+ Ответить в теме
Страница 298 из 299 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 2983
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ну вот как уберут, тогда и поговорим.
    Что до планки физовиков, опять крайности. У вас тут либо твин, либо топ, среднего не дано. Да, 70-80к это не топ, но и твином такого чара я бы не назвал. Как правило те, кто такое пишут сами недалеко от этого ушли, реальным топам пофиг на такие разборки.
    Реальные топы в 1 перса сносят ~50% хп босса в ор и берут чуть ли не по плюсу и?
    Под топ дамагом подразумевается 1-3 место в рейтинге нанесенного урона, урон госта с 60-70к планки не хватит на эту позицию если идти на шоты без проводника. В ином случае пройти дж можно будет если все будут понимать механики и жать кнопки, а не ливать с пати при виде солнца на астрологе, не говоря уже про маски на финалке после стрелок.
    Про твинов Я не сказал и слова, всё проходимо если не попадать на истеричек.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    А ты вот на серьезке думаешь что сины, у которых самый дамажный скилл - сбу это пятиударка, что то потеряют значительно в уроне?
    Нет, я только говорю что маги бившие в потолок 1,666 теперь будут бить больше и уже не получится выезжать в топ просто по скорости атаки.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 17.12.2024 в 17:07.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тут нужно вспомнить мудрость от Криптона: у кого сильнее пушка, тот и ДД, без зависимости от профы. Это истина для этой обновы.
    Это первостепенно конечно. Скиллы рассматривать есть смысл лишь при одинаковых пушках.
    Кстати шаманам подфартило по сути уже с ближайшей обновы. Паньгу с 180базы в ПВЕ(10 изумруд) при ульте которая бустит базу. Получается с Паньгу шаман получает больше чем маг.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 17.12.2024 в 17:18.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Нет, я только говорю что маги бившие в потолок 1,666 теперь будут бить больше и уже не получится выезжать в топ просто по скорости атаки.
    Интересно ещё, к скольки в уроне будет приравниваться сегодняшние 1,666.
    Я максимум мб выбью 5 - 6кк, а после обновы это сколько? Еще и паньгушкой.

Под топ дамагом подразумевается 1-3 место в рейтинге нанесенного урона, урон госта с 60-70к планки не хватит на эту позицию если идти на шоты без проводника.
    Бил максималку гостом с 75-80к планки селф с 260па (бегал с ПЗ пушкой тогда для арены) в ОР и ТС сложке. Стабильно больше дамага выдаю чем играя за 400па интовика (не барда, да)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Бил максималку гостом с 75-80к планки селф с 260па (бегал с ПЗ пушкой тогда для арены) в ОР и ТС сложке. Стабильно больше дамага выдаю чем играя за 400па интовика (не барда, да)
    Может ты просто интовик не очень?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Может ты просто интовик не очень?
    В условиях потолка урона гост просто чаще бьёт, а этот гост да был +/- как мой друль по статистике.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Реальные топы в 1 перса сносят ~50% хп босса в ор и берут чуть ли не по плюсу и?
    Под топ дамагом подразумевается 1-3 место в рейтинге нанесенного урона, урон госта с 60-70к планки не хватит на эту позицию если идти на шоты без проводника. В ином случае пройти дж можно будет если все будут понимать механики и жать кнопки, а не ливать с пати при виде солнца на астрологе, не говоря уже про маски на финалке после стрелок.
    Про твинов Я не сказал и слова, всё проходимо если не попадать на истеричек.

А с каких пор мы считаем тех, кто занимает 2-4 строчку твинами? Для этих мест 70-80к госту хватит с лихвой.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    А с каких пор мы считаем тех, кто занимает 2-4 строчку твинами? Для этих мест 70-80к госту хватит с лихвой.
    Это всё так размыто, но скажем, для перса с 600па горящими вчд ашотящим 5,0 в потолок урона и я могу казаться твином.
    И на мой взгляд только планка тоже не достаточный показатель, 0-5% от общего урона за босса для дд персонажа - твин как по мне, если в пати нет вышеописанного поросёнка.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Это всё так размыто, но скажем, для перса с 600па горящими вчд ашотящим 5,0 в потолок урона и я могу казаться твином.
    И на мой взгляд только планка тоже не достаточный показатель, 0-5% от общего урона за босса для дд персонажа - твин как по мне, если в пати нет вышеописанного поросёнка.
    Ну так вопрос изначально был поставлен так, что не оставляет простора для фантазии. Твин и точка. Почему твин? По отношению к кому твин?
    Просто база без аргументов и все. Опять же, причем тут 0-5%, ты правда думаешь, что гост с 70-80к планкой в ор выдаст не больше 5%?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Почитай изменения которые вступят в силу у нас в майской обнове.
    Убирают порог урона в дж
    Боссы теперь будут с пве пз
    Ко всем видам домооружия добавляется пве па, так же оно прибавляется с заточкой пухи
    То есть пуха с пз будет давать па?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме
Страница 298 из 299 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 ПоследняяПоследняя

Ваши права