+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105
    У наставника KNova на дне Реки Малиновок

Сказка , В новый год , можно все!
    Давным-давно в одном Идеальном миру, в один прекрасный вечер произошла эта удивительная история.
    Собралась мисточка с друзьями в городе Драконов. И решили они обсудить, кто какой подарок ждёт на Новый год. Послушать интересные истории , решил Дед Мороз Идеального мира. Так как в этот вечер, он собирал удивительные рассказы ,по всеми Идеальному миру.
    . Мисточка, очень хотела в подарок чудное колечко , 💍. Мисточка много работала , старалась , но к сожалению за год она успела собрать только шапку-невидимку и колечко не грейженное. Надеюсь ее услышит звездочка ясная , на небе прекрасном Идеального Мира и передаст послание для Дедушки Мороза игрового.
    . Долго ли , коротко . Выслушала все истории своих друзей, кто что хочет на Новый Год в подарок от Дедушки Мороза. И пусть все желания исполнятся , потому в Идеальном Мире , должно оставаться капелька магии Новогодней ночи .
    . Услышала она разные истории, друзья обсудили не только , о мечтах. А так же рассказывали самые смешные истории из своих походов в Данжи. Обсуждали, ели Рождественские печенье. Вспоминали походы на Клан Холл и разные битвы с мобами в прошлом.

. Под утро друзья разошлись, что бы каждый поверил свою елочку в доме. Радости мистика не было предела , Дед Мороз услышал ее мечты на Новый год , и подарил мистику ресурсы на колечко . Так как , кроме Дедушки Мороза мисточке подарков ни кто и не подарил.
    С Новым Годом! 🎄С Новым Счастьем! Пусть вокруг всех, будут люди, которые могут поддержать друг друга, даже в Идеальном мире!

.
    Последний раз редактировалось KNova; 01.01.2025 в 11:41.

У наставника carhartt1161 на дне Реки Малиновок

Дорогой Дедушка Мороз!
    Я подготовил тебе 2 стиха и в них спрятаны подсказки по тому, что бы я хотел в этот Новый Год получить от тебя:

На окне кристалл сверкает,
    Радужным переливаясь.
    От него весь дом сияет,
    Ярким светом заливая.

Каждый лучик - словно сказка!
    В нём тепло и доброта.
    Он хранит огонь от маски,
    Что на полке у меня.

В библиотеке древней,
    Где книги все как тайны,
    Стоит том огромный,
    Названный "Император".

Шепчет страницы шелест,
    Открывших ее мудрецов.
    Здесь власть и сила царят,
    И судьбы многих веков.

Каждая глава - новый бой,
    Клинков звон и стрел свист.
    Герои сражаются за трон,
    Их путь тернист и велик.

Тайны скрыты меж строк,
    Загадки ждут разгадок.
    Кто прочтёт до конца,
    Тот станет новым властителем.

Книга "Император" ждёт,
    Того, кто осмелится взять.
    И кто откроет её страницы,
    Тот познает всю мощь власти.

У наставника CharlieEvans на дне Реки Малиновок

По умолчанию Желание

В этом году я вела себя хорошо и покупала много-много сундучков, но ни один из них не дал мне то, чего я желаю больше всего(
    Я изобразила на рисунке свое пожелание.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....VdQmQhaUF7zySA

Работа носит юмористический характер, спасибо всем, кто помог (поубивал меня на 24)!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....sKfJNPk%2Fview

Первые шаги RexusZed на дне Реки Малиновок

Поздравляю всех с наступившим Новым 2025 годом! Благодарю администрацию за множество подарков и промокодов, вот реально поработали на славу ! Моя мечта - это слёзы радости на глазах моей любимой, и улыбка с ямочками на щеках, которая сводит меня с ума. Я был слишком застенчив, но всегда очень хотел ей что-то подарить. К сожалению, мне выпали одни бронзовые монеты из новых сундуков, и увидев эту тему я подумал, что это мой шанс сделать приятное не только моей восточной красавице, но и всему серверу. Вот моё желание - чтобы вместо моих 4000 монет пусть все игроки сервера получат один сундучок победы над китайским рандомом - а именно один сундучок с гарантированным 100% шансом на дорогой приз внутри. Пусть выпавший приз будет с привязкой. По одному на аккаунт. Мой ник уже имя нарицательное на Саргасе, поэтому пусть этот сундучок называется как-то нейтрально - "Сундук Исполнителя желаний". Чтобы желание исполнилось - делаю волшебный бафф )))

У наставника u_1287951578 на дне Реки Малиновок

Новогодняя ночь была тихой и холодной. На заснеженных просторах Perfect World царило спокойствие, нарушаемое лишь редкими криками снежных сов да легким шорохом падающего снега. Но даже в этом мире, где магия переплеталась с реальностью, где каждый день был полон приключений и опасностей, Новый год оставался особенным праздником.

В одном из уютных уголков мира, окруженном высокими горами и густыми лесами, располагался небольшой город – Мориньи. Его жители всегда славились своим гостеприимством и дружелюбием. В этот вечер все дома были украшены гирляндами и фонариками, а улицы утопали в сиянии разноцветных огней. Жители города готовили праздничные угощения, дарили друг другу подарки и собирались у костров, чтобы поделиться историями и воспоминаниями.

Но не всем жителям Perfect World было так спокойно. Вдалеке от Мориньи, за пределами безопасных границ, шла война. Древние силы тьмы пробудились и угрожали уничтожить всё живое. Герои со всех концов мира собрались вместе, чтобы дать отпор врагу. Среди них были могучие маги, искусные лучники, отважные рыцари и мудрые друиды. Каждый из них имел свою историю и свои причины сражаться.

Один из таких героев – молодой воин по имени Алекс. Он родился в небольшом деревенском поселении и с детства мечтал стать великим героем. Когда началась война, он без кол****ий отправился на фронт, оставив позади свою семью и друзей. Алекс знал, что его миссия важна для всего мира, но сердце его томилось по дому.

На исходе очередного дня битвы, когда силы героев истощались, а надежда таяла, Алекс получил неожиданную новость. Один из его товарищей сообщил ему, что сегодня – канун Нового года. Эта новость вызвала у Алекса смешанные чувства. С одной стороны, он радовался предстоящему празднику, ведь Новый год всегда ассоциировался у него с теплом домашнего очага и семейными традициями. С другой стороны, он чувствовал себя одиноким и тосковал по родным местам.

Вечером того же дня герои решили устроить небольшой праздник прямо на передовой. Они развели костёр, достали скромные запасы еды и начали рассказывать истории о своих домах и семьях. Алекс сидел немного в стороне, погруженный в свои мысли. Вдруг к нему подошёл старый друид по имени Эзра. Видя грусть в глазах молодого воина, он сказал:

— Ты скучаешь по дому, правда?

Алекс кивнул.

— Знаешь, Новый год – это время чудес. Даже в самые тёмные времена мир может измениться к лучшему. Главное – верить и не терять надежду.

Эзра протянул Алексу маленький свёрток.

— Это тебе. Открой его завтра утром.

Утром следующего дня, когда первые лучи солнца осветили заснеженное поле боя, Алекс развернул свёрток. Внутри оказался маленький медальон с изображением его родного дома. На обратной стороне было выгравировано одно слово: «Надежда».

Алекс почувствовал, как тепло разливается по его телу. Он понял, что, несмотря на все трудности и испытания, он не одинок. У него есть друзья, которые верят в него и поддерживают его. А впереди ещё много битв и побед, которые они пройдут вместе.

Так завершился тот необычный Новый год в Perfect World. Война продолжалась, но герои знали, что у них есть сила и вера, способные преодолеть любые преграды. И пусть их путь будет трудным, они верили, что однажды наступит день, когда мир снова станет спокойным и безопасным.

Ссылка на новогоднего варчика: http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fi%2FqM0TA

Хотелось бы получить трактат поднебесная или император.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Предыстория

В прошлом году, вашими стараниями в мои руки попал свиток с мощным заклинанием, которое очистило мои тело и разум от влияния Гунгуна.
    Благодаря такому полному перерождению из амфибии в человека, мне удалось взглянуть на Идеальный мир по другому - глазами стрелка.

Не легко было привыкнуть к своей новой внешности, но ещё сложнее было привыкнуть к сражениям с ручной пушкой, когда всю жизнь используешь кинжалы.
    Бои на дистанции тоже не были привычными для меня, как и полёты на мечах вместо крыльев. Но, упорные тренировки и время сделали для меня всё новое обыденным.
    В пылу ежедневных сражений мне хотелось с каждым разом стать сильнее, и мне удалось улучшить свою экипировку до того уровня, о котором мне раньше лишь приходилось мечтать.
    Достигнув, как мне казалось, потолка возможностей, было решено создать оружие Вечной ночи. Главным же вопросом оставался его тип: Ручная пушка, кинжалы, или что-то другое?
    Взвесив все "за" и "против", были сделаны выводы о том, что такое оружие стоит делать только для проверенного годами стиля боя - и выбор пал на кинжалы.
    Прожив не самое долгое время в человеческом облике, мне пришлось воспользоваться ещё одним таким свитком, и переродиться обратно в амфибию-убийцу.

Наше время

Будучи стрелком и непрерывно улучшая свою экипировку, мне удалось получить кольцо под названием Презрение к миру.
    К сожалению, из-за этого у меня навсегда утрачена возможность получения кольца погибели, а без него нет смысла собирать и пояс одноименной серии.
    Т.к. отчасти именно ваш свиток побудил меня пройти перерождение - я прошу вас помочь исправить сложившуюся ситуацию, но не с помощью кольца.
    Силу 10 показателей защиты можно получить как с помощью кольца погибели, так и с помощью оружия "Боевые стилеты вечности".

Помогите наделить моё оружие Вечной ночи "Охотник преисподней" силой боевых стилетов вечности.
    Для этого мне нужны 85 мечей летнего ветра и 5 орденов славы.

В дополнение...

И, раз уж говорят, что в Новый год можно всё, помимо основного желания о силе боевых стилетов вечности, у меня есть ещё одно.
    Т.к. оружие Вечной ночи обладает само по себе непомерной мощью, кажется, что сделать его ещё сильнее практически невозможно.
    Однако, по слухам, с помощью 36 камней абсолюта можно создать 2 камня прозрения, которые наделят оружие как атакующими, так и защитными свойствами.
    Я знаю о них лишь из слухов, но, возможно, вы знаете где их добыть?
    Впрочем, если эта задача для вас трудная, мне будет достаточно только ресурсов на боевые стилеты вечности.

P.S. (+/-)

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Первые шаги imbafist2020 на пути к Городу Драконов

Привет,Дедушка Мороз, я ,конечно,наглеть не буду, много мне не нужно, всего лишь какого-то Императора. Признаюсь честно. вела себя в этом году хорошо, в 2025 тоже планирую вести себя хорошо) С Новым Годом 2025.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ULj4168dSQ.jpg

У наставника u_1288059471 на дне Реки Малиновок

Вспышка. Тьма. Новое рождение. Я просыпаюсь и понимаю, что руки не мои, ноги не мои. Все не мое, даже слух не тот. Я вижу другие цвет, другие запахи, слух усилился в разы.
    Не понимаю, что происходит, кто я и где. А еще у меня волосы. Везде, на руках, на ногах, на теле и даже на лице. Мне кажется это сон, но нет я действительно в теле какого-то животного.
    Еще вчера я встречал Новый год с друзьями, выпил и пришёл домой. А теперь мне страшно, очень страшно.
    Я оглядываюсь и понимаю, что вокруг какая-то очень знакомая картина, но я все равно не могу понять где я.
    Вокруг меня множество людей, а так же непонятных существ, но самое странное - у всех над головами написаны их имена. Я начинаю думать, что сошёл с ума, но нужно разбираться.
    Перевожу взгляд на лестницу и над головой у одного из людей вижу надпись - Старейшина и понимаю где я. В этот момент мне становится по-настоящему страшно.
    Выйдя из ступора решаюсь пройтись по городу и не замечаю, как дохожу до ворот. И в этот момент я понимаю в какую ситуацию я попал.
    Вот все мы когда играли в игру смеялись над некоторыми мобами. Но теперь я увидел росянку своими глазами. Мое сердце пропустило удар.
    Так страшно мне не было никогда.
    Я медленно возвращаюсь в город и сажусь по центру. Чтоб выжить в этом безумном мире нужны ресурсы, которых у меня нет. Потому дорогой Дедушка Мороз прошу тебя, подари мне 1500 сундуков, чтоб я мог выжить в новом для меня мире, а не пропасть тут навсегда.

Любопытный  на пути к Городу Драконов Аватар для
    Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 03.01.2025 в 19:23.
    Сладкая булочка Ями!
    Сервер Мицар

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права