+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Я таки подозревал что в администрации сидят наши люди, раздать подарки в Хануку - таки богоугодное дело, ой вей! Запускайте теперь коллекцию для прогрева гоев!

У наставника u_1238089630 на дне Реки Малиновок

нашел по Просперо условия, все ок спасибо.
    Последний раз редактировалось u_1238089630; 25.12.2024 в 17:02. Причина: нашел условия в календаре по марафону

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

А подарок пирожку фурычит или эвент не алё?

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А подарок пирожку фурычит или эвент не алё?
    фурычит, если попробовать описание квеста глянуть - его надо успеть донести до светящейся зоны вокруг пирожка, и там он прекрасно бьется.

Развивающийся zewikai кавалер Знака железной крови

Да уж, действительно "увлекательные" события.

Первые шаги fierlord9 житель Идеального Мира

По умолчанию просперро

Это были трудрудные роды

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Просперо мертворожденный.

Первые шаги ChanDonSoo житель Идеального Мира

Доброй ночи игроки пв и админы. Я конечно всё понимаю да пв легко и не только к примеру варфейс, но компинсация в виде на выбор +12 шарик или 3 8 руны или 5 высших божиков да нормально, но нормальная компенсация должна быть хотя-бы из нескольких пунктов
    К примеру 50 пилюль неба, на выбор этот сундук, 10 проходок на кх, монеты тигрёнка, 50 ярмарки, b-s 20 шт или там 1 S 100% хотя-бы сделайте хотя-бы так скоро новый год на промик вы же дали 25 пилюль на небо это мало считая нынешних марик на духа крови и я не
    понимаю как можно было сделать так чтоб аж всё прям пв упало прошу делайте обновы лучше и ломайте так больше. P.S. ребята пошумите насчёт норм конмпенсации что я пишет в этом тексте

У наставника u_1287366981 на дне Реки Малиновок

Ну что сказать, новогодние конкурсы просто фееричные, я бы на месте CEO уже бы еще один конкурс для COO устроил - с кунанием в прорубь и вопросами- где деньги Лебовски?

Осуждаю попрошайничество, я хоть люблю подурачиться и указать на прое, тьфу, тыкнуть пальцем в ранку во время фейлов, но всё бывает, как и подобные ситуации явно не зависят от конкретно наших админов.
    Компенсацию и так шикарную анонсировали, так что жадничать и вымогать подачки не стоит. Сайт заработал, форум заработал, скоро сервера поднимут. Ну потеряли несколько часов онлайна, но вам это слихвой компенсируют.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права