квесты, вроде хроно.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Тоже интересно сколько, что аж в анонсе упомянули. Но вангую, там лямов 5-10 в лучшем случае.
    Ага, за фул прокачку с дозами по 100-200к. Не верю в халяву.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Гораздо быстрее. Часов 5-8 до 100, на рб еще быстрее. 3 неполных дня достаточно для 100 2 РБ сейчас.
    Просто бегать цепочки квестов, не отвлекаться на ежи и другие ненужные квесты, вроде хроно.
    Ну это если кагал твинов привязать к основе и просто таскать за собой убивая всё подряд тычком. Отвлекаясь лишь на взятие новых квестов. Чем собственно все в игре и заняты)) С нуля соло только макакой всё вообще легко проходится без привлечения помощи. Попробуй с нуля соло пристом или шаманом))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 13.12.2024 в 22:13.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Я видимо уже слишком старенький, у меня быстрее 4 дней не получается. Плюс я еще задерживаюсь под бафом для апа 103 уровня на первом рб, так что в итоге получается еще дольше.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Я видимо уже слишком старенький, у меня быстрее 4 дней не получается. Плюс я еще задерживаюсь под бафом для апа 103 уровня на первом рб, так что в итоге получается еще дольше.
    Поэтому и написал, что не отвлекаясь на побочку. Я тоже 103 на 1м рб сделал, что заняло лишнее время, но каждый раз 1-100 делались за 1 день, не особо мешая основным чарам..

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну это если кагал твинов привязать к основе и просто таскать за собой убивая всё подряд тычком. Отвлекаясь лишь на взятие новых квестов. Чем собственно все в игре и заняты)) С нуля соло только макакой всё вообще легко проходится без привлечения помощи. Попробуй с нуля соло пристом или шаманом))
    Вара сделал недавно, основу привлекал для бафа и на 2м рб около севастьяны. (ну и боссов по небу после власти)
    +50% баф, которых дается 30 часов, использовал только на квесты с ДЗ после 2 рб 90+.
    Последний раз редактировалось Awe; 13.12.2024 в 23:56.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Недавно качал приста практически без привлечения основы, аж ностальгия накатила, и захотелось на саппорта, но потом отпустило, всё умирало довольно быстро, но 47 пения крайне мало. 103 апается за истории небожителей, демонов и хроники, то есть за день, по сути получается 1й день 100, 2й день 1рб 103, 3й день 100 2рб

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права