+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 320

У алхимиков будут убраны следующие рецепты создания камней: Красный глаз. а как тогда делать "жар дракона" или "сердце дракона"?????

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от GAMOVER1982 Посмотреть сообщение
    У алхимиков будут убраны следующие рецепты создания камней: Красный глаз. а как тогда делать "жар дракона" или "сердце дракона"?????
    Жар дракона на Саргасе 8кк.
    Нас избавили от не актуальных крафтов из 10 камней.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    За заход в ОР дают 60 метеоритов и 30 коробок B-S карт ? Хотя несущественно. Я регу делаю только ради торговой лавки) её вроде тоже в ОР не дают.

И урон чтоб сыпался при ударах об всякое. Прыгнул с полёта сломал ноги пол хирки скаталось, и новые штаны идти покупать
    А зачем нынче нужна торговая лавка? Ну неиронично, есть же комка. Не помню чтоб я что то покупал и продавал в котов за последние года два, исключение - ресы для банкира для твинов, но полагаю они и в комке есть
    Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Жар дракона на Саргасе 8кк.
    Нас избавили от не актуальных крафтов из 10 камней.
    Ничего вы не понимаете, богатые донатеры ���� я играю с ноутбука на целероне с 2гб оперативки, на 32 битной версии, фармлю мировых, крафчу камни и продаю. Это был мой единственный заработок. А теперь что? Я даже в игру зайти не могу! Топ-8 аниме предательств какие то ��
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника helloween131288 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от represent0000 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял что лут с твинов основе теперь не передать? или ток комисионкой с котом?
    Это как??? что нельзя с твинов передавать оО

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А зачем нынче нужна торговая лавка? Ну неиронично, есть же комка. Не помню чтоб я что то покупал и продавал в котов за последние года два, исключение - ресы для банкира для твинов, но полагаю они и в комке есть

Ничего вы не понимаете, богатые донатеры ���� я играю с ноутбука на целероне с 2гб оперативки, на 32 битной версии, фармлю мировых, крафчу камни и продаю. Это был мой единственный заработок. А теперь что? Я даже в игру зайти не могу! Топ-8 аниме предательств какие то ��
    Надо бы создать топ8 шуток про топ8, но пока есть лишь три. Эта четвёртая.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Зачем вообще читать...
    На форуме так не приятно. Можно ныть и требовать компенсацию.
    Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его JuliaArin.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.12.2024 в 11:31.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А мне было смешно.
    Ну вы же с ним в топ 8 смищных юмористов этого форума, знаете, что шутка повторенная тысячу раз автоматически становится смешной.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ну вы же с ним в топ 8 смищных юмористов этого форума, знаете, что шутка повторенная тысячу раз автоматически становится смешной.
    Можно топ-8 моментов, когда эта шутка была использована?
    На моей памяти, впервые мы предложили создать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезный топ-8... Рабочий...

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

НОУТБУК?!
    РАСКУЛАЧИТЬ
    Я сижу с нетбука...

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Всё на самом деле значительно проще: именно твоя подпись веселит и подстрекает тебя троллить, "входил в топ(топ 10)" было бы не так смешно, а так получается топ 8, это из 8 видимо, и ты был на первом месте, но с конца. И да, меня типа пытались назвать топ стражем, когда я им играл, поэтому меня это веселит вдвойне (:

Кайфарик ты плохой, ухади

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Спасибо. Мы правда стараемся.
    Подписывайся, кстати, сюда -> http://pwonline.ru/forums/fredirect....ublic212808343 я тут каждый день одну и ту же картинку заливаю уже два года

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Всё на самом деле значительно проще: именно твоя подпись веселит и подстрекает тебя троллить, "входил в топ(топ 10)" было бы не так смешно, а так получается топ 8, это из 8 видимо, и ты был на первом месте, но с конца. И да, меня типа пытались назвать топ стражем, когда я им играл, поэтому меня это веселит вдвойне (:
    Так он топ-1 в опросе, там же ссылка в подписи есть. Вопросы?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права