+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85
    Любопытный GRIFON666 житель Идеального Мира

А что собственно вам не нравится ? Упрощают дж для новичков, механику для комфортного проходдения, с учетом что у большинства давным давно хх-2/3 шмот р8р2 уже считается болванкой, давайте вспомним лохматые годы как все тужились, вы в пв на работу чтоли ходите ? Я вот просто на чиле на расслабоне захожу кайфовать не в напряг, ну не нравятся вам что то вас кто то насильно удерживает в игре ? Что за сопли с слюнями тут разбрызгали по всему форуму, забыли с чего начинали ? Или завидно тем игрокам которые большую часть не в напряг получают практически со старта ? До пух 80/80 как до Китая гусиным шагом, 80/40 еще ладно, что то я сомневаюсь что вы приблизились к этому, максимум имеете 80 па и 80 пз на свап не больше, про нормальный хх-3 с душами вообще молчу, это практически финал шмот, расслабьтесь и получайте удовольствие

Первые шаги theoriginalcas житель Идеального Мира

У рефери Клодиса убраны требования по рейтингу для выкупа непередаваемых ресурсов на кольца и плащи Арены Авроры 17-го уровня.

Вроде убрали ограничение по рейтингу, но на апгрейд шлема вознесения в венец это не распространилось?
    Последний раз редактировалось theoriginalcas; Вчера в 14:36.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от theoriginalcas Посмотреть сообщение
    У рефери Клодиса убраны требования по рейтингу для выкупа непередаваемых ресурсов на кольца и плащи Арены Авроры 17-го уровня.

Вроде убрали ограничение по рейтингу, но на апгрейд шлема вознесения в венец это не распространилось?
    Именно так
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от u_1260801134 Посмотреть сообщение
    А как насчет знаков регистрации? А то из-за долгого скачивания, и не доступности серверов не было возможности зайти в игру... А терять день для получения максимальной награды за ежегодную регистрацию как то не охото =/
    Купи за 1 голд знак регистрации
    Или надо было утром продать регу

Новое окно открытия чакр просто ужас. ФПС падает до 10-15. Чем китайцев старое не устраивало?

У наставника u_1287819351 на дне Реки Малиновок

Вопрос по множителю уровня: если правильно понял то с 1-99 *2, а если и с путем новичка еще*2, получается общий множитель *4, но в реальности только*3, или неправильно считаю?

7.   #67
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_1287819351 Посмотреть сообщение
    Вопрос по множителю уровня: если правильно понял то с 1-99 *2, а если и с путем новичка еще*2, получается общий множитель *4, но в реальности только*3, или неправильно считаю?
    множители не складываются между собой, а оба считаются от изначального числа опыта.

условный фрукт дает 5к опыта. с обычным множителем это будет 5+5, а с путем еще 5. 5 (изначальный) +5 (за множитель) +5 (за путь) = 15

У наставника u_dee2f00099 на дне Реки Малиновок

А куда можно написать по поводу (недобага игры) у Стража Пань Гу умение не выбивает марс с Рубиновой руной (на урон металла) , Как когда то магия(веера) не марсовала у Стрелков.
    С остальными рунами вопросов нет, все работает

У наставника u_1079238470 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    От большинства обновлений у меня просто бомбит Раньше ты идёшь убивать 100 мобов и получать осколок какашного камня собрав 10 из которых ты получишь доплатив 10 тысяч денег 1 миражик. Теперь Миражи в гбп котируются которые до 13го уровня. Где мне их брать? У меня все квесты были выполнены ещё в 2015м. Хотя ладно, рейты убрали там делать уже нечего.А остальное, то. Подойди к нипу и вам всё зачтётся. Кто мне вернёт годы потраченные на нудятину абсолютно сейчас бесполезную........ Ещё 2-3 таких обновы и нуборег получает 80/80 пуху убив даже не 5 а всего 1 росянку. И опять началось скотское выбивание половины аккаунтов - Соединение с сервером разорвано. Зашибись обнова.
    Бабушка ты серьезно думаешь что кто то будет сильно торчать в игре которой уже очень много времени и бегать как ты в молодости в белом шмоте ?, сейчас не то время что бы столько времени сливать на игры такого типа.
    Тем более в чем проблема ? ты в свое время получила преимущество над определёнными игроками это mmorpg а если ты будешь сидеть и не чего не делать а только кричать что "вай а в мое время в очереди на контрактах стояли часами в очереди ради 0.5% и в гуе жили а сейчас за час апают 100+" выглядит глупо, темболее правильно как писали было бы желание развивать чара а не сидеть и разводить палемику что тебя обделили а ты старалась много лет назад.
    Хотя ты скорей всего форумный троль теперь а не игрок.

Первые шаги dabulun на дне Реки Малиновок

А что с др с 1м Питом? Если его не ударишь типо счас зачета этот перс не получает? Не кринж ли??

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права