Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 178 из 266 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2651
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Странно что вас так сильно рубят, я бегаю по нуболокациям и кажись не замечал такой уж совсем жестокой резни.
    А они темными и тихими ночами, когда ресы подрастают, подбираются тихой сапой в нуболоки и режут, мочат всех к чертовой бабушке.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

У наставника deamon24 житель Идеального Мира

ПВЕ сервера можно поискать в проекте PW International, точно не знаю есть или нету, погуглите.

tersabit, сливать все, что движется не есть смысл игры, ПВП с игроками на 20-30 лвл меньше своего вообще не может чем-либо заинтересовать нормального человека. Интересно не убить со спины и показать, что больше ни на что не способ, а интересно бороться с равным тебе по уровню, и показать, что ты лучше владеешь персонажем, что ты знаешь когда и какие умения применить.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    если бьешь народ без "причины" устраиваешь кладбища и гоняейшь с 200-300 часами пк то ...первычный диагнос...прорблемы с психикой необходимо более чщательное обследование

зав кафдры пс.фак. ФИО
    Ты мне льстишь, у меня не так много часов пк.

з.ы. Больше 200 не будет.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Цитата Сообщение от deamon24 Посмотреть сообщение
    tersabit, сливать все, что движется не есть смысл игры, ПВП с игроками на 20-30 лвл меньше своего вообще не может чем-либо заинтересовать нормального человека. Интересно не убить со спины и показать, что больше ни на что не способ, а интересно бороться с равным тебе по уровню, и показать, что ты лучше владеешь персонажем, что ты знаешь когда и какие умения применить.
    И это тоже, но иногда и нубов можно побить.

Тут интересна не механика игры а социальная составляющая. Нубы так смешно матерятся и орут капсом.
    Последний раз редактировалось tersabit; 27.05.2009 в 02:51.
    Каждому своё.

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Ты ему это не втолкуешь. Разве что коленым железом...но в современном мире такие дела запретили...

ПВЕ сервера можно поискать в проекте PW International, точно не знаю есть или нету, погуглите.

ты что а вдруг его убьют...эо же психическая травма...ЕГО и убили как так..

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    ты что а вдруг его убьют...эо же психическая травма...ЕГО и убили как так..
    Да никак просто -50к за куклу да и всё.
    Каждому своё.

Banned ihatevalhalla житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    ПК - это зло. Наркота.. Бывает, как затянет, так очнешься, а уже 200 часов. А потом сидишь и трешься в писзоне, наскребая на куклы. А отмываешься неделю, качаешься с оглядкой вечной. Всегда аптека наготове, хирка на хп по возможности. И стан усиленно качаешь"

это уже нубо ПК, я например бью всех,и никогда никого не боюсь,афкаюсь у ЗГД и в 29 и цел,меня не трогают и не могут слить,а если ты ПК и прячешся в писе,то это уже *** просто)наврено лвлом 60-70 быть надо))если хотите быть нормальным Пк докачайтесь по нормальному))а то бахнули и сидите днями в писе)вот кайфа то)муахах!!!!!!!!1111111

Первые шаги stripper житель Идеального Мира Аватар для stripper

особенно интересно когда ты качаешься, подлетает некий персонаж, ты думаешь "неверн, пати предложит на мобов", но через пару минут (очевидно исследовав твой шмот, как мне кажется) начинает тебя бить, ты стоишь пару сек в непонятках и начинаешь отвечать... когда неумелый ПКшник понимает, что его жертва уже практически добивает он "смывается"... а потом еще и отвечать на вопросы не хочет
    хотя, может, это пример ПК примерно равного лвла?
    Если у тебя в клан-чате возник срачь, знай: там поселился дебил.
    [color=orange]Раскол[\color]
    Храмовик + Некрозэмко

Banned ihatevalhalla житель Идеального Мира

ах да ещё те кто пишут про куклы)привязуеш шмот,если ты конешно 90+ и уверен что новый у тебя будет не скоро)все с инвента в банк и отрывайся))и пох пусть хоть милион раз сольют))нубы ***))

Страница 178 из 266 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права