+ Ответить в теме
Страница 146 из 146 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146
Показано с 1,451 по 1,458 из 1458

Почему в новом окне открытия чакр 10фпс? Это нормально или надо искать решение?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Что не так с восточными землями? Почему, когда переключаешься между окнами, нужно ждать 1-2 мин пока окно оживет? И спасет ли от этого добавление еще одной планки аперативы?
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника u_1260860575 на дне Реки Малиновок

Забыли после обновы врубить обратно рейты на всех серваках.

У наставника DKYAROS на дне Реки Малиновок

Появилась проблема, в больших городах игра становится в слоумо, фпс нормальный, но все замедленно. Что это и как с этим быть?

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

А что с игрой происходит? Впервые столкнулась с фпс=1 в мире, даже не в ГД ( до обновы даже 6 окон на севере во вторник такого не давали). Переход между окнами подвисает, окно само становится черным. При тп меджу землями/мл/кх окно так же провисает.
    Сегодня пошла на кх, так не смогла завести 3-е окно О____о просто умерло все и не ожило, пока не отключила одно из них.
    С этим вообще планируется что-то делать? Такая фигня далеко не только у меня.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Любопытный voinpv на дне Реки Малиновок

кто пишет выше - видеокарта 1650 , камень амд 1045т , фпс без эфектов 45-55, я не знаю что за проблемы у вас , но на этой карте и камне на максималке скайрим и фол 4 тянут

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от voinpv Посмотреть сообщение
    кто пишет выше - видеокарта 1650 , камень амд 1045т , фпс без эфектов 45-55, я не знаю что за проблемы у вас , но на этой карте и камне на максималке скайрим и фол 4 тянут
    я тебе отвечу так - скайрим и ведьмака на фулах и у меня спокойно тянет с 4к текстурами))) раньше с пв такой фигни не было и я спокойно заводила 8-10 окон без просадки в фпс, а сейчас фигня какая-то происходит

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Про неработающий поиск на форуме сюда писать?
    Скрин (+/-)

От браузера не зависит, что с браузерами на основе Chrome, что с Firefox.

+ Ответить в теме
Страница 146 из 146 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146

Ваши права