+ Ответить в теме
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 555
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

И да, Магнус видимо все таки предал...
    Просто Бобёр

Развивающийся Pavuke на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Уникальный шанс, все протестировать и спокойно запустить сервер в 14-16:00, чтобы снизить нагрузку и размазать загрузку сервера по часам. А не лагать при запуске.

Я понимаю, что вчера не ваша вина, что вы не запустили сервер, а самого дата центра
    Но не забывайте запуск лагающего Цербера, перевод пилюль на опыт на тот же Цербер, возможность покупки дз пилюль на Вороне, лагающую Галатею, перевод серебряных жетонов на Обероне.

Мы понимаем, что у вас все там на диком ручнике, но так сделайте сейчас все нормально, и запустите спокойно сервер к обеду. У вас уже и обнова накачена для этого, и даже протестирован донат, осталось только заблочить предметы и все. Надеюсь хватит ума сейчас открыть с 12:00 перевод для всех старых серверов, а со стартом разрешить перевод печати, чтобы игроки не страдали.
    А ты не Добрёнок кстати? Оо

У наставника u_1208098300 на дне Реки Малиновок

пампампам)
    Последний раз редактировалось u_1208098300; 26.12.2024 в 10:22.

У наставника u_1208098300 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287901494 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи что рухнуло всё из-за твиноводов, которые на все свои окна кинулись промики переводить. Может это и не так, но последние дни из-за новых паровозов духов крови выбивало с сервов только в путь. Так что скорее всего из за твиноводов, чем нет.

Так вот к чему я это пишу, предлагаю админам закрыть наглухо возможность запускания игры больше чем в 1 окно с 1 компа. Хуже работать точно не станет, а вот лучше точно, нагрузки станет меньше в разы. А плач твиноводов можно проигнорить, они все равно не уйдут никуда, плотно сидят уже. Будут играть в 1 окно как нормальные люди и вот этого вот всего с падающими сервами будет меньше.
    Сразу видно надутого невежду, которому вечно что-то мешает. Написано черным по белому - проблемы со стороны data-центра в котором стоят стойки с серверами (с большей вероятностью не только с серверами astrum). Желаю такому нытику в новом году немного просвещения в мат.части и научиться играть более чем в одно окно, так сказать закрыть Гештальт.

На перепутье u_1258147838 приспешник Бездушных

Прототип увидел промики и заказал дудос атаку

Любопытный u_1192757526 приспешник Бездушных

Уникальный шанс, все протестировать и спокойно запустить сервер в 14-16:00, чтобы снизить нагрузку и размазать загрузку сервера по часам. А не лагать при запуске.

Я понимаю, что вчера не ваша вина, что вы не запустили сервер, а самого дата центра
    Но не забывайте запуск лагающего Цербера, перевод пилюль на опыт на тот же Цербер, возможность покупки дз пилюль на Вороне, лагающую Галатею, перевод серебряных жетонов на Обероне.

Мы понимаем, что у вас все там на диком ручнике, но так сделайте сейчас все нормально, и запустите спокойно сервер к обеду. У вас уже и обнова накачена для этого, и даже протестирован донат, осталось только заблочить предметы и все. Надеюсь хватит ума сейчас открыть с 12:00 перевод для всех старых серверов, а со стартом разрешить перевод печати, чтобы игроки не страдали.
    Хорошо будет если хоть сегодня к вечеру откроют, вчера ответ в вк: "Постараемся завтра ближе к вечеру"

У наставника u_1287966852 на дне Реки Малиновок

У всех сервер не доступен ?

Первые шаги totSamyi100kg на дне Реки Малиновок

И да, Магнус видимо все таки предал...
    Адольфик, как сам?

Цитата Сообщение от totSamyi100kg Посмотреть сообщение
    Адольфик, как сам?
    Я вот ник этого нехорошего человека на Омеге не могу вспомнить(
    Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

Первые шаги totSamyi100kg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksm3s51t Посмотреть сообщение
    Я вот ник этого нехорошего человека на Омеге не могу вспомнить(
    Старый, скажи, что ты еще Бонси забыл =) это залет, боец

+ Ответить в теме
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права