Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 176 из 266 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2651
    У наставника torminq житель Идеального Мира

Exclamation да ну в **** ПВ играю ча ВОВ и радости гораздо больше получаю

блин сделалиб как вов если у тя разица 10 лвлов пк с ним низя ну тадаб я играл в пв яб всех вынес

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    tersabit,а у меня нет цели стать в игре круче всех,я этого в жизни добилась!!! Я просто провожу время,а не говорить даже не буду,ну если только медицинским термином....."это вид самостимуляции при помощи рук или каким-нибудь другим способом"))))
    Тогда вы в принципе не туда попали, ибо единственный смысл ВСЕХ онлайн ММОРПГ - нагиб. Эти игры в принципе не созданы для отдыха, они созданы для доказательства своего превосходства.

Я не буду советовать вам играть в симсов, но в пв вам точно играть не стоит, тем более на наших серваках с толпой неадекватов. Сама система этой игры изначально разрешает убой игроков на 50, 60, 70 уровней меньше тебя.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Ну кто то здесь говорил,что есть сервера без ПК.....

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Ну, ну...как нынче погодка в Берлине? Или ваш II SS-Panzerkorps перебросили на Восточный Фронт? Давить проклятых нубов...
    А тебе пора лететь бомбить Перл Харбор, японский авиатор. А ещё лучше получать люлей при Халхин-Голе.
    Каждому своё.

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Manrein и zamakona это люди едва апнувшие 30 лвл. Вам нас не понять. Вот когда за 87 уровень с вас потребуют 7.6кк экспы а квесты дадут вам 5% от уровня, когда каждый квест будет на 85 мобов вот тогда вы нас поймёте.
    значит так насчет желания подавить...играл в лину ..глад третьепрофник в топе А с дуала на +6...и руки прямые..желания бить нубов вообще не было...это раз...следовательно ..а твое а вот докачаешься и тд..не прокатывает
    далее.. набить убить и убивать не есть смысл игры....я сюда пришел не для этого мне например сама накопительная система нарвится ....шмотку сделал класс.. уровень получил класс...а если убивать ...ну прокачайся до 30 ну до 40 а вдруг еще убьют и бей тех кт о30...нафиг тебе до 70 и более кача...мы же мясо...какие разница 40 или 30 или 50...набиг?...и это не есть смыл игры...игра для удовольствия....
    но и тебя понять можно....просто ты такой человек...но и ты пойми что твое "хрошо "не есть хорошо для всех
    а ну хотя тебе ведь пофигу

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    но и ты пойми что твое "хрошо "не есть хорошо для всех
    а ну хотя тебе ведь пофигу
    Игра создаётся под конкретную группу потребителей. Да, мне здесь хорошо, а если тебе плохо, то выход только один: уходить в другой проект.

з.ы. Странное нытьё от топ игрока Линяги.
    Каждому своё.

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

А тебе пора лететь бомбить Перл Харбор, японский авиатор. А ещё лучше получать люлей при Халхин-Голе.
    Найдется и на твою неумную голову своя петля по заслугам...

И помни, как только ты кого то ПК - ты поступаешь так же, как поступали твои кумиры относительно народов Европы в начале 40-х. Удачи тебе, доблестный эсэсовец...

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Найдется и на твою неумную голову своя петля по заслугам...

И помни, как только ты кого то ПК - ты поступаешь так же, как поступали твои кумиры относительно народов Европы в начале 40-х. Удачи тебе, доблестный эсэсовец...
    Вот только не надо проповедей. И при чём тут сс???

з.ы. Если ты про ник перса, то Геббельс и сс - не совсем одно и тоже. Открой школьный учебник истории и прочитай повнимательнее. Вот если бы ник был Гиммлер тогда другое дело.
    Каждому своё.

Игра создаётся под конкретную группу потребителей. Да, мне здесь хорошо, а если тебе плохо, то выход только один: уходить в другой проект.

з.ы. Странное нытьё от топ игрока Линяги.
    я не был топом...были и посильнее
    по моему "нормальный" человек просто не станет устраивать резню
    и я не ною, я отстаиваю свое мнение, в за те года когда играл в лину...НИ РАЗУ я такого не видел...а играл много долго и на многих сервах...от шока до офа..поиграв в эту такое ощущение что тут собрались одни д..бы... по другому не скажешь

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Вот только не надо проповедей. И при чём тут сс???

з.ы. Если ты про ник перса, то Геббельс и сс - не совсем одно и тоже. Открой школьный учебник истории и прочитай повнимательнее. Вот если бы ник был Гиммлер тогда другое дело.
    Начнем с того, что моя мать чистокровная немка...А мой дед по матери...Впрочем, здесь не об этом...Если с юмором все в порядке, то ты бы понял, что я прикалываюсь и думаю, что знаю относительно того периода гораздо больше чем ты, кам...хотя нет, это еще заслужить нужно. Поступками заслужить.

Страница 176 из 266 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права