+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 320

Цитата Сообщение от Forgotten666 Посмотреть сообщение
    Почему для длительных тех работ всегда выбирается среда и время для танцев, чтобы их благополучно профукать? Хоть раз бы другой день выбрали, нет, вот спецом среда надо.
    И обнова неожиданно рано, думал успею твину сюжетки в мл поделать, а саму обнову где-нибудь через неделю воткнут... Неа, не дали. Не хочу проходить с толпой народа, теперь придется ждать до след. года, тк будет марик по любому на прокачку новой расы и все разом ломанутся ее качать
    Начинай играть на Обероне сразу после старта нового сервера. И мерзкие людишки тебе больше не помешают играть в гордом одиночестве!

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Любопытный Forgotten666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Начинай играть на Обероне сразу после старта нового сервера. И мерзкие людишки тебе больше не помешают играть в гордом одиночестве!
    Не вариант) На Алькоре основа и все твины, каждый раз на новые сервера не бегаю

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Завтра обнова, всем спасибо, форум окончательно умрет до новых сезонов!
    Крашик, я знаю, ты читаешь нас!

Читать не читает, а считать умеет!

Вообще обнова чет неожиданно. Я даже ник для ДК придумать не успел..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Читать не читает, а считать умеет!

Вообще обнова чет неожиданно. Я даже ник для ДК придумать не успел..
    ДухКрови назови своего персонажа! Ну чисто ради спортивного интереса, успеешь первым или нет!
    А у меня есть время подумать. Я только вчера вечером поставил на удаление хэви сина.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 17.12.2024 в 19:00.

Ура, дождались женщин с плётками

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    ДухКрови назови своего персонажа! Ну чисто ради спортивного интереса, успеешь первым или нет!
    Я назвал макаку ержаном, а потом квадробером. Ержан - спустя неделю после старта марафона на макак, квадрик - спустя недели две как это детское движение стало мемом
    Люди перестали занимать забавные ники. В нас пропал дух авантюризма..
    Ну и да, спасибо, мне хватило когда меня путают с другими сверхоригинальными дегенератами, которые в никах буквы на латинские меняют
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ryzen 5 1600 32 гига оперативной памяти ддр4 ,Видеокарта RX 580 на 8 гигов,Это подоконник или раковина?

Мне 32 гига не хватает,чтобы 10 окон с костылем запускать ,а одно с костылем и 9 без костыля,хватает. После обновы меня этой возможности лишат
    Камень поменяй, у меня 24 оперативы 10 окон без костылей, эффекты правда только на основе, но и фиг бы с ними

Кайфарик ты плохой, ухади

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ryzen 5 1600 32 гига оперативной памяти ддр4 ,Видеокарта RX 580 на 8 гигов,Это подоконник или раковина?

Мне 32 гига не хватает,чтобы 10 окон с костылем запускать ,а одно с костылем и 9 без костыля,хватает. После обновы меня этой возможности лишат
    Это печально(как в меме), потому что рыкса с пв не дружит
    А так, 10 окон и на 16 гигах спокойно работают

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Я назвал макаку ержаном, а потом квадробером. Ержан - спустя неделю после старта марафона на макак, квадрик - спустя недели две как это детское движение стало мемом
    Ну и да, спасибо, мне хватило когда меня путают с другими сверхоригинальными дегенератами, которые в никах буквы на латинские меняют
    На Алькоре чел с ником Кайфарик сундуки постоянно тащит, это же ты да?

У тебя был ГОСТ на обероне?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права