+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 102
  1.   #1

По умолчанию [Прием работ] В Новый год можно все

Друзья!

Идеальные волшебники приглашают героев делиться своими самыми заветными новогодними желаниями! Создайте любую творческую работу о Новом годе в Идеальном мире и своем желании. Среди всех участников волшебники выберут несколько авторов самых оригинальных желаний и помогут с их осуществлением!

Условия конкурса

• Можно создать любую творческую работу: рисунки, видео, песни, поделки и так далее.
    • Работы принимаются до 18 января включительно в этой теме.
    • В работе желательно использовать узнаваемые образы из игры.
    • Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
    • Работа не может быть использована для другого конкурса.
    • От одного автора принимается не более одной работы, однако она может быть о нескольких желаниях.
    • Стоимость загаданного предмета или предметов не может превышать 4000 золотых, а также являться напрямую золотыми слитками.
    • За использование чужих и скачанных из Интернета материалов — дисквалификация.
    • Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
    • Работы не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.

Желаем всем участникам творческих успехов!

Обсудить

У наставника Anestey_ на дне Реки Малиновок

Работа(арт) http://pwonline.ru/forums/fredirect....KLTzW5vMAsBk-Q
    Процесс (случайно со звуком, песни с нецензурным содержанием) http://pwonline.ru/forums/fredirect....4MZY8g--xCjB2w

Любопытный katastrofa951 житель Идеального Мира

В Новый год можно всё!

Бывают разными года
    И дни как совершенство
    Созвездий дивных череда
    Ночей, затей блаженство

Ведь есть знакомый скрытый мир
    В нём тайна расцветает
    Свой идеал - ориентир
    Мечтой всегда сверкает

Снежинки с трепетом летят
    Мерцающим контрастом
    Гирлянды повести хранят
    Цветные сны фантастом

И каждый миг там волшебство
    Полёт, портал и знаки
    Проходки, бой и торжество
    Реальность, даже враки

Улыбки частотой своей
    У каждого бывают
    Под хохот истинных затей
    Враги не исчезают

Для развлечений время счёт
    Рекой манящей тайны
    Обычным квестом увлечёт
    Секунды в нём глобальны

Желаний множество у всех
    Но с точностью единой
    Однажды взяв простой доспех
    Как идеал вершиной

Никто не сможет вам солгать
    На сколько сил хватило
    И будет точно вспоминать
    Где по миру носило

Враги, отвага, болтовня
    Под хохот, юмор, песни
    Клан-Холл таит тепло огня
    Все земли интересны

Но есть обычности сюжет
    В нём тайный миг – желанье
    Как получить такой предмет
    Не потеряв сознанье?

Два Императора любви
    Зеркального итога
    Для Поднебесной суть лови
    Печали монолога

Привычно капает слеза
    Рыданий нет конечно
    Но тем, кто верит в чудеса
    Доступна даже бездна!
    Вплоть до Сатурна я обрыскал божий свет.
    На все загадки в нем сумел найти ответ,
    Сумел преодолеть все узы и преграды,
    Лишь узел твой, о смерть, мной не распутан, нет!

У наставника u_1263626691 на дне Реки Малиновок

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
    Меня зовут Лизочка, мне 25 лет. Я живу в Южной Осетии.
    Хочу поздравить вас со Снегурочкой с наступающим Новым годом и поблагодарить за глобальное обновление и промокоды, которые я получила! Они мне очень понравились.
    В этом году я перешла на новый сервер и играю друидом, так же сделала р9р3 шмот.
    У меня появился любимы клан и много друзей, мы вместе ходим в данжи, на кх и на арену.
    Обещаю, что в следующем году я приложу больше усилий и сделаю себе красные хх и 80 пз пуху.

В новом году я мечтаю получить Костюм принцессы Цинцю. Была бы очень рада увидеть его под нашей елкой.

Желаю хорошего настроения всем и счастливого Нового года! До свидания, Дедушка Мороз! И большой привет от меня Снегурочке.
    С уважением, Лизочка».
    Видео:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....924%2F%3Fr%3Da
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlA2cDHK9C8I
    Последний раз редактировалось u_1263626691; 26.12.2024 в 10:53.

У наставника Benedict0007 на дне Реки Малиновок

Дорогие Идеальные волшебники и Дедушка Мороз!
    Новый год – это время чудес, тепла и светлой веры в лучшее. Для меня этот праздник всегда ассоциируется с волшебством, приключениями и особенной атмосферой, которую ничто не может повторить. Одним из главных источников новогоднего настроения для меня являются фильмы – невероятные истории, которые оживают на экране, пробуждая чувство радости и вдохновения.
    Каждый раз, попадая на премьеру новогоднего фильма в кинотеатр, я словно открываю дверь в сказку, где есть место для чудес, улыбок и новых приключений. И вот в этом году я решил представить, как могла бы выглядеть волшебная история в Perfect World, если бы в нашей игре тоже снимались фильмы.

Я создал трейлер к воображаемому новогоднему приключенческому фильму "В Новый год можно всё!". Это история о героях, которые, несмотря на все трудности, отправляются в захватывающее путешествие в предновогоднюю ночь, чтобы совершить настоящее чудо. По сюжету им предстоит найти древний артефакт "Поднебесная", от которого зависит судьба их миссии.
    Этот трейлер – мой подарок всем игрокам и создателям мира Perfect World, ведь в нём я постарался передать атмосферу праздника, радости и веры в чудо, которое каждый из нас может создать сам.

Дорогие волшебники, я искренне надеюсь, что финал этой истории будет счастливым, и "Поднебесная" или ресурсы для её создания окажутся у героев! С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть ваш год будет наполнен светлыми моментами, удачей и теплом! Пусть всё задуманное исполнится, а чудеса окружат вас повсюду, ведь в Новый год возможно всё!

С уважением,
    жрец Benedict, сервер Оберон

ССЫЛКИ ДЛЯ ПРОСМОТРА ТРЕЙЛЕРА К ФИЛЬМУ:
    1. Посмотреть видео в VK
    2. Посмотреть видео в Rutube.ru

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Дорогие добрые(ведь добрые же?) волшебники, не нужно мне на новый год ни камней казни ни радужек. Мечта моя заветная совсем в другом заключается. Мечтаю я, чтобы на две тысячи двадцать пятый год подарили мне 2025 небесных пилюль первого уровня, а то хожу я уже который год с 5ым небом аки последний Сяобяо и зело от этого страдаю.
    С уважением и верой во все светлое, страдающий я.

А вот и художество мое знатное:

https://cloud.mail.ru/public/rnXJ/jNApwxHCT

Первые шаги u_1260899485 на пути к Городу Драконов

Хотелось бы получить золотых камней жребия на 25 титулов ^^
    Работа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....GCGDjWUdMDov0A

Развивающийся persvpw на пути к Городу Драконов
    Последний раз редактировалось persvpw; 26.12.2024 в 18:46. Причина: Не работает изображение

Дорогой Дед Мороз!
    Ты исполнил моё игровое желание, когда уходящий год был наступающим. Признаться, я не ожидала, что из множества просьб ты выберешь именно мою. Я тебе очень благодарна, и поэтому хочу просто поблагодарить, сказать спасибо.
    Спасибо тебе. Эти чудеса могут казаться незначительными, но они очень греют душу.
    Спасибо администрации и модерации проекта. Без вашего участия не было бы этой волшебной атмосферы и бесчисленных часов, проведённых здесь.
    Спасибо моим игровым друзьям и знакомым. Отдельное спасибо моей игровой конст-пати. Я знаю, характер у меня ужасный, и я не умею выражать эмоции, но знайте, что я вас очень люблю.
    Спасибо моим близким, друзьям и знакомым из реального мира.
    Спасибо и всего самого наилучшего в наступающем году каждому читающему.
    Маленький любитель PvE-контента.

У наставника F_I_G_U_R_A на дне Реки Малиновок

Новый год в Идеальном мире

В Идеальном мире Новый год начинался не с календаря, а с волшебного сияния в небе, которое покрывало всё пространство разноцветными звёздными вспышками. Эти огни зажигались сами собой, словно приветствуя каждый уголок мира и напоминая, что чудеса рядом.

Каждый человек в Идеальном мире начинал утро 31 декабря с письма от самого времени. Это письмо несло слова благодарности за прожитый год и рассказывало о том, какие добрые дела и мечты сделали мир лучше. Никто не оставался без внимания — даже самые маленькие усилия считались важными.

Города преображались за одну ночь. По улицам шли шествия музыкантов и танцоров, одетых в костюмы времён года. Весна, Лето, Осень и Зима соединялись в одном круге, символизируя единство времени. Деревья начинали светиться, превращаясь в настоящие светильники, которые помогали путникам найти дорогу домой.

Еда в Идеальном мире на Новый год была особенной. Она готовилась из ингредиентов, собранных в садах, где всё росло без вреда природе. Пироги были украшены звёздами, а напитки переливались цветами радуги. Каждый кусочек еды приносил тепло, словно это не просто угощение, а настоящее волшебство.

Дети создавали собственные игрушки для ёлки из материалов, которые подбрасывал им сам лес: шишки, веточки, листья. Эти игрушки украшались улыбками, нарисованными красками, которые светились в темноте.

Когда наступала полночь, все жители собирались в огромном кругу, взявшись за руки. В центре круга появлялось зеркало будущего. Оно показывало не то, что будет, а то, что каждый человек хочет видеть: мечты, которые ждут исполнения, и добрые дела, которые стоит совершить. Это зеркало напоминало, что будущее зависит от каждого.

После полуночи начинался Праздник Объятий. Все обнимали друг друга, делясь радостью, а звёзды на небе складывались в слова благодарности за прошедший год.

Новый год в Идеальном мире был не только праздником, но и вдохновением жить с добротой и верой в чудо каждый день. Моё же чудо - это грейдженая радужка, которая наполнила б меня счастьем, радостью, и вдохновением.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права