Прости, а в чем отличие качества? Та же пернатая официантка что и на обычной заставке, те же стоковые изображения проф на фоне. Или ты играешь на 4к монике? (у меня фулхд, выглядят одинаково)
Меня порвало не от зависти. Я вообще сезоны арены 6х6 принципиально скипаю и буду так делать, чем меньше актива тем больше шансов что Китай для нас сделает отдельную 3х3. Меня порвало от того что я ослеп от незаконнорожденноудаленногоСовойэпитета яркого вырвиглазного экрана, а у меня загрузки достаточно долгие, чтобы насладиться уставшими глазами и ими, и не менее мерзкими названиями/некоторыми никами.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 34
-
13.12.2024 12:47 #21Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
13.12.2024 12:50 #22
Радуйся что у тебя только фуллхд. На 2к пристка выглядит будто ее в пиксельной игре от мелкомягких создали.
А арена нафиг не нужна ни 6 на 6 ни 3 на 3 в этой игре. Какой смысл делать не 1 на 1 где один черт пэй ту вин баланс зашел уже давно за грани разумного. Тоже 3 на 3 на среднем рейтинге легко занимает перс чуть выше среднего и в одно лицо разносит живые команды которые потели добираясь до тех же 1600-1800.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 13.12.2024 в 12:54.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
13.12.2024 13:04 #23
Я поэтому и предположил, ибо даже у меня местами заметно не оч высокое качество. Особенно если видишь картинку в тысячный раз. А менять монитор не вижу смысла. Я уже старый, я привык к своему, когда мак купил так полгода матерился от непривычного экрана, боюсь что будет если моник сломается
Арена нужна. Кольца прикольно, пвп без нытья и обидок прикольно, 1х3 не оч прикольно но один из десяти боев можно спокойно ливнуть, жаль что у нас ничего с этим не делают, ну да ладно. А 6х6 не прикольно совсем, начиная от сборов ШЕСТИ как правило работающих, семейных людей в ОДНО ОПРЕДЕЛЕННОЕ время, еще там какие то мутки что когда-то свой шмот, когда-то общий, еще под это подстраиваться, ещё отдельные профы искать. Короче говнина, люди неоднократно расписывали почему я прав, повторяться не хочу. Повторю только то что игнор арены 6х6 ведет к возможному возврату 3х3, но нет, мы побежим за марафоновыми подачками как песикиПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
13.12.2024 13:17 #24
Дык я и не говорю что она не нужна. На нее ходят же люди даже вне сезона, - значит нужна. Но я все же считаю что нужно вводить 1 на 1. А если уж китайцы так сильно хотят скрыть то какой всратый межклассовый баланс они сделали то пусть эта 1 на 1 арена будет в рамках своего класса. Только антихилл навешивать на ней, чтоб присты могли убивать друг друга.
Хотя, просто по нанесенному урону и по истечению 10 минут победитель будет определятся как и раньше. Стражем так выигрывал в древние времена у жирных танков, когда оставался 1 на 1 с ними. Дамага пробить хиру не хватало даже под 3цы. Но хватило для победы.
Введение такого вида арены, равномерное распределение проф бы обеспечило на серверах. Заполнялись бы ниши непопулярных классов так как при более низкой конкуренции легче попасть в топ. А не сидели бы все на 6 из 16 потому что иначе ты и не нужен на этом празднике жизни. Собственно так уже было с сезонами БД. Создавал призрака на акке дру, ибо дру на тот момент были мегапопулярны и топ 10 мне не светил. Ну и возможность играть в любое время на любом классе дорогого стоит, вместо простоя в надежде что 6/6 метовых не наберется и тебя возьмут как затычку.
Но китайцы пойдут скорее другим путем для замыливания глаз и сделают арену 17 на 17 без повторов проф. Ну а че, результат конечный тот же, - все профессии важны, все профессии нужны! Вот только те кто горел от сбора пати в 6 на 6, - сразу выйдут в окно.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 13.12.2024 в 15:37.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
13.12.2024 14:36 #25
1х1 арена будет, в своем шмоте (не помню в какой из обнов, она ремесло заменит). Правда награда там смешная для малышей/твинов, но будет же.
Нормальной 1х1 не будет, ее слишком легко твиноводить. По той же причине нам не вернут 3х3. Или вы просто хотите еще больше пве активностей в игре?
По теме с заставкой. В прошлом году ставили заставку победителей? Как будто бы я ее помню, но могу путать. Проблема этой заставки в цветовой гамме и только.
-
13.12.2024 15:01 #26
-
13.12.2024 15:12 #27
-
13.12.2024 15:44 #28
-
13.12.2024 16:42 #29
грац победителей только вот это все хрень со стотороны майла они сам расписались в том что часть классов ущербна и дисбаланса где топовые рукастые ребята на магах жнецах шаманах по моему гостов и луков тоже не было в топе
-
13.12.2024 19:41 #30
а причем тут мейл и баланс игры от разработчиков ? Мейлу спасибо что вообще что то сделали в виде псевдо турика .
Все вопросы вы должны задать сами себе.