+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 164
    Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    фарм серебра завезут кроме БД и шопа?
    если нет, несите следующую обнову))
    250 кк серебра за марафон новых персонажей.
    Но это не точно.

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    фарм серебра завезут кроме БД и шопа?
    если нет, несите следующую обнову))
    В следующей еще 1ккк серебра надо на прокачку. И ноль дополнительного фарма серебра. Бойся своих желаний.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Пролог восточных земель например. Точнее - Пролог невольный преемник. Где нужно выкопать фраг в кх.
    Эхм, то есть в ВЗ можно будет зайти только после выкапывания чего-то в КХ?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

это получается надо будет квесты читать ( ну типо дань уважения переводчикам , ну и вроде ПРОБЕЛ отменят да.
    Блин, придется изучать лор игры.
    В кратце с чего все началось? Кто такой Пань ГУ и почему он такое наделал

целый год обнов не было, грустно...
    Последний раз редактировалось avis84; 15.12.2024 в 15:55.

У наставника LESNOVKA приспешник Бездушных

Ребят где вы время берете на игру? Расскажите секрет ваш - как? Откуда? Столько времени у вас? Я вот очень давно начал играть (с 2009) и бросал и играл, сейчас захожу на 30-40 минут двумя персами сделать ежу чтобы набрать 100 активности и все, и думаю зачем мне это? Я так и не нашел ответ, скорее всего просто от скуки(когда есть время). Заливаю 5-10к и будто ничего не меняется, как будто нужно в десять раз больше. В данжи вроде как проходимый шмот, но проблема в том что я не знаю механику боссов, я научился только в ла10 ходить из таких новых дж. Думаю ну ладно, загляну я и в другие дж - открыл гайды и просто был в шоке сколько нужно потратить времени на изучение механик боссов! Да какой там я же это не запомню все, надо ходить учиться пробовать, то есть тратить свое время, и это идет речь только об одном дж, а их сейчас целая куча (ор,ми,гш,тс - я все и не вспомню). Получается надо чуть ли не «курсы» прости чтобы знать как играть, и это ведь просто пве игра и только я про пап вообще молчу… Ведь за это все потраченное время можно много денег заработать на путешествия например, или книгу почитать - да я могу перечислять это бесконечно, что можно сделать полезного вместо изучения механик. Тупо лень ведь учить информацию про то каких-то игровых боссов в игре, это инфа нигде не пригодиться ведь больше! Ну разве что внукам в старости рассказывать про это все( если конечно будет время на создание семьи). Что-то меня бомбануло, я просто хочу поинтересоваться тут у людей, ведь на новое обновление тоже нужно очень много времени!
    Так вот просто хотел узнать у вас как вы это делаете? Вы все богатые и у вас куча времени чтобы играть? Или зависимость? Спасибо ☺️

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Многие и не знают механики потому что привыкли что питы падают за вспышку. А так те, кто играют давно и постоянно, знают все эти механики потому что дж вводились постепенно и ничего в те годы не шоталось.
    Пара часов в день не так уж и много. Кто-то тратит это время на сериалы, кто-то на книги, кто-то на зависнуть в телефоне, а кто-то на игру. Кому что нравится.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Только не говорите мне что кто-то поведется на этот унылый байт уровня 2007 года из серии "я свободный от за???тва успешный в реале сильно занятой сижу и часами пишу километровые посты с твин аккаунта, а вы все за???ты азаза я вас затролировал :троллфайс.жпг:".

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от LESNOVKA Посмотреть сообщение
    Ребят где вы время берете на игру? Расскажите секрет ваш - как? Откуда? Столько времени у вас? Я вот очень давно начал играть (с 2009) и бросал и играл, сейчас захожу на 30-40 минут ..☺️
    Все взрослые и работающие люди так делают, 30-40 минут нормальное время игры и это релакс на день. Сел, пока играешь перекрутил всё что предстоит или уже было за день и дальше жить.
    Время в игре всегда дешевле чем профессиональная деятельность и да, выгоднее поработать часик и закинуть, чем поиграть часик и не получить новый эквип.
    Но если и закидывать, то столько, чтобы семейный бюджет этого вобще не ощущал.
    Для меня новый контент это история на 1-2 месяца, по чуть, когда есть время - не убежит.
    А по поводу научиться проходить дж, что бы научиться подтягиваться - нужно подтягиваться и точка.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Эхм, то есть в ВЗ можно будет зайти только после выкапывания чего-то в КХ?
    Я не знаю что там будет с восточными землями и какие там требования. Но в данный именно момент без копания фрага в кх квест не пройти. Сама вступала в первый попавшийся , неделю ждала что бы можно было войти, копнуть долбаный фрагмент и выйти)) Потом дадут стильку чернобелую страшную ещё.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 15.12.2024 в 23:26.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права