+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 553
    У наставника stass1328 на дне Реки Малиновок

Юнь Чань за мной следует без какого либо кв , уже раздражает
    На останках есть корды прилетаю по ним и ничего не происходит

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от stass1328 Посмотреть сообщение
    Юнь Чань за мной следует без какого либо кв , уже раздражает
    На останках есть корды прилетаю по ним и ничего не происходит
    приди туда и попробуй заюзать их

Делала ни чего не происходит , вылезает окошко что не та локация и всё.А отменить как я понимаю кв нельзя.

У него и нет кв на этом этапе. Когда прилетаешь на координаты у него появляется квест выполненный. После сдачи будет кв на использование останков. Возможно высота имеет значение. Я всегда летаю по этому квесту на минимальной высоте, лишь бы не упереться в препятствия.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    У него и нет кв на этом этапе. Когда прилетаешь на координаты у него появляется квест выполненный. После сдачи будет кв на использование останков. Возможно высота имеет значение. Я всегда летаю по этому квесту на минимальной высоте, лишь бы не упереться в препятствия.
    Вообщем всем огромное спасибо за ответы и подсказки.Написала в службу поддержки.Выяснилось, что автопуть ведёт неправильно меня.
    Действия какие предприняла:забиваю корды в авто путь обозначала и буквами и цифрами, и словом.
    Всё равно ведёт неправильно.Следующим шагом было удаление всех точек которые у меня были забиты,
    выставляю корды и в авто путь в название тоже корды.
    И о счастье привело правильно , и кв завершился.Может мой опыт кому пригодится.Не верте авто путь,Аминь)))
    Последний раз редактировалось stass1328; 14.11.2024 в 08:12.

У наставника Fawless1 на дне Реки Малиновок Аватар для Fawless1

а где описание хроник древних, теней и амфибий?

На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

пароль от сундука Фамильный ларец кто знает? на барда хроники

У наставника u_1216948559 на дне Реки Малиновок

Выйди в мир , а там можно найти по автопоиску !

Любопытный Renixa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mihsa1977misha Посмотреть сообщение
    в иконке значение 10, а квест не засчитывается, пишет испытание провалено! (((
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а как вы набрали эти 10 красных шариков? добежать я не успеваю, шарик исчезает мгновенно. по табу он не выделяется, скилами бить тоже некого как бы.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Renixa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а как вы набрали эти 10 красных шариков? добежать я не успеваю, шарик исчезает мгновенно. по табу он не выделяется, скилами бить тоже некого как бы.
    Просто бегать через них - у персонажа увеличена скорость в момент прохождения хроники приста.
    Я, когда было сильно много синих шаров а красные все прятались в них и собирать было нечего, сначала чистила поле от синих, а только потом начинала сбор. Главное от синих держаться во время сбора подальше.
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права