+ Ответить в теме
Страница 17 из 117 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1165
    Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от Yan19940505 Посмотреть сообщение
    Ты где-то увидел что я сказал нужно просто так дать? Я сказал что трудозатраты несоизмеримы с вознаграждением. 1ккк, это 5к ₽, ** у кого как, но мне лично проще эти 5к вкинуть и не тратить своего времени, а я сказал именно свое мнение, не выражая общее. Тем не менее, мне интересно поиграть за новый класс, и это было бы куда приятнее, если бы приятное время не превращалось в рутину.
    Поясните, пожалуйста, как недавно вернувшемуся игроку, как конвертировать 5к деревянных в 1ккк?
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, как недавно вернувшемуся игроку, как конвертировать 5к деревянных в 1ккк?
    Если кидать под максимальный процент коллекции, то выходит примерно 500 голды, что при курсе 2кк (например у нас на Обероне столько) выйдет 1ккк юаней.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

У наставника u_1231949776 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yan19940505 Посмотреть сообщение
    Я уже потратил 20часов, 10 власть, 101ур,пролог закрыт, и уже надоело.
    Вот именно, что обсуждается марафон, в том году все было локанично. В этом же году, перегнули, об этом и коммент.
    Не знаю, что сложного было в марафоне. 3 пилюли на опыт с сайта, 100 пилюль на дз с компеда, закрыт марик за 4-5часов набивая сильным твином мобов по раве. Мне тоже сложно заставить себя качать без пилюль, поэтому сделано все, чтобы не мучить себя.

У наставника theodorb6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от erolink9087 Посмотреть сообщение
    Вопрос, а если к примеру марик выполнить на обероне и потом награду на персонажа на Алькоре перевести? Так прокатит?) Если на одном акке создавать персонажа.
    Так и не ответили товарищу) а я тоже не уверен. Тут потом мне намекали, что "Уже какой марик по счету на новые профы и люди до сих пор не поняли, что надо качать персов там, где есть x2 баф. Зато поныть, что это не для обычных смертных - толпа людей)"
    но суть-то в том, что видимо не я один был искренне уверен, что так низзя!) Ну типа на каком серве твой перс, кому ты хочешь награду марика - на таком серве и качай Духа крови...
    Проясните позязя, а?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от theodorb6 Посмотреть сообщение
    Так и не ответили товарищу) а я тоже не уверен. Тут потом мне намекали, что "Уже какой марик по счету на новые профы и люди до сих пор не поняли, что надо качать персов там, где есть x2 баф. Зато поныть, что это не для обычных смертных - толпа людей)"
    но суть-то в том, что видимо не я один был искренне уверен, что так низзя!) Ну типа на каком серве твой перс, кому ты хочешь награду марика - на таком серве и качай Духа крови...
    Проясните позязя, а?
    На новый 100% нельзя будет перевести.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Есть запись стрима, где ты проходишь марафон за 20 часов хотя бы одним персом? Или тебя, как ты написал в вк, слишком затроллили и задушили зрители?
    У меня сейчас на стриме поинтереснее контент чем прокачка твина.
    Но 2ое рб сейчас прям супер изи и быстро. Половина лвл скипается из-за перехода на небо миражей после РБ. На 99 сдаем увагу 99ую и 101ый апаем, затем делаем под пилюлей пролог и останется добить менее пол лвл-а (с учетом что ДЗ надо, можно просто делать цепочки на небо и ДЗ). Затем закрываем тупо равенство до конца и марик готов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Половина лвл скипается из-за перехода на небо миражей после РБ
    Поясни вот это?

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Поясни вот это?
    Если на 1рб заполнить фул полоску неба, то при перерождении на 2рб, небо автоматически перейдёт на следующий уровень и даст опыт примерно до 56уровня на 2рб без ПБ и других бустов.
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 24.12.2024 в 09:51.

56 лвл у меня вышел без пб, но с пилюлей с сайта на +50%

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Если кидать под максимальный процент коллекции, то выходит примерно 500 голды, что при курсе 2кк (например у нас на Обероне столько) выйдет 1ккк юаней.
    Логично.
    То есть Вы имели ввиду торговлю голдом, верно? Я просто размышляла, быть может, выгодно что-то тянуть и продавать, но в разнообразии всего для меня нового потерялась и не могу сообразить, что именно выгодно в современных реалиях.
    Спасибо за ответ.
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

+ Ответить в теме
Страница 17 из 117 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права