+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 320
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так он топ-1 в опросе, там же ссылка в подписи есть. Вопросы?
    Жесть он врун!
    Он делит первое место с неким Доном

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Щас бы тыкать по ссылкам если они не начинаются на ютуб и не заканчиваются на dQw4w9WgXcQ
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А зачем нынче нужна торговая лавка? Ну неиронично, есть же комка. Не помню чтоб я что то покупал и продавал в котов за последние года два, исключение - ресы для банкира для твинов, но полагаю они и в комке есть

Ничего вы не понимаете, богатые донатеры ���� я играю с ноутбука на целероне с 2гб оперативки, на 32 битной версии, фармлю мировых, крафчу камни и продаю. Это был мой единственный заработок. А теперь что? Я даже в игру зайти не могу! Топ-8 аниме предательств какие то ��
    Началось нытьё
    В чем проблема перейти на 64 разрядную систему?

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    какая плюшка/ промик за обнову будет ? карту вчд подгонят или шар на 12 ? кто в теме?
    Финальный шмот всём нытикам выдадут сразу. Так что больше по плачь.

Цитата Сообщение от dimatexasss Посмотреть сообщение
    чем писать всякую хрень про алхимиков, лучше бы написали дату выхода обновления
    Ломка началась?)
    Последний раз редактировалось Disary; 17.12.2024 в 15:13.

Read Only makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    какая плюшка/ промик за обнову будет ? карту вчд подгонят или шар на 12 ? кто в теме?
    по 10 проходок, смайлики, по хирке, 50 метеоритов 20 пилюлек дз и губозакаточная машинка.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Там немного иная ситуация, мне приходилось юзать 32 бита, чтобы не делать лишних действий.

На 64 бита у меня стоял костыль для амд видеокарты, который чудовищно потреблял ресурсы компа при мультиокнах., но благодаря этому переключателю можно было нехило так все оптимизировать, типа основа на 64, твины на 32

Хотя я не догадался поставить костыль на 32 бита ,и запускать на 64, надо проверить перед обновлением,пока есть возможность
    Ты с подоконника или с раковины играешь? Других мыслей нет. Просто сейчас выбрасывают на помойки компы с семёрками на которые 10 не ставится)) ну или это просто мы "зажрались" А вот в регионах народ до сих пор на пентиумах 4х с телевизорами на кинескопах сидят?

А зачем нынче нужна торговая лавка? Ну неиронично, есть же комка. Не помню чтоб я что то покупал и продавал в котов за последние года два, исключение - ресы для банкира для твинов, но полагаю они и в комке есть

Ничего вы не понимаете, богатые донатеры 冷濫 я играю с ноутбука на целероне с 2гб оперативки, на 32 битной версии, фармлю мировых, крафчу камни и продаю. Это был мой единственный заработок. А теперь что? Я даже в игру зайти не могу! Топ-8 аниме предательств какие то 
    Зачем мне аукцион? Покупать каждый месяц , платить голдой что бы спихнуть мусор который в принципе выбросить жалко а торговец даёт всего 1 серебра) Торговля идёт бойко . Ты ещё спроси почему в ГИ сотня котов в зажигалках овцах и прочем стоят торгуют сундуками. Есть же аукцион)) И ведь не нищета барыжит. И траты на лавку недельную зачем? Почему стоят у каждого угла коты что барыжат десятками тысяч рупоров? Ведь есть аукцион куда можно поставить бронзовые монеты а не менять на призы потом на рупоры потом барыжить? А насчет фарма мировых, то нищие то их как раз и не фармят ради 9х камушков и яшмы. А фармят овергиры которые их реально шотают. На овер последнем випе у них точки у каждого босса запилены . А если тебе свезло после профы сервера и ты его поймал раньше, то тебя просто сольют и скрысят лут. Привет мышам из order на Алькоре )) И вот это бубубу тралала я не покупаю в котах., равносильно что я сейчас на своём мерине не перегорожу тротуар и начну доставать людей - Почему вы безумцы ходите пешком? Ведь есть автомобили! Ну а те кто общественным транспортом и метро пользуются вообще жить не должны по факту)) Верни нос красный на аву.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 17.12.2024 в 14:44.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Как скажешь. Если он топ-1 то почему не указать так, или не написать топ 5/10. Откуда в голову вообще пришло топ 8? Да и голосование на форуме не более чем перепись товарищей. Топ стражи это зиппер и ральф, остальные не ок
    З.Ы перешёл по ссылке, голосование ещё открыто это раз, тут любой мог стать топ 1 наделав твинов, "топом" он был в 2012 когда собрав стражу нирваносет, и круг 1-2пз ты мог убить практически любого соперника, не взирая на его шмот
    Последний раз редактировалось glupyj; 17.12.2024 в 16:11.

Кайфарик ты плохой, ухади

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Зачем мне аукцион? Покупать каждый месяц , платить голдой что бы спихнуть мусор который в принципе выбросить жалко а торговец даёт всего 1 серебра) Торговля идёт бойко . Ты ещё спроси почему в ГИ сотня котов в зажигалках овцах и прочем стоят торгуют сундуками. Есть же аукцион)) И ведь не нищета барыжит. И траты на лавку недельную зачем? Почему стоят у каждого угла коты что барыжат десятками тысяч рупоров? Ведь есть аукцион куда можно поставить бронзовые монеты а не менять на призы потом на рупоры потом барыжить? А насчет фарма мировых, то нищие то их как раз и не фармят ради 9х камушков и яшмы. А фармят овергиры которые их реально шотают. На овер последнем випе у них точки у каждого босса запилены . А если тебе свезло после профы сервера и ты его поймал раньше, то тебя просто сольют и скрысят лут. Привет мышам из order на Алькоре )) И вот это бубубу тралала я не покупаю в котах., равносильно что я сейчас на своём мерине не перегорожу тротуар и начну доставать людей - Почему вы безумцы ходите пешком? Ведь есть автомобили! Ну а те кто общественным транспортом и метро пользуются вообще жить не должны по факту)) Верни нос красный на аву.
    Друг, у тебя все хорошо? Я задал обычный вопрос, без подвохов, зачем так нервничать?
    Да, мне непонятны сотни котов в ГИ, ГД и кто у них вообще покупает. Мне непонятно зачем покупать, допустим, рупоры в коте за 40к если ты берешь с комки условно 15 монет, тыкаешь их в идеалки и крафтишь по цене 20к/штука. Мне непонятно зачем нужна расширенная лавка, я комку то забиваю до упора только когда скупаю руны и то потому что мне без разницы какого цвета мне продадут, поэтому ставлю на скуп все. Или души, собралось у меня три полосы по 1к+ разноцветных душ, это уже 12 ячеек на продажу. Но на постоянке? Хозяин барин конечно, но 365 дней не забывать зайти в эту помойку..
    На 5 мирпиты стоят никому не нужные.
    И еще раз - да, я не покупаю. Я задаю вопрос - кто и что покупает, и почему если есть комка. Ну то есть вот едят люди суп вилкой, я спрашиваю почему не ложкой. Придумали же ложку, QoL-патч на реал так сказать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Ну то есть вот едят люди суп вилкой, я спрашиваю почему не ложкой.
    Есть суп вилкой это традиция ПВшников. Кто-то комп круглосуточно не вырубает ради торговой лавки которую комкой заменить можно давно. Кто-то дом на старом сервере качает, когда есть более быстрые и дешевые методы получения эссенций. Китайские деятели видимо так упоролись в добычу осколков камней абсолюта через фарм рейдбоссов, что разрабам пришлось вырезать промежуточное звено в виде 11 камней из крафта. Может по этой же причине у них ранее проходил фикс лута в низкоуровневом Гуе, видимо камни убрали оттуда. Тут для любого извращенца занятие найдется.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 17.12.2024 в 15:51.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Есть суп вилкой это традиция ПВшников. Кто-то комп круглосуточно не вырубает ради торговой лавки которую комкой заменить можно давно. Кто-то дом на старом сервере качает, когда есть более быстрые и дешевые методы получения эссенций. Тут для любого извращенца занятие найдется.
    Коты стоят на сервере, а не на домашнем компе...)
    Ага, сначала челы не качают дом, избегают разных способов фарма, а потом такие:
    а где фармить(9(

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Коты стоят на сервере, а не на домашнем компе...)
    Ага, сначала челы не качают дом, избегают разных способов фарма, а потом такие:
    а где фармить(9(
    Разные способы это создание перса на фришке с дармовым серебром и высокими ценами на лут из дома? Сразу видно чукчу который не читатель а писатель.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права