+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80
    Первые шаги u_1260841481 на дне Реки Малиновок

а если я 2 раза по 100 пополню и потрачу 200, это зачтется?

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Кому-то на премии не хватает, что срочно влив денег нужен за один день?)
    Лись с мистовской душой

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так в итоге, какая сумма вернётся? Так и не понял...
    Можно задонатить сегодня, а потратить завтра? А если не всё сразу потратить?
    Нужна прямая линия для подобных вопросов, мне тоже непонятно, если я сегодня потрачу 200 золотых купленных с аукциона, но на следующей неделе обязательно пополню счет в коллекцию, кешбек я ведь получу?

4.   #24

Цитата Сообщение от VovaJocko Посмотреть сообщение
    С появлением в обновлении аукциона реликвий, думаю стоит уточнить идут ли в учёт покупки реликвий за голду на нём?
    Гарантированы только те способы траты золотых, которые указаны в новости.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Что такое лавка редкостей? Лавка реликвий?
    Обычный игровой магазин.

Цитата Сообщение от Duch_krovi2 Посмотреть сообщение
    А за покупку стилей в Яшмовом павильоне пойдет в зачет?
    Да, будет. Яшмовый павильон - часть Лавки редкостей.

Развивающийся u_1254621379 житель Идеального Мира

приобретение ларцов в Сумеречной библиотеке - объясните мне пожалуйста как можно за слитки (не за золото) приобрести какие-то ларцы в Сумеречной библиотеке?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1254621379 Посмотреть сообщение
    приобретение ларцов в Сумеречной библиотеке - объясните мне пожалуйста как можно за слитки (не за золото) приобрести какие-то ларцы в Сумеречной библиотеке?
    Пройти 4-1, в конце правый НИП предлагает купить лутбокс за 10г с лутом в лучшем случае за 1кк (если повезёт).

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1254621379 Посмотреть сообщение
    После прохождения 4.1 появляется нип, у которого можно по клику купить сундук, аналогичный тому, что дают за проходки. Он и стоит N золота.

Тьфу, дед опередил. Удаляйте, чего уж
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 23.12.2024 в 13:34.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Ок, а покупки в Лавке реликвий идут в зачёт? У меня в счётчике рандомные значения, которые не соответствуют сумме, потраченной в лавке реликвий, но тем не менее счётчик прибавляется. Я не понимаю, откуда это берётся. Это комиссия, которая ложится на покупателя, в размере 8% от стоимости реликвии или что?
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 23.12.2024 в 13:40.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ок, а покупки в Лавке реликвий идут в зачёт? У меня в счётчике рандомные значения, которые не соответствуют сумме, потраченной в лавке реликвий, но тем не менее счётчик прибавляется. Я не понимаю, откуда это берётся. Это комиссия, которая ложится на покупателя, в размере 8% от стоимости реликвии или что?
    "Гарантированы только те способы траты золотых, которые указаны в новости."
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]

Гарантированы только те способы траты золотых, которые указаны в новости.

Обычный игровой магазин.

Да, будет. Яшмовый павильон - часть Лавки редкостей.[/bp]

Покачка наставления Ся Фэна входят в это? вроде как так же трата золотых

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права