+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39
    Развивающийся AlexanderMeno на пути к Городу Драконов Аватар для AlexanderMeno

Т.е. помимо смены специализации, получить 4 других вида реликвии можно только за голду?
    Ограничить покупку продаваемой реликвии списком друзей, мужем/женой нельзя?

Цитата Сообщение от AlexanderMeno Посмотреть сообщение
    Т.е. помимо смены специализации, получить 4 других вида реликвии можно только за голду?
    Ограничить покупку продаваемой реликвии списком друзей, мужем/женой нельзя?
    Да, всё верно.
    — After all this time?
    — Always…

И для получения скила надо, чтобы на твоем серваке игроки именно твоего класса должны выбрать различные специализации, и удосужиться выставить реликвии?)

Цитата Сообщение от AlexanderMeno Посмотреть сообщение
    И для получения скила надо, чтобы на твоем серваке игроки именно твоего класса должны выбрать различные специализации, и удосужиться выставить реликвии?)
    Реликвии выпадают не по классу персонажа, который сделал квест, необходимы только люди с подходящей специализацией.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника u_1266678165 на дне Реки Малиновок

А где брать то эти все грибы кусты цветы копать ? они личные или общие ?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_1266678165 Посмотреть сообщение
    А где брать то эти все грибы кусты цветы копать ? они личные или общие ?
    Прямо напротив гриба:
    Сбор ресурсов во всех уголках Восточного континента
    Последний раз редактировалось DruYokai; 18.12.2024 в 21:06. Причина: спасибо, но размер исправила (п 3.20)
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Реликвии выпадают не по классу персонажа, который сделал квест, необходимы только люди с подходящей специализацией.
    Понятно, спасибо

Цитата Сообщение от u_1266678165 Посмотреть сообщение
    они личные или общие ?
    Они личные, можно копать одновременно с другими игроками, после выкапывания ресурс пропадает.
    — After all this time?
    — Always…

Я взял ежедневку на реликвию 5го уровня.
    Мне гарантированно по выполнении дадут реликвию 5го уровня или просто появляется шанс получить реликвию 5го уровня?
    upd.: перечитал и увидел
    > а уровень реликвии будет соответствовать стадии души Покоя.
    Т.е. если взял ежу на реликвию 5 ур, знач у меня стадия души позволяет взять эту ежу и значит душа на 5й стадии, значит дадут 5ю

Какие разбросы роста характеристик на реликвиях при повышении усиления? Есть какие-нибудь таблицы? (хочу прикинуть сколько мин/макс ПА можно выкрутить на условном самоцвете)

Площадка реликвий - межсерв?
    Последний раз редактировалось brokoner12; 18.12.2024 в 21:23.

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    Я взял ежедневку на реликвию 5го уровня.
    Мне гарантированно по выполнении дадут реликвию 5го уровня или просто появляется шанс получить реликвию 5го уровня?

Какие разбросы роста характеристик на реликвиях при повышении усиления? Есть какие-нибудь таблицы? (хочу прикинуть сколько мин/макс ПА можно выкрутить на условном самоцвете)

Площадка реликвий - межсерв?
    Гарантированно дадут реликвию 5-го уровня - какой уровень квеста выбрали, такого лвла релик и получили.

Таблиц нет, изначальное па всегда 2, изначальное пз всегда 3. Разброс 0-2 показателя атаки и 0-3 защиты за улучшение.

Торговая площадка внутрисерв.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 18.12.2024 в 21:39.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права