+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49
    Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Мне вообще говорили что на мемах заводят обезьяну и ей рисуется все знаки.

Цитата Сообщение от Sheglomish Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, макрос на следование за пл, это самое бесячее в твиноферме, что всех надо привязывать постоянно)
    Ну Alt+esc делаешь макрос на кнопку мышки/клавы, и нажимаешь ее, а мышкой просто на ПЛа два раза жмешь на каждом окне. В целом секунд 5 уходит на 10 окон без макросов
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если честно я малость в шоке.
    То есть у меня в два дамагера синлиса и то дамага не хватает периодически с ультами, а тут с 87 и шотается. Честно, я бы посмотрел на подобное и поучился что я делаю не так
    Я не знаю, как мне показать с морайкой дамаг, если это было год назад, сейчас у меня 70ка и 92бх
    Но в чем проблема убить музыку, если там ХП как у бозы?
    От того, что у вас миллиард дамага ничего не изменится, если его не правильно применять.
    Я написал свою механику битья боса, да бывают фейлы иногда, ну где то вероятность около 60-80% на шот музыки.
    Мемы через 3 фейла бьются, но нужно в 1ый пробив бить в оцеп, а второй пробив в черную. Тут нужно привыкать, т.к. надо много нажимать всего и быстро ориентироваться.
    Но опять же, если у вас хватает дамага на бозу, а тем более на финал, то дамага хватит и на любого из босов. У них хп меньше, чем у финала, просто бить надо кучнее. И тут уже надо самому смотреть, чтобы дамажил сначала основной ДД по босу, а не дебафер, но при этом дамаг должен идти уже в максимальный раздебаф.
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 31.05.2022 в 15:24.

Спрошу тут, тема немного подходящая
    У кого-нибудь после обновы, играя в 10 окон, фпс стало меньше?
    У меня просто дико стало фризить в хх / море в 10 окон, фпс из 25-30 (до обновы) упал до 15 (после).
    У кого-нибудь ещё фпс упал после обновы?

У наставника Fr_Dankonia на дне Реки Малиновок

А ни у кого нет проблемы в том, что при запуске 2 окна первое просто вылетает? Без светофоров и прочего...

Первые шаги trambulator житель Идеального Мира

На музыке прожимаю все бафы, ульты на всех чарах, агрю печатями, жду 1 удар от пита кидаю черную, Прожимаю прокаст макросов со вспышкой и атакой.
    В моем случае работает идеально, без осечек.

Экспериментируйте с агром пита и кастом черной, задержкой атаки. Каждая пати индивидуальна, везде есть свой способ.

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А в чем подвох? Ну допустим стартовые мемы нарисовать не проблема. Закрыть чуть проблемнее, но ладно. Босса пробить тоже допустим что-нибудь можно постараться.
    А ошибку делать зачем? И в конце 10 знаков за минуту как рисовать?

Надо попробовать такое.
    Я правильно понял что сначала идет проклик по всем окнам с одинаковым макросом 3чи+баф, который мгновенный и стопает макрос, а потом комба ниже?
    а ** в чем подвох на музыке, видимо тайминги кривые, просто если печати после черной залетят или вначале начну бить, а потом черную кину, закрывается. А в таком порядке в 100% убиваю

про мемы ответили уже...

по макросам в пм отписала
    Цитата Сообщение от Sheglomish Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, макрос на следование за пл, это самое бесячее в твиноферме, что всех надо привязывать постоянно)
    наводишь мышку на пла и дальше макрос: win+2 - 2 раза лкм - win+3 - 2 раза лкм ну и тд в зависимости от кол-ва окон(в принципе так не только к плу привязывать можно) паузы между переключениями окон зависят от компа

Цитата Сообщение от Pas95 Посмотреть сообщение
    У меня просто дико стало фризить в хх / море в 10 окон, фпс из 25-30 (до обновы) упал до 15 (после).
    Если не считать периодически светофорящего призрака после входа в образ, все норм местами даже меньше лагов стало
    у знакомого иногда персы в 4-1 у лавы улетать стали светофором

Цитата Сообщение от Pas95 Посмотреть сообщение
    игра после последнего патча стала заметно больше ресурсов компа кушать. Лаги в море и хх пофиксил отключением полностью эффектов всех на твинах и дальностью в 0, оставив только на основе

Первые шаги u_1263086991 на дне Реки Малиновок

Подскажите, на 11 винде не работает Таск Бар, поэтому разделил окна в стандартных настройках, но не работает комбинация Win+(1-9), видимо система считает все окна за 1, кто-то сталкивался, как -то решается? А то работает только Альт-таб, а он не подряд, а рандомно их переключает(

У наставника StarkkNeD на дне Реки Малиновок

Музыка с печатью приста никаких проблем, боты накидают дебафа 5-6 сек музыки нет

Развивающийся u_1287737166 на дне Реки Малиновок

И в дополнение в прошлому вопросу, хочу на новый сервер пойти в такой пачкой:

1. Макака - прокачка пве + соло 4-1 после мая.
    2. Дру - дебаф и бао для прохода ЗЗ и Севера.
    3. Син - фарм 4-1 до мая.
    4. Танк - баф.
    5. Мист - баф и дебаф.
    6. Прист - печать, баф и дебаф
    7. Бард - ДД
    8. Сик - дебаф и баф
    9. Коса - баф и дебаф.
    10. Вар - драки.

Что думаете по такой пачке? Основой пока планируется мист.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права