Друзья!
Идеальные волшебники приглашают героев делиться своими самыми заветными новогодними желаниями! Создайте любую творческую работу о Новом годе в Идеальном мире и своем желании. Среди всех участников волшебники выберут несколько авторов самых оригинальных желаний и помогут с их осуществлением!
Условия конкурса
• Можно создать любую творческую работу: рисунки, видео, песни, поделки и так далее.
• Работы принимаются до 18 января включительно в этой теме.
• В работе желательно использовать узнаваемые образы из игры.
• Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
• Работа не может быть использована для другого конкурса.
• От одного автора принимается не более одной работы, однако она может быть о нескольких желаниях.
• Стоимость загаданного предмета или предметов не может превышать 4000 золотых, а также являться напрямую золотыми слитками.
• За использование чужих и скачанных из Интернета материалов — дисквалификация.
• Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
• Работы не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
Желаем всем участникам творческих успехов!
Обсудить
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 102
-
24.12.2024 13:46 #1
[Прием работ] В Новый год можно все
Последний раз редактировалось Perfect_World; 25.12.2024 в 14:32.
-
25.12.2024 23:38 #2
Работа(арт) http://pwonline.ru/forums/fredirect....KLTzW5vMAsBk-Q
Процесс (случайно со звуком, песни с нецензурным содержанием) http://pwonline.ru/forums/fredirect....4MZY8g--xCjB2w
-
26.12.2024 00:25 #3
В Новый год можно всё!
Бывают разными года
И дни как совершенство
Созвездий дивных череда
Ночей, затей блаженство
Ведь есть знакомый скрытый мир
В нём тайна расцветает
Свой идеал - ориентир
Мечтой всегда сверкает
Снежинки с трепетом летят
Мерцающим контрастом
Гирлянды повести хранят
Цветные сны фантастом
И каждый миг там волшебство
Полёт, портал и знаки
Проходки, бой и торжество
Реальность, даже враки
Улыбки частотой своей
У каждого бывают
Под хохот истинных затей
Враги не исчезают
Для развлечений время счёт
Рекой манящей тайны
Обычным квестом увлечёт
Секунды в нём глобальны
Желаний множество у всех
Но с точностью единой
Однажды взяв простой доспех
Как идеал вершиной
Никто не сможет вам солгать
На сколько сил хватило
И будет точно вспоминать
Где по миру носило
Враги, отвага, болтовня
Под хохот, юмор, песни
Клан-Холл таит тепло огня
Все земли интересны
Но есть обычности сюжет
В нём тайный миг – желанье
Как получить такой предмет
Не потеряв сознанье?
Два Императора любви
Зеркального итога
Для Поднебесной суть лови
Печали монолога
Привычно капает слеза
Рыданий нет конечно
Но тем, кто верит в чудеса
Доступна даже бездна!Вплоть до Сатурна я обрыскал божий свет.
На все загадки в нем сумел найти ответ,
Сумел преодолеть все узы и преграды,
Лишь узел твой, о смерть, мной не распутан, нет!
-
26.12.2024 10:47 #4
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Лизочка, мне 25 лет. Я живу в Южной Осетии.
Хочу поздравить вас со Снегурочкой с наступающим Новым годом и поблагодарить за глобальное обновление и промокоды, которые я получила! Они мне очень понравились.
В этом году я перешла на новый сервер и играю друидом, так же сделала р9р3 шмот.
У меня появился любимы клан и много друзей, мы вместе ходим в данжи, на кх и на арену.
Обещаю, что в следующем году я приложу больше усилий и сделаю себе красные хх и 80 пз пуху.
В новом году я мечтаю получить Костюм принцессы Цинцю. Была бы очень рада увидеть его под нашей елкой.
Желаю хорошего настроения всем и счастливого Нового года! До свидания, Дедушка Мороз! И большой привет от меня Снегурочке.
С уважением, Лизочка».
Видео:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....924%2F%3Fr%3Da
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlA2cDHK9C8IПоследний раз редактировалось u_1263626691; 26.12.2024 в 10:53.
-
26.12.2024 14:43 #5
Дорогие Идеальные волшебники и Дедушка Мороз!
Новый год – это время чудес, тепла и светлой веры в лучшее. Для меня этот праздник всегда ассоциируется с волшебством, приключениями и особенной атмосферой, которую ничто не может повторить. Одним из главных источников новогоднего настроения для меня являются фильмы – невероятные истории, которые оживают на экране, пробуждая чувство радости и вдохновения.
Каждый раз, попадая на премьеру новогоднего фильма в кинотеатр, я словно открываю дверь в сказку, где есть место для чудес, улыбок и новых приключений. И вот в этом году я решил представить, как могла бы выглядеть волшебная история в Perfect World, если бы в нашей игре тоже снимались фильмы.
Я создал трейлер к воображаемому новогоднему приключенческому фильму "В Новый год можно всё!". Это история о героях, которые, несмотря на все трудности, отправляются в захватывающее путешествие в предновогоднюю ночь, чтобы совершить настоящее чудо. По сюжету им предстоит найти древний артефакт "Поднебесная", от которого зависит судьба их миссии.
Этот трейлер – мой подарок всем игрокам и создателям мира Perfect World, ведь в нём я постарался передать атмосферу праздника, радости и веры в чудо, которое каждый из нас может создать сам.
Дорогие волшебники, я искренне надеюсь, что финал этой истории будет счастливым, и "Поднебесная" или ресурсы для её создания окажутся у героев! С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть ваш год будет наполнен светлыми моментами, удачей и теплом! Пусть всё задуманное исполнится, а чудеса окружат вас повсюду, ведь в Новый год возможно всё!
С уважением,
жрец Benedict, сервер Оберон
ССЫЛКИ ДЛЯ ПРОСМОТРА ТРЕЙЛЕРА К ФИЛЬМУ:
1. Посмотреть видео в VK
2. Посмотреть видео в Rutube.ru
-
26.12.2024 15:07 #6
Дорогие добрые(ведь добрые же?) волшебники, не нужно мне на новый год ни камней казни ни радужек. Мечта моя заветная совсем в другом заключается. Мечтаю я, чтобы на две тысячи двадцать пятый год подарили мне 2025 небесных пилюль первого уровня, а то хожу я уже который год с 5ым небом аки последний Сяобяо и зело от этого страдаю.
С уважением и верой во все светлое, страдающий я.
А вот и художество мое знатное:
https://cloud.mail.ru/public/rnXJ/jNApwxHCT
-
26.12.2024 17:39 #7
Хотелось бы получить золотых камней жребия на 25 титулов ^^
Работа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....GCGDjWUdMDov0A
-
26.12.2024 18:45 #8
Новый год грядёт. Мандариновый передоз не страшен! За сим желаю мандариновых сундучков. Штучек 800.
https://sun9-3.userapi.com/s/v1/ig2/jRX4PolVbVC2VU6u7dh1lMxYVIaCZAI-Jtmi1mHmd-HctYTfr-V_Ye7T_YvYjMLpejKST_AP0tm5s7iHsNEP0UX1.jpg?quality =95&as=32x25,48x37,72x56,108x84,160x125,240x187,360x28 1,480x375,540x422,640x500,720x562,1080x843,1280x10 00,1440x1125,1698x1326&from=bu&u=FBYN5Udd0xhqoO3lrBoGOb5fT8QwYha-GA75QFSJrl8&cs=1698x1326Последний раз редактировалось persvpw; 26.12.2024 в 18:46. Причина: Не работает изображение
-
26.12.2024 22:22 #9
Дорогой Дед Мороз!
Ты исполнил моё игровое желание, когда уходящий год был наступающим. Признаться, я не ожидала, что из множества просьб ты выберешь именно мою. Я тебе очень благодарна, и поэтому хочу просто поблагодарить, сказать спасибо.
Спасибо тебе. Эти чудеса могут казаться незначительными, но они очень греют душу.
Спасибо администрации и модерации проекта. Без вашего участия не было бы этой волшебной атмосферы и бесчисленных часов, проведённых здесь.
Спасибо моим игровым друзьям и знакомым. Отдельное спасибо моей игровой конст-пати. Я знаю, характер у меня ужасный, и я не умею выражать эмоции, но знайте, что я вас очень люблю.
Спасибо моим близким, друзьям и знакомым из реального мира.
Спасибо и всего самого наилучшего в наступающем году каждому читающему.Маленький любитель PvE-контента.
-
27.12.2024 11:00 #10
Новый год в Идеальном мире
В Идеальном мире Новый год начинался не с календаря, а с волшебного сияния в небе, которое покрывало всё пространство разноцветными звёздными вспышками. Эти огни зажигались сами собой, словно приветствуя каждый уголок мира и напоминая, что чудеса рядом.
Каждый человек в Идеальном мире начинал утро 31 декабря с письма от самого времени. Это письмо несло слова благодарности за прожитый год и рассказывало о том, какие добрые дела и мечты сделали мир лучше. Никто не оставался без внимания — даже самые маленькие усилия считались важными.
Города преображались за одну ночь. По улицам шли шествия музыкантов и танцоров, одетых в костюмы времён года. Весна, Лето, Осень и Зима соединялись в одном круге, символизируя единство времени. Деревья начинали светиться, превращаясь в настоящие светильники, которые помогали путникам найти дорогу домой.
Еда в Идеальном мире на Новый год была особенной. Она готовилась из ингредиентов, собранных в садах, где всё росло без вреда природе. Пироги были украшены звёздами, а напитки переливались цветами радуги. Каждый кусочек еды приносил тепло, словно это не просто угощение, а настоящее волшебство.
Дети создавали собственные игрушки для ёлки из материалов, которые подбрасывал им сам лес: шишки, веточки, листья. Эти игрушки украшались улыбками, нарисованными красками, которые светились в темноте.
Когда наступала полночь, все жители собирались в огромном кругу, взявшись за руки. В центре круга появлялось зеркало будущего. Оно показывало не то, что будет, а то, что каждый человек хочет видеть: мечты, которые ждут исполнения, и добрые дела, которые стоит совершить. Это зеркало напоминало, что будущее зависит от каждого.
После полуночи начинался Праздник Объятий. Все обнимали друг друга, делясь радостью, а звёзды на небе складывались в слова благодарности за прошедший год.
Новый год в Идеальном мире был не только праздником, но и вдохновением жить с добротой и верой в чудо каждый день. Моё же чудо - это грейдженая радужка, которая наполнила б меня счастьем, радостью, и вдохновением.