Результаты опроса: Кем пойдете на новый сервер?

Голосовавшие
1964. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

53 2.70%
  • Вар

145 7.38%
  • Стрелок

28 1.43%
  • Прист

72 3.67%
  • Лук

103 5.24%
  • Паладин

23 1.17%
  • Танк

90 4.58%
  • Друид

91 4.63%
  • Обезьяна

68 3.46%
  • Син

114 5.80%
  • Шаман

64 3.26%
  • Бард

58 2.95%
  • Сикер

77 3.92%
  • Мистик

95 4.84%
  • Новый класс, если выйдет

315 16.04%
  • Призрак

35 1.78%
  • Коса

52 2.65%
  • Я не пойду на новый сервер

481 24.49%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 469

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Вот анонс от 26 декабря 2023 о старте нового сервера Оберон 27 декабря. За день до предполагаемого старта. Да, день это почти неделя, а то и две. https://pwonline.ru/news.php?article=8478
    Что то на удивление хайп начинается около 28

На новом серве судя по беседам, кп и другим чатам, идёт огромное кол-во мистиков, что весьма печально. Челы уже вначале заноют, что их по данжам не берут, а так и будет.
    Вот мой топ по тому что я вижу:
    1 место - Сины
    2 место - Берс\Мист
    3 место - Друиды\Ганеры\Луки\Присты
    4 место - Танки\МК\Барды\Маги\Стражи
    5 место - Все остальные
    6 место - Шаман. Один, мб 2 топовых шамана- на этом всё.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Вот анонс от 26 декабря 2023 о старте нового сервера Оберон 27 декабря. За день до предполагаемого старта. Да, день это почти неделя, а то и две. https://pwonline.ru/news.php?article=8478
    Потому что там был то ли какой-то пост или стрим то ли что-то подобное, точно уже не помню на котором сказали еще недели за 2-3, что сервер будет, думаю он вспомнил это, вроде была тема на форуме с ответами на вопросы

Всё, вспомнил, на обероне были ответы на вопросы, где еще в начале декабря сказали, что серверу быть, на дионе был стрим, где сказали, что сервер будет, а щас уже 16 число и молчат.. получается раньше было лучше? Или его вообще не будет
    Последний раз редактировалось Noro21; 16.12.2024 в 14:10.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Потому что там был то ли какой-то пост или стрим то ли что-то подобное, точно уже не помню на котором сказали еще недели за 2-3, что сервер будет, думаю он вспомнил это, вроде была тема на форуме с ответами на вопросы
    Быть может что-то где-то и было на сторонних источниках. То что кто-то где-то кому-то на кухне шепнул на ухо не является анонсом для всех.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Быть может что-то где-то и было на сторонних источниках. То что кто-то где-то кому-то на кухне шепнул на ухо не является анонсом для всех.
    Да? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217062

3. Будет ли новый сервер в этом году?

Да, новый сервер планируется. Как и в прошлые годы, на сервере будут проходить различные марафоны развития и прочие активности.

О датах открытия и точных условиях марафонов мы сообщим ближе к запуску сервера.

Стрим к сожалению я уже не найду да и не помню это было в позапрошлом году или позапоза
    Последний раз редактировалось Noro21; 16.12.2024 в 14:15.

Да? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217062

3. Будет ли новый сервер в этом году?

Да, новый сервер планируется. Как и в прошлые годы, на сервере будут проходить различные марафоны развития и прочие активности.

О датах открытия и точных условиях марафонов мы сообщим ближе к запуску сервера.
    Сам то что читай на что ссылаешься. Там только ответ что он будет. С предложением ждать анонса.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Сам то что читай на что ссылаешься. Там только ответ что он будет. С предложением ждать анонса.
    Тебе 12 декабря говорят что в этом году будет сервер, у тебя там все в порядке? Или слово анонс не знакомо ? В этом же году уже 16 и ни слова нигде нет, но ведь 8 лет подряд открывали же сервер...
    Последний раз редактировалось Noro21; 16.12.2024 в 14:20.

Тебе 12 декабря говорят что в этом году будет сервер, у тебя там все в порядке? Или слово анонс не знакомо ?
    И на работе ты такой начальнику говоришь. Я возьму отгул в этом году, если однажды меня не окажется на работе значит я его взял!
    Если бы они 12го сказали что старт 27го то люди бы могли планировать время. А от того что они сказали "в этом году" в реальной жизни ни холодно ни жарко.

И на работе ты такой начальнику говоришь. Я возьму отгул в этом году, если однажды меня не окажется на работе значит я его взял!
    Если бы они 12го сказали что старт 27го то люди бы могли планировать время. А от того что они сказали "в этом году" в реальной жизни ни холодно ни жарко.
    Я понимаю если бы они сказали это летом, но тебе 12 декабря говорят что новый сервер будет в этом году, когда до конца года осталось 2 недели и все понимают с точностью до +-2 дней, когда он будет, харош клоуна играть Какое планирование? Люди увидели анонс - начали собираться, когда сервер будет 26 или 27 особо роли не играет.
    Раз ты не можешь я это сделаю: Ано́нс — предварительное оповещение о каком-либо событии

Я понимаю если бы они сказали это летом, но тебе 12 декабря говорят что новый сервер будет в этом году, когда до конца года осталось 2 недели и все понимают с точностью до +-2 дней, когда он будет, харош клоуна играть
    Понятно только что ждать не более 19 дней осталось что недолго, точно меньше чем до лета. Но точность нужна до дня если ты хочешь стартонуть вместе со всеми а не в ближайший свой выходной уже после запуска сервера.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права