+ Ответить в теме
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 371
    У наставника mistieaya на дне Реки Малиновок

Вопрос к людям кто свапался обратно в класс, из которого делал свап, при свапе в другой класс, полеты становятся недоступны, но если свапнуться потом обратно, полеты будут снова доступны? Допустим я свапаю мистика в другого инта, а потом из него обратно в миста. И что будет с титулами за полеты в таком случае?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от mistieaya Посмотреть сообщение
    Вопрос к людям кто свапался обратно в класс, из которого делал свап, при свапе в другой класс, полеты становятся недоступны, но если свапнуться потом обратно, полеты будут снова доступны? Допустим я свапаю мистика в другого инта, а потом из него обратно в миста. И что будет с титулами за полеты в таком случае?
    Прогресс и стили\петы\etc сохраняются

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от mistieaya Посмотреть сообщение
    Всё вернётся в полном объёме.

Аналогично и со стилями в каталоге при смене пола персонажа как через смену класса, так и через сиамские плоды.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Как механика смены класса работает с Пань Гу скилами? Если я щас вытянул Пань Гу, а потом свапну класс мне заного его придется покупать и качать? Или прогресс сохраняется?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от oskoloki Посмотреть сообщение
    Как механика смены класса работает с Пань Гу скилами? Если я щас вытянул Пань Гу, а потом свапну класс мне заного его придется покупать и качать? Или прогресс сохраняется?
    А как механика свапа класса работает на остальные скиллы?
    (Это ответ на твой вопрос?)
    ((Или ты боишься за СЕРДЦЕ? Сердце и скилл - разное))
    Исключен из ОПГ физдруидом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Пань Гу нужно будет прокачать заново. Реликвии останутся прежними.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пань Гу нужно будет прокачать заново. Реликвии останутся прежними.
    Вопрос больше про развитие, этапы заново открывать не придется ? Тратить ресы и серебро.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вопрос больше про развитие, этапы заново открывать не придется ? Тратить ресы и серебро.
    Это все общее для всех классов. Как и чакры.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это все общее для всех классов. Как и чакры.
    А где брать книжку на паньгускилл после свапа профы?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А где брать книжку на паньгускилл после свапа профы?
    Там около главного телепорта стоит нип, который выдает новую универсальную книжку за 10кк.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права