Результаты опроса: Кем пойдете на новый сервер?

Голосовавшие
1964. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

53 2.70%
  • Вар

145 7.38%
  • Стрелок

28 1.43%
  • Прист

72 3.67%
  • Лук

103 5.24%
  • Паладин

23 1.17%
  • Танк

90 4.58%
  • Друид

91 4.63%
  • Обезьяна

68 3.46%
  • Син

114 5.80%
  • Шаман

64 3.26%
  • Бард

58 2.95%
  • Сикер

77 3.92%
  • Мистик

95 4.84%
  • Новый класс, если выйдет

315 16.04%
  • Призрак

35 1.78%
  • Коса

52 2.65%
  • Я не пойду на новый сервер

481 24.49%
+ Ответить в теме
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 469
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Eval Посмотреть сообщение
    Гильдия Demiurge.

Гильдия Demiurge.

Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)

Что мы можем предложить:
    - Прохождение кх-ивентов (этапы 1-7);
    - Распределение лута с КХ;
    - Общение и сплоченный интересный коллектив;
    - Живой голосовой чат.

Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 50+ человек.
    Есть хорошая возможность со старта собрать свою КП.

UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!

Беседа находится в Telegram-канале.
    Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: https://t.me/hatetw3 , с пометкой «+ D».
    Нас ещё нет, но мы уже отцы отцов . Мы будем всех нагибать взглядом своим мощным костяком и даже лут с кх будем делить по честному меж собой(а остальные посмотрят что всё честно меж нами делится) ну так то остальные просто с испуга не пойдут уже на сервер.И свежо предание но верится с трудом)) Про честное и беспристрастное. ну и не делите шкуру неубитого медведя. Не смешите людей)) А теперь вопрос. так чисто ради собственного интереса. Чего вы в данный момент добились на своём сервере?
    Последний раз редактировалось makiawelli; 06.12.2024 в 21:16.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги Sequence3 житель Идеального Мира

Не могу решить, где развивать нового персонажа, на старом сервере или на новом.

С одной стороны на новом будет буст от мариков. Но сервер вымрет через год. Я никогда не играла на таких серверах, насколько это грустно по ощущениям? (интересует только ПВЕ)
    С другой стороны на старом дешевле шмот (ШГ, например, 240кк на Саргасе против 900кк на Обероне, иксоматериалы тоже), стабильно больше народу. Собирают в данжи всех уровней. Да и нет давящей мысли о том, что с каждым месяцем сервер будет все пустее и пустее.

На старом серве я уже месяц как поиграла и, на самом деле, смущает не отсутствие марофоно-плюшек, а обилие финальных чаров на каждом углу. В каждом данже по переточке, который твинков просто тащит, и чувствуешь себя ненужным балластом. На новых серверах такого нет, в каждой пати чувствуешь импакт от каждого, и нет дяденек-переточек, которые все на себе тащат.

Сталкивался ли кто-то с такой диллемой? Что вы для себя выбрали?

У наставника u_1267036166 на дне Реки Малиновок

Дяденьки-переточки и на новом сервере будут, но действительно не так массово как на старых. В новом сервере есть свой фан и разок точно сходить стоит. По поводу плюшек за марики - тоже штука хорошая, особенно если перс на старом серве слабоват. Вывод - сходить и получить такой опыт стоит. А вообще в идеале тот же Оберон было прям щас объединить, но наш издатель любит поиздеваться над "фришечниками" и оставлять их еще минимум полгода куковать на полупустом сервере, это факт.

Цитата Сообщение от Sequence3 Посмотреть сообщение

С одной стороны на новом будет буст от мариков. Но сервер вымрет через год. Я никогда не играла на таких серверах, насколько это грустно по ощущениям? (интересует только ПВЕ)
    С другой стороны на старом дешевле шмот (ШГ, например, 240кк на Саргасе против 900кк на Обероне, иксоматериалы тоже), стабильно больше народу. Собирают в данжи всех уровней. Да и нет давящей мысли о том, что с каждым месяцем сервер будет все пустее и пустее.

На старом серве я уже месяц как поиграла и, на самом деле, смущает не отсутствие марофоно-плюшек, а обилие финальных чаров на каждом углу. В каждом данже по переточке, который твинков просто тащит, и чувствуешь себя ненужным балластом. На новых серверах такого нет, в каждой пати чувствуешь импакт от каждого, и нет дяденек-переточек, которые все на себе тащат.

Я играю на данный момент на Обероне , были мысли пойти играть на старый сервер , но понимание того , что базовые вещи , которые дают марафоны Нью серверов будут добываться кровью и потом меня остановила . Есть тенденция , что новый сервер живёт даже в плане пве полгода , но если решил остаться и не прыгать по серверам , то можно найти хорошую КП единомышленников , да сидеть качать твинов для фарма . Вот сейчас качаю 2 пачку для фарма . Но так как ресы дорогие относительно старых сервов , то лучше копить деньги на будущее и бустить то , что примерно одинаково по стоимости.

Первые шаги Sequence3 житель Идеального Мира

Перебирала для себя дальних дд, которыми можно было бы попробовать поиграть на новом серве. И, кажется, у меня кончились варианты (для дальников).

Маг – был бы идеален, если бы не МИД. А точнее необходимость проверять его наличие на боссе, если это не шот. Посреди десятка-полутора скачущих туда-сюда дебафов искать МИД мне не понравилось. А перекастовать его нельзя – он не обновляет действие дебафа. Только ждать, пока спадет.
    Лук – тоже был бы идеален, если бы не Парящий. А именно необходимость кастовать его заранее перед вспышкой. В рандомных патях предсказать, когда пл скомандует бить – невозможно, группы то стоят по полчаса, пялясь на босса, то сходу бить начинают. А пока раскастуешь парящий (2 сек каста) после вспышки, босс уже или умрет, или в фазу следующую перейдет…
    Бард – неудобен, т.к. надо следить за стаками нот. Просто добавляет тревожности, когда надо куда-то бежать или отойти из лужи, и ты вынужден держать в голове, что стаки вот-вот слетят
    Друид – неудобен из-за пета. Во многих местах он застревает и не дамажит, пока не перепризовешь (например, островки-столбы в Дре), в каком-то данже он вообще умирал, да и в целом слишком напрягает необходимость за петом следить. Ну и судьба полусаппорта – необходимость кидать рану тоже не нравится.
    Мист, прист, коса – от них ожидают в первую очередь саппорта, поэтому не подходят
    Шам, ганер – просто личная непереносимость классов (эстетическая), хотя технически они вроде комфортные

В итоге дальники-дд кончились. Думаю о паладине. Вроде нет никаких дебафов, прекастов, необходимостми кинуть что-то в раздебаф, просто зажегся и бей себе макросом. Хотелось бы найти именно такой класс.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Перебирала для себя дальних дд, которыми можно было бы попробовать поиграть на новом серве. И, кажется, у меня кончились варианты (для дальников).

Маг – был бы идеален, если бы не МИД. А точнее необходимость проверять его наличие на боссе, если это не шот. Посреди десятка-полутора скачущих туда-сюда дебафов искать МИД мне не понравилось. А перекастовать его нельзя – он не обновляет действие дебафа. Только ждать, пока спадет.
    Лук – тоже был бы идеален, если бы не Парящий. А именно необходимость кастовать его заранее перед вспышкой. В рандомных патях предсказать, когда пл скомандует бить – невозможно, группы то стоят по полчаса, пялясь на босса, то сходу бить начинают. А пока раскастуешь парящий (2 сек каста) после вспышки, босс уже или умрет, или в фазу следующую перейдет…
    Бард – неудобен, т.к. надо следить за стаками нот. Просто добавляет тревожности, когда надо куда-то бежать или отойти из лужи, и ты вынужден держать в голове, что стаки вот-вот слетят
    Друид – неудобен из-за пета. Во многих местах он застревает и не дамажит, пока не перепризовешь (например, островки-столбы в Дре), в каком-то данже он вообще умирал, да и в целом слишком напрягает необходимость за петом следить. Ну и судьба полусаппорта – необходимость кидать рану тоже не нравится.
    Мист, прист, коса – от них ожидают в первую очередь саппорта, поэтому не подходят
    Шам, ганер – просто личная непереносимость классов (эстетическая), хотя технически они вроде комфортные

В итоге дальники-дд кончились. Думаю о паладине. Вроде нет никаких дебафов, прекастов, необходимостми кинуть что-то в раздебаф, просто зажегся и бей себе макросом. Хотелось бы найти именно такой класс.
    От жнеца ждут черную и дальше только дамаг, нельзя ставить знак = между хилами в первую очередь и косой, которой уже дали все что только можно уже, чтобы жестко ддшить

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Технически да, шам и стрелок под условия идеальны. У друида никто не умирает кроме как на доске в море, не застревает. Бард с некст патча должен проще играться, стаки будут спадать по одному - это раз, да и сейчас не особо важно, пять секунд хватает и перейти, и потанцевать, и дальше бить (не переубеждаю, просто мнение).
    А так да, мк или паладин. Загорелся и стоишь на макросе
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Шутки ради, но мб вар копейщик?))
    После грядущей обновы просто паньгускил с дистанции дальника, или сикер, запал и паньгу скил))
    Любым персонажем придется что-нибудь бафать / накидывать перед пробивом, контролировать мид, вовремя чистить, даже син накидывает отвод перед тем как встать на макрос с отменой.

Господи, Иисус тебе столько всего даст новый сервер, настолько быструю прокачку, что время его смерти и оставшиеся время до его будущего объединения, это не то о чём нужно париться.
    Я когда-нибудь перестану видеть на форуме подобный бред?)
    Такой кринж капец тебя волнует только ПВЕ, но на старых серверах ты не хочешь играть из-за избытка полуфинал чаров из-за которых шотаются данжи и ты вконце списка по демеджу, ахпхапжахпж
    получается есть к чему расти, не? сама же пишешь что шмот дешевый и всё такое, покупай, точи, качайся, или всё таки в приоритете поныть что всё плохо?
    Это какая-то болезнь?

Развивающийся AlfaOi протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    Господи, Иисус тебе столько всего даст новый сервер, настолько быструю прокачку, что время его смерти и оставшиеся время до его будущего объединения, это не то о чём нужно париться.
    Я когда-нибудь перестану видеть на форуме подобный бред?)
    Такой кринж капец тебя волнует только ПВЕ, но на старых серверах ты не хочешь играть из-за избытка полуфинал чаров из-за которых шотаются данжи и ты вконце списка по демеджу, ахпхапжахпж
    получается есть к чему расти, не? сама же пишешь что шмот дешевый и всё такое, покупай, точи, качайся, или всё таки в приоритете поныть что всё плохо?
    Это какая-то болезнь?
    Ну в этом плане да, новый сервер сильно выигрывает на фоне старого. Но есть один нюанс. Новый сервер выдохнется через полгода после своего открытия. Даже крабам будет нечего там делать, кроме как по часу-два собирать пати, чтобы раз в день сходить в осточертевшие данжи и кх. Про пвп-игроков тоже самое, они помесятся какое-то время, а потом вымрут сами по себе, просто от скуки. И в итоге, оставшиеся полгода до слияния станут пыткой для игроков. Все всё накрабили, рожи друг другу набили, всё, делать больше нечего. Остаётся сидеть и ждать. И дай бог, если их сольют в конце декабря. А если придётся ждать ещё полгода-год, как это было с Дионой и Фафниром? Ради чего? Чтобы в итоге всё равно вернуться в то болото, из которого они вырвались, потому что там есть хоть какой-то актив?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права