Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 175 из 266 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2651
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

ПК - это зло. Наркота.. Бывает, как затянет, так очнешься, а уже 200 часов. А потом сидишь и трешься в писзоне, наскребая на куклы. А отмываешься неделю, качаешься с оглядкой вечной. Всегда аптека наготове, хирка на хп по возможности. И стан усиленно качаешь.
    А потом опять по новой. Спускаешь на западе или в 29 кучу пупсов и снова трешься в писзоне в поисках денег))

Конечно, раздражают люди, сливающие на 20лвл ниже и даже больше. Какое-то глупое самоутверждение. Хотя, это часть игры. Весь интерес в этом, свалить от такого игрока. Успеть застанить, банки пожевать и рвать когти. Правда часто бывает так, что с первой плюхи ложишься и моргаешь "а откуда и кто, собсна?"
    Последний раз редактировалось crabushek; 27.05.2009 в 01:48. Причина: добавление
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

А счас дело обстоит круче! Детишки играют в такие игры,потом приходят в школу и бьют своих товарищей,и искренне удивляются,а чего это у них кровь хлещет,он же должен воскреснуть......

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    так что всем ПК стоит задуматься...и прежде всего ответить на вопрос ..ЗАЧЕМ....если найдут разумный ответ...пусть ПКшут...н оуверен что кроме как фана ...у их фантазии не хватит
    А тебе стоит задуматься зачем вообще ты ростишь своего перса? В чём смысл прокачки скилов, левел апов и шмота? Чтобы убить ещё больше однотипных монстров и получить ещё ап для того чтобы ещё убить монстров? И так па для апа и до бесконечности? Задротство ради ****отства?

Да, я убиваю для фана и это единственное зачем я пришёл в эту игру. Единственная цель и смысл этой игры - нагиб, нагиб всех и вся, убой всего что движется. Это единственная вещь для которой стоит качаться, одеваться и точиться.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Manrein,да я и играть то стала потому что мой парень предложил, он там жениться хочет))) Ну я вообще квесты люблю, где мозгами шевелить надо, а не одним местом, ну и вроде затянулась и сестру привлекла,до 30лвл нормально ходили ни кого не трогали и не собираемся, а сейчас реально не дают даже из ГД выйти. У меня нет агрессии вообще.Я просто хочу играть!

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Я так понимаю, что Manrein и zamakona это люди едва апнувшие 30 лвл. Вам нас не понять. Вот когда за 87 уровень с вас потребуют 7.6кк экспы а квесты дадут вам 5% от уровня, когда каждый квест будет на 85 мобов вот тогда вы нас поймёте.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Да, я убиваю для фана и это единственное зачем я пришёл в эту игру. Единственная цель и смысл этой игры - нагиб, нагиб всех и вся, убой всего что движется. Это единственная вещь для которой стоит качаться, одеваться и точиться.
    Ну, ну...как нынче погодка в Берлине? Или ваш II SS-Panzerkorps перебросили на Восточный Фронт? Давить проклятых нубов...

tersabit,а у меня нет цели стать в игре круче всех,я этого в жизни добилась!!! Я просто провожу время,а не говорить даже не буду,ну если только медицинским термином....."это вид самостимуляции при помощи рук или каким-нибудь другим способом"))))

Так кто нибудь даст ссылку на сервер или тока бла бла бла!

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Так кто нибудь даст ссылку на сервер или тока бла бла бла!
    В Гугле найти не Судьба?...

А вам чего жалко?)))

Страница 175 из 266 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права